アウルステージ今について情報お願いします。
エアシャワーやエレベーターの空気清浄機など共用部分も色々な機能があるんですね。
所在地:岡山県岡山市北区今4丁目15-106
交通:JR「北長瀬駅」徒歩約14分、「今7丁目」バス停徒歩約3分
売主:株式会社アウルトラスト
施工会社:重藤組・原建設 建設工事共同企業体
管理会社:株式会社グランドアメニティ
間取り:3LDK、4LDK
[スレ作成日時]2013-08-09 12:22:07
アウルステージ今について情報お願いします。
エアシャワーやエレベーターの空気清浄機など共用部分も色々な機能があるんですね。
所在地:岡山県岡山市北区今4丁目15-106
交通:JR「北長瀬駅」徒歩約14分、「今7丁目」バス停徒歩約3分
売主:株式会社アウルトラスト
施工会社:重藤組・原建設 建設工事共同企業体
管理会社:株式会社グランドアメニティ
間取り:3LDK、4LDK
[スレ作成日時]2013-08-09 12:22:07
まったくレス無しって気持ち悪いですね。
正面もマンションだけど、日光はどの程度当たるのかな?
>2 バルコニー側ですか?。目の前は道路境界線となっています、道路を挟んで建物があるということですね。たしか全戸南向きです。
ん??
とするとフェスタ館やハビーズ向きではないのでバルコニーの極目の前に建物が??
これ要確認ですね。
バルコニー側にマンションありますよ。
道を挟むけど、結構近めです。
日当たりは大丈夫そうかな。
道路を挟んでいるなら、まだましですね
南向きなのは魅力的ですね
眺望は悪いでしょうね。
冬は低層階だと日当たり厳しそうですが。
いっそのこと東向きか西向きにすればよかったと思うのですがどうでしょう。
冬場の低層階は、早朝若しくは夕方でないと南からの日当たりは厳しいと思います。
せめて8階以上ですね。
北長瀬からは14分も離れているわけですがその立地でも向かいにマンションがあるとは
住環境豊富な町なんですね~
ほかに困りそうな点は見当たらないですかね
バス便のチェックぐらいかな
お向かいのことが特に気にならないなら即断あってもおかしくないですか
モデルルーム見に行きました。今と西市の両方を見ることが出来たのですが、西位置の方は完売?のようです。今はまだ数件残ってますね。やはり金額面で西市の方が安井からでしょうかね。周りの物件と比べてもやはり高い気がするのですが、その理由は問屋町から近いからなんでしょうか?
専有面積も広いこともあるのでは?
今の方が地価も高そうですよね。
我が家は子供がいるのですが、中学校が少し遠いのが気になりました。
徒歩20分以上はかかりそうですね。
自転車通勤は可能なのかな?
車持ちの場合は駐車場は抽選になるのでしょうか?外れた場合は近所に月極めはありそうですか?
あまり土地勘がないものですから、ご教授いただけると助かります。
契約者ですが、駐車場は1台確保できています。機械式で、場所(何段目か)は早いもの順ですよ。中学校に自転車通学している子供はよく見かけるので、大丈夫だと思いますよ。確認したわけではないですが・・・
工事中の前を通りましたが、なんだか建物が南側の道路に寄っているような感じですね。
1階は通行人の目線が気になりそう?
日当たり悪すぎだと思いますよ。
それほど悪くないでしょう。
周りに良くない施設があるより
ずっと良いでしょ。
スーパーと小学校が近いのが良いですね。塾がすぐ側にあるのも安心かな。駅まではちょっとある気がしますが、岡山ではこれぐらいは普通でしょうか?
このマンションの南の方に大きな空き地がありましたが、そこにもマンションが出来るのでしょうか?それならば待った方が良いのかも・・・
その通りの賃貸に住んでますが、排気ガスがすごいです。赤ちゃんがいるんで窓閉めきって空調に頼っています。もう少し中に入った所にマンション出来たら購入したいですね。この辺りいいですよね!
まだ残っているみたいね?
場所は良いのにもうひとつ人気ないですね
あなたのところはどうですか?