なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2025-02-27 05:38:12

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
ユニハイム小岩

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 36151 マンション掲示板さん

創価学会信者は殆どが平気で?をつく習慣がある人種だ
    在日創価学会で、日本人でないのにも関わらず、日本人になりすましています。帰化申請して日本人になりすましとも、国籍はかわりません
    韓国籍、朝鮮籍なんです。
    その様な在日が、日本中には800万人
    以上います。
    その創価学会信者の創価学会やフリピン人、韓国人、朝鮮人、ベトナム人
    ブラジル人、中国人、不法滞在者などや宗教団体の日本人に対して、嫌がらせや違法な犯罪をしています。
    在留外国人の飲食店オーナーも、嫌がらせをしています。
    創価学会警察官や創価学会警察官退職者がメインに、防犯パトロール、防犯協会、創価企業、地域で企業を営んでる創価学会員、創価学会自治会住民
    創価学会自治会連合会、公明党の広報掲示している創価学会員、日本共産党掲示ボスタを張っている在日、自民党
    立憲民主党、日本維新の会、国民党のボスタを張っている在日、神社氏子総代の創価学会員などが、純日本人を
    1人だけをタ一ゲットに仕立て、また
    は、犯罪でっち上げして、違法な嫌がらせをしています。
    殆どのタ一ゲットにされている日本人被害者は、何一つ創価学会のでっち上げ犯罪やデマ悪評には、全く関係ない創価学会組織のデマにすぎません
    惜しくも、創価学会のでっち上げ犯罪に仕立てられた、濡れ衣なんです。
    全く面識もない広範囲信者の創価学会が、集団嫌がらせすること自体がおかしいのだ。

2. 36152 評判気になるさん

創価学会企業の不動産会社やミニストップコンビニ、サイぜリヤ、ス一パ一
    美容院、飲食店舗、理容店舗、カット専門店、創価企業、平和交通タクシー
    飛鳥交通タクシー、県南交通タクシー
    富士交通タクシーの創価学会ドライバー、通院中の病院の創価学会看護師
    医者、患者案内受付の創価学会員が、
    患者の情報や診察室の壁際にたって、
    患者の会話を聴いています
    特に、西部病院には創価学会の嫌がらせや看護師、医師や職員が酷い薬局にも、つきまといや待ち伏せ嫌がらせをしています。

3. 36153 マンション検討中さん

創価学会は当番制でコンビニな、交代しながら、外の灰皿設置場所に顔も
    名前も、住所も分かりきった創価学会員が、毎回嫌がらせをしています。
    深夜にも関わらず、主婦や主夫や爺
    婆婆が、くだらない嫌がらせをしています。
    コンビニのイ一ストエリアが、創価学会員の嫌がらせ待機場所です
    何も購入せずに、防犯パトロールや防犯協会、創価警察官、創価自治会長
    創価学会信者住民、創価探偵、創価警備会社、創価企業、創価広宣部などが
    自転車、バイク、車でたむろしているストーカーが、殆どです。
    創価学会信者の生活保護受給者や障害者、偽装認知症を真似て路上に座りこんで、順日本人を監視嫌がらせをする
    **住民による嫌がらせも、しているほかに、習い事教室に監視嫌がらせ要員として、入り込み習い事教室の講師と、グルになって情報を交換している創価学会もいます。
    カラオケ講師の公民館、居酒屋、スナック、カラオケ店舗で教えている講師は、在日創価学会ばかりなんです。カラオケ店舗の店員や店長なども創価学会の店員ばかりであり、毎月のように
    次々と変わりタ一ゲットを嫌がらせしたり、カラオケ講師の創価学会にレッスン受けると、音源を妨害したり、毎回タ一ゲットの部屋の隣の部屋に入り込み、部屋から出たり入ったりを繰り返して、レツスン教室を覗き嫌がらせをしています。
    カラオケ講師は、在日創価学会ばかりなんです
    そこでも、講師や生徒の創価学会が純日本人を嫌がらせをしています
    わざとらしく嫌がらせする程や悪口を
    言うほど楽しい事はないと、人種特有な発言嫌がらせをしています。
    カラオケイベント会場でも、在日創価学会ばかりなんです

4. 36154 検討板ユーザーさん

新聞配達員のバイクの配達員は、創価学会員ばかりなんです。
    ヤクルト配達員の主婦も創価学会ばかりなんです。
    生協コープも創価学会ばかりなんです

5. 36155 名無しさん

創価学会防犯パトロールが毎朝車や自転車で何処かへ、出かけますが一体何処ヘ行っているんでしょうかね
    それにしても、アパ一トに住みながら
    1人の創価学会が、車を何台も所有して監視嫌がらせをしています。
    働いてもないのにも関わらず、新車の
    乗用車を購入できる状況もおかしい
    地域の創価学会幹部なんでしょうか?

