物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
290
匿名さん
のらえもんさんのブログに、これからの湾岸の値上がり予想が書かれているから、読みましょう。
-
291
匿名さん
>>289
今日行ったけど、ごったがえすというほどでは無かったな。
ただ、今までよりは客が入っていて、商談スペースの2/3が埋まっていて、それ以外に予約なしの訪問者が何組か。。といった感じ。テレビ局が来てたから、放送されるとまた問い合わせが増えるんだろうね。
-
292
匿名さん
どんなに発展しようが鉄道駅が近くなるわけでもない。
ゆりかもめが来たところで、それ乗って勝どき・豊洲行ってもしょうがないし。
結局永遠に駅遠。
-
293
匿名さん
っていうより、選手村に期待し過ぎている人が多いのでは?マスコミを含めて。
選手村は一般人が近付ける場所ではないだろうに。
-
294
匿名さん
晴海に住むとオリンピック会場を自由に出入り出来、観戦できるんですか?
-
295
匿名さん
選手村ではなく、BRT、環状二号、首都高延伸による交通利便性向上に期待してる
-
296
匿名さん
まぁ結局はバス・車寄りの利便性ってことだよね。
都内全域でBRTが発展すれば地下鉄よりも便利になるかもしれないけど。
-
297
匿名さん
選手村ができるということは、その付近が開発されるということです。
開発されて街並みがきれいになれば周辺の資産価値が上がります。
別に選手村に入りたいわけじゃないですのでw
-
298
匿名さん
292
悔しいのはわかる。他人の幸福は妬ましいよね。でもそれが人生。次、頑張れよ。
-
299
匿名さん
晴海は地下鉄の駅ないから、ぜんぜん羨ましくないんだけど。
というか、こんな不便なところに住む理由がわからん。
-
-
300
匿名さん
-
301
ご近所の奥さま
晴海を陸の孤島みたいにおっしゃる意見が必死だけれども
クロノってトリトンからスグだから、
そんなにぎゃんぎゃん言われるほど、遠くないって思ってます・・・
駅からの道もすっきりしてる。黎明橋の上も楽しい。
少なくともTTTに行く道よりいい(TTTの人ごめん)
-
302
匿名
同感です。
トリトンは週末はがらがらで買い物しやすいし。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
平日の勝どきトリトン間の混み方は尋常じゃない。
あれは本当にゆりかもめを早く作ってあげた方がいいと思う。
-
305
匿名さん
いつの時代になってもマンションは立地が全てです。これは変わることはないのです。
私はここを検討していましたが立地的に決断することができませんでした!選手村が決まった今でも買わなかったことに後悔はないです。
-
306
匿名さん
LRT駅が目の前にできたら条件も変わるでしょう。
LRTは今のバス路線を置き換えるとしたら、晴海~銀座4丁目~丸の内南口を走るかも知れません。
-
307
匿名さん
>305
ここ開いてわざわざ書き込むあたり、すっごく後悔が伝わりますが…
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
少なくとも東京駅に直結すれば、地上を走る分地下鉄より便利かと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件