20さんのご意見とても参考になります。
自身も現在、このマンションが大変気になっており購入を是非前向きに考えていきたいと思います。
立地条件も大変良いと思われますし、学区(一枝小学校、中原中学校)もそんなに悪くないと思います。
売れ行きはどうなんでしょう?
一般販売は来週からと聞いていますが・・・
まずはモデルルームに行ってみましょうか。。
確かにリビングダイニングはとても広そうですね。
対面キッチンを希望してないのであれば、キッチン周りの工事が始まっていなければ、壁側にキッチンをくっつけることもできると思いますが、対応してもらえるかどうかが問題ですね。一度確認されてみると良いかもしれません。
ただ、対面じゃない場合、食器棚などをどこに設けるかが問題になりそうです。
対面キッチンだと、キッチン内の動線を比較的短くすることができます。
一般販売始まりましたね。興味があるので、ぜひ行ってみようと思います!
行かれたかた、ぜひ感想聞かせてください。非常に良い物件だと個人的には思っているのですが…
一般販売に行かれた方、25戸中どのくらい売れている、もしくは商談中になっているか、わかれば教えてください。
ここもディスポーザーが付いてないですね。
だから安いんでしょうけど、リビオの高級感が薄れてしまってますね。
ディスポーザーなんて無駄なものはいらないよ
生ごみ出しすぎる料理の仕方してるんじゃない?
ディスポーザーがどれだけ便利か知らないんですね。
可哀想な人w
ディスポーザーは便利なんでしょうが、使ったことないので、なくて問題ないですし、それがないからこのマンションを買わないという理由にはならないですね。
私は立地やリビングの広さが重要かなぁ。
リビオ東田があまりにも売れなかったから、
新日鐵は北九州での高級路線をやめたんですかね。
ちょっと残念ですね。
あそこは、立地悪すぎでしょ、
ですよね、私も高級で高かったからではなく、三号線のすぐ隣だったから売れなかったのだと思ってましたよ。
もう残り25戸になったの!?
ホームページの第一期販売が25戸になってましたよ。
第一期販売、だいぶ契約済になってましたね。
やはり、立地場所も良いし、価格も手頃なんで人気があるんでしょうね。
一枝は本当に住みやすいとよく聞きますし、かなり気になる物件です。
駅からは遠いのに人気なんだね。
駅から近いと便利ですが、高い建物やパチンコ屋さんがあったりするので、いつも、家にいる身としては、夜宮公園の緑があるし、でも、買い物に便利、バスも多いのが魅力ですね。
主婦にはいいんだろうけど、車通勤以外の旦那は大変そうだな。
新日鐵系列の工場勤務の人が多いのかな?
モデルルーム前を通りましたが、この三連休かなりの人が見学に行ってたみたいですね。
第一期販売まだ残りはあるのでしょうか?
見学いかれた方、情報ください。宜しくお願いします。
第一期、まだありましたよ。
ただ、東南角は確か全部売れてたような…もしかしたら、一階は、まだあったかも?
契約した方、オプションは何をつける予定ですか?
また、床・建具は何色を選びますか?
参考にしたいので、ぜひご意見聞かせてください。