6. 36156 eマンションさん

自動車を盗んだ疑い 県警捜査三課と
    大宮署の合同捜査班は23日、窃盗の疑いで、栃木県小山市西城南3.ブラジル国籍で自称自動車修理業の白部.エメルソン.ジュンジ容疑者46を逮捕した。
    逮捕容疑では、3月16日午後8時ごろから翌朝9時までの間、さいたま市緑区の自営魚男性当時68宅の駐車場から高級車 レクサス1台など時価9百八十8万円相当を盗んだとされる。
    県警によると、容疑を否認している。
    付近の防犯カメラから容疑者を特定した。

7. 36157 eマンションさん

東京都江戸川区の創価学会生活保護受給者が、3ヶ月以上放置された男性が死亡事故があり、発見されましたが、それと全く同様な創価学会生活保護受給者の男性の1人暮らしが、部屋の中で、すでに死亡遺体でさいたま市桜区
    栄和のアパートの部屋で最近発見された。

8. 36158 通りがかりさん

防犯パトロールが自転車や車で毎日出かけますが、何処の地域に嫌がらせに行っているんでしょうか?
    創価学会広宣部の車が変わりましたがメンバ一の総入れ替えでしょうか?

9. 36159 評判気になるさん

創価学会のコマンドでしょうが、生活感がある暮らしを何故できないんでしょう
    雨戸閉め切って、人のしないような
    タブレットを窓の上部に設置し、会話盗聴していますが、目的は何なんですか?

10. 36160 評判気になるさん

なんで創価学会の生活保護受給者が多いんでしょうか?
    創価学会員の離婚者やシングルマザーが、多い原因はどうしできないんでしょうか?
    言葉巧みに近づいて、日本人に支援をさせて、生活費、学費までも出させる
    母子家庭のシングルマザーの創価学会員が多いようです。

11. 36161 評判気になるさん

創価学会員は霊波之光や天理教、エホバの証人などにも、入会しています。そうしてタ一ゲットを探しています、

12. 36162 マンコミュファンさん

創価学会地域幹部の元に、広範囲創価学会員か、お金を渡したり防犯パトロールの指示者の元に、**住民や在日創価学会員が、訪ねて来ています。
    ヤクルトレディ配達員、生協コ一ブ
    運送会社ドライバー、宅配業者
    創価学会、創価学会警察官などが頻繁に訪問しては、嫌がらせについて確認しています。
    警察官による訪問パトロールの幹部の
    家のボスト似、防犯パトロール回覧を
    毎月2回いれたり、防犯パトロールの
    家に上がりこんで話をしています。
    それに、月末に防犯パトロール隊事務所に、防犯パトロール、自治会が集まり地域の防犯パトロールの情報交換を
    しあっています。
    自転車の窃盗、車上あらしが多いと
    自治会協力パトロール連合会が、はなしていました。
    近くの工場するに当たっては、工事監督が自治会長の許可がないと、できないとも話していました。

13. 36163 マンコミュファンさん

創価学会防犯パトロール会長、自治会会長は、80歳で引退するそうです。
    自治会の掲示版にお知らせ案内などを、貼ったりするのはボランティアだと話していますが、違います区役所から、自治会会長名義の口座にお金が振り込まれています。
    それは、自治会会長が自由に使えるおカネなんです。
    だから何年も自治会長から、さらない構図が出来上がっています。
    それに、警察組織と防犯パトロール
    防犯協会、創価警察官、創価学会住民がズルズルの関係なんです!

14. 36164 マンコミュファンさん

>>36163 マンコミュファンさん

長年自治会長を続けて、区役所から表彰や感謝状を受けて、市の広報誌に名前を記載されていますが、創価学会自治会長、防犯パトロール自身がスト一カ一指示を創価学会住民にやらせて
    いるようじゃ長年自治会長の功労者が
    一瞬にして、名誉も信用もなくなります。

1. 36165 口コミ知りたいさん

>>36162 マンコミュファンさん

創価学会防犯パトロールは解体業者
      道路工事の警備!や建物建築業者や
      解体作業員の外国人に、お金を渡して罵声を依頼する他、純日本人のタ一ゲットを見たら、防犯パトロールに連絡してとか、嫌がらせをして下さいと監督や警備会社の警備員に、お金や菓子折を渡して依頼しています。
      また、創価学会組織は警察官、区役所
      探偵事務所、防犯パトロールなどをコンビニ、ス一パ一、病院などで語り
      嫌がらせの依頼もしています。

2. 36166 匿名さん

引越先に嫌がらせしてくるのは創価学会、**住民なんです。

3. 36167 匿名さん

創価学会の染谷さん貴方の嫌がらせや
      スト一ガ一で、失われた20年をもどしてください。
      貴方の嫌がらせ行為で傷付いた人に
      対して、誤ってください!

4. 36168 マンション掲示板さん

>>36156 eマンションさん

貴殿の投稿通りだと思います。
      ご指摘されておりました国籍人種が、前代未聞の違法な嫌がらせ行為を創価学会同様に、外国国籍の犯罪がなくなりませんね

5. 36169 名無しさん

創価学会員や創価学会生活保護受給者のコンビニなどで、万引、つきまとい待ち伏せ、罵声、咳払い、たむろ、などがひどいようです。
      イ一ストン席エリアや灰皿設置場所が創価学会のたむろしているストーカーばかりです、その殆どが****の住民や創価学会のコンビニでの、生活生存妨害行為です。あらかじめ利用時間を調べて、その時間に偶然を装って主婦、主夫、防犯パトロール、創価警察官、自治会創価住民が入店してきて、何も購入せず純日本人のコンビニの買い物を、監視しながら嫌がらせし、会計に並ぶまで創価学会は、並びません
      会計に並ぶと待ってましたとばかりに
      店内で、たむろしていた創価住民が真後ろに並び、現金払いかクレジットカート払いかを毎回確認するほかに、購入品や金額、時間を記録しています
      それに、スマホを取り出して動画映像映しや全員が嫌がらせメ一ル打ち込む
      創価学会住民の姿が目撃されます。
      つきまとい、待ち伏せ、たむろ、盗撮は犯罪行為ですのでやめましょう
      コンビニに自転車の放置自転車は、創価学会なんです。

6. 36170 検討板ユーザーさん

被害者の皆さんは****の住民や創価学会の在日に、嫌がらせ行為を受けています。
      明らかに朝鮮、韓国、中国だと分かる名前もいれば、なりすまし日本人の名前を語る、在日の同じ名前の親戚、兄弟同士が、近隣に集中したり、てんてんと散らばっていますが、元を正せば、**住民の親戚、兄弟なんです。
      マンションやアパートに住んでいて、貴方を嫌がらせしている創価学会員や
      防犯パトロールなども、兄弟などの創価学会の繋がり関係が、あります。
      創価学会ヤ防犯パトロール、防犯協会
      創価学会企業、創価警察官、元創価警察官、創価警備会社、不動産。入居人物、創価住民組織に被害者は、24時間つきまとい、待ち伏せ、罵声、咳払い、盗聴盗撮、たむろなどを創価学会組織や㊥国人、トルコ人、ベトナム人
      ブラジル人、ガンボジア人、朝鮮人、韓国人、フリビン人、イ一グル地区人や
      宗教団体の嫌がらせを日本人が創価学会組織共に、受けています。

7. 36171 検討板ユーザーさん

日本人同士ならば嫌がらせはしません

8. 36172 検討板ユーザーさん

日本人なりすましをやめて本名を語りましょう

9. 36173 名無しさん

一世帯に高級車が1台あればじゅうぶんでないのか?
      狭い部屋に住んでいるに、なんで高級車ばかり4台も必要ないがないと思われる。そのおカネを節約すれば、マイホ一ム1軒購入できる筈だ。
      なんの為に高級車外車の競い合うのか
      理解出来ません。

10. 36174 名無しさん

ゾロ目ナンバーは創価学会組織や
      地方ナンバーでなく、県外ナンバーの車が駐車場には、多いんでしょうか?
      それもまた、創価学会の聖地ナンバーばかりときている。

11. 36175 eマンションさん

東京電力電力福島第一原発事故でたまった汚染水を浄化化処理した処理水の海洋方出が始まりました。
      漁業関係者は水産物の風評被害を懸念して放出に依然、反対していますが、
      漁業が継続できるよう、岸田文雄首相が、全責任を持って対応するとして押し切った形です。
      そもそも東電と政府は8年前、福島県漁業協同組合連合会との間で、関係者の理解なしには、いかなる処分も行わないと約束しています。
      風評被害被害が起きた際には賠償を行っていくという約束が守られるわけがないとの厳しい意見が届きます。
      国として全責任を負うと言うなら、政府内の正式手続きはもちろん、国権の最高機関である国会で徹底的、多角的に議論し、大方の理解を得ることが大前提のはずです。

12. 36176 eマンションさん

政府が殺害能力のある武器の輸出を巡り、一定の条件を満たせば可能との新たな見解を示した。これらの武器輸出は、国際紛争を助長しかねないと禁じてきた経緯がある。平和国家の道を進んできた憲法の理念に立ち返り、武器輸出の制限は継続すべきだ。
      国際平和を維持するためには、武器の
      輸出はどこまで認めていいのか。
      国会や国民的な幅広い議論を経て、平和国家にふさわしい道を探るべきだ。

13. 36177 マンション検討中さん

調布さん

貴方の意気込みがなくなりましたの
      でしょうか?
      投稿して、意見を述べて見ましょう

14. 36178 eマンションさん

マンション検討中さん①

他人のカ一ド情報を男性巡査が不正利用
      埼玉県警は25日.他人のクレジットカード情報を使ってインタ一ネットで商品を購入し、カ一ド所有者の自宅に侵入して商品を受け取るなどとして、大宮署地域課の男性巡査28を同日付けで
      懲戒免職とした。
      県警は同日、詐欺と住居侵入の疑いで、書類送検した。
      県警幹部によると、25日付で併せて、
      狭山市内の駅に止められいた自転車を盗んだとして書類送検した西入間署交通課の巡査部長の30代を減給百分の十
      3ヶ月の懲戒処分に、電車内で高校生を盗撮したとして県迷惑行為防止条例違反  盗撮の疑いで書類送検した捜査2課の30代の警部補を本部訓戒にした。2人は同日、依願退職した。
      県警の佐藤拓也首席監察官は、被害関係者及び県民の皆さまに深くおわびし、職員に対する職務論理教養を徹底、再発防止に務めるとのコメントを発表した。

15. 36179 通りがかりさん

さいたま市内では不審火?
      高級車窃盗、創価住民のスト一カ一が増えています
      コンビニに限らず万引犯罪者も増えています。

16. 36180 通りがかりさん

近くの植え込みや花壇が除草剤散布で枯れてしまいますから、草取りに除草剤散布をしないで下さい。
      無用に私物を放置しないで下さい
      見に覚えある方は、お持ち帰り下さい

17. 36181 通りがかりさん

しっこい顕正会の勧誘は迷惑になります。顕正会新聞をボストに投函しないでください

18. 36182 通りがかりさん

どうせなら顕正会は創価学会員を勧誘したほうがいいでしょう。

19. 36183 通りがかりさん

今や創価学会の勧誘よりも、顕正会の勧誘の方がしっこくて、悪質です。
      顕正会は、創価学会員や共産党党員
      公明党広報掲示してある家に、しっこく勧誘に行けば良いじゃないのか
      勝手に顕正会新聞を投函するべからず
      チャイム鳴らすな
      ドアを叩くな
      2度とくるな顕正会

20. 36184 通りがかりさん

顕正会は、創価学会に戻ればいいじゃないか
      南妙法蓮華経を唱えてりゃ顕正会は
      創価学会と変わりがない

21. 36185 通りがかりさん

顕正会は、創価学会をけなして悪口をいっていますが、なんで創価学会と同じお寺を名乗るのでしょうか?
      南妙法蓮華経を3回唱えれば病気が治る
      ふざけるな 治る訳があるもんかよ
      顕正会は、創価学会に戻ればいいじゃないか全員が。

22. 36186 マンション掲示板さん

創価学会の人間がマウンテンバイクで出かけたきり、2ヶ月に1回ぐらいしか姿をみかけません
      いったいなんの仕事をしているのでしょうかね
      以前は、自転車で自衛隊が使用する
      移動無線機を背負って、たむろしているのを目撃者しています。

23. 36187 マンション掲示板さん

****住民と創価学会信者の純日本人のつきまとい、たむろコ一スが統一していない様に感じられますが、どうしてだと思われますか?
      コンビニの駐車場の駐車車両でも、防犯パトロール、創価警察、創価住民の
      駐車車両位置で、創価学会組織か一般人の駐車車両かが、ひと目で分かりますが、創価学会マニュアルでそう書いてあるのでしょうか?
      最近は、インタネットでウイッパ一の
      配達員バッグを購入し、自転車やバイクで配達員を装いながら、咳払いや
      罵声をする新しい嫌がらせをしています。

24. 36188 マンション掲示板さん

創価学会や防犯パトロールたちが、探偵まねごとで、時計型カメラのハイテク使用しています。
      スマホ動画写しだと、スマホを手に取った時点で、気づかれてしまうおそれと、下手すると盗撮犯罪で捕まるリスクを考えて、相手に気づかれてないよう腕時計を見ている振りしながら、相手を主婦、主夫が映しています。
      スマホ動画映像映しは、犯罪です
      肖像権の侵害で相手に訴えられれば、犯罪者になりかねません
      やたらに、カメラを人に向けたり、人を相手の許可なく、映す行為はやもましょう

25. 36189 マンション検討中さん

>>36187 マンション掲示板さん

おっしゃる情報通りウエルシア薬局で
      早速見かけました。
      あれば明らかに、配達員を装ったニセ配達員ですね
      創価学会信者の新しい嫌がらせ手口と思って間違いがありません。
      正規の配達業者は、とんだ創価学会員の行動に怒っていることでしょう

26. 36190 マンション掲示板さん

>>36173 名無しさん

私もそう思います。
      だが真相は、近隣創価学会信者の住民が、止めている可能性だってありえますよ。

27. 36191 マンコミュファンさん

>>36171 検討板ユーザーさん

そうですね
      日本人は同調整やいたわり会う協調性を備えた人間です。

28. 36192 検討板ユーザーさん

>>36175 eマンションさん

風評被害があり得ますから、放水には
      反対します。
      薄めて海に放水しても、完全に放射線科がなくなるものではありません
      海水汚染水で、風評被害がありえると思われます。
      完全に放水が終わるのが、東電の話では、30年後とのことです。
      それに、核ゴミを置く場所を自治体に
      押し付けられている自治体は、迷惑な話ではないでしょうか。

29. 36193 評判気になるさん

>>36183 通りがかりさん

お気持ちを差します。

30. 36194 通りがかりさん

>>36176 eマンションさん
      アメリカにミサイル、軍用機などを
      購入させられて、いるのだから日本の
      武器をアメリカに購入させれば、と思います。

31. 36195 匿名さん

>>36177 マンション検討中さん

調布さんは蜂の武蔵は死んだのよ
      もう過去の蜂の武蔵で、残念だけども
      いなくなったのでしょう

32. 36196 検討板ユーザーさん

創価学会信者のコンビニでの万引き
      窃盗をしないで下さい
      コンビニに長時間たむろしているストーカーは、お腹がすいて万引きに走るんでしょうね

33. 36197 口コミ知りたいさん

創価学会信者の昼間寝ていて夜になると、自転車で外室しますが夜の仕事は
      どんな仕事でしょうか?
      部屋は雨戸を閉め切って、洗濯を干したことがありません。
      コソコソ、ビクビク、オドオドして
      警戒心が強くて、ベランダ窓口の右上にには、防犯カメラならぬタブレットが、設置してあります。
      会っても挨拶威嚇、そっぼを向いてドアの鍵を開けて部屋の中に、入ります。本当に夜の仕事をしているのが
      疑問です。全く得体のしれない人物で
      気持ち悪い。
      ハッキリと見た訳ではないが、不自然に正規の宅急便じゃなくて、偽装宅配便を装った車が、荷物をドア付近に置いて立ち去ります。
      要するに、なんだかを製造するアジト
      部屋では、と思えるくらいです

34. 36198 口コミ知りたいさん

>>36185 通りがかりさん

そうだね
      賛同、賛同です。

35. 36199 評判気になるさん

創価学会の教義は何でしょうか
      スト一カ一と多種多様の違法な嫌がらせ犯罪行為でしょうか?
      顕正会は創価学会と何の争いしたのでしょうか?

36. 36200 匿名さん

創価学会は創価学会員を隠して、いろんな宗教法人の団体に、入り込んで
      情報を盗んでいます。
      千葉野田市の霊波之光、エホバの証人
      天理教、立正佼成会、顕正会、倫理研究などに侵入しています。

37. 36201 匿名さん

創価学会員のくだないことをしているコンビニは、セブンイレブン栄和2丁目
      セブンイレブン浦和栄和、ファミリマ一ト北浦和駅前、ファミリマ一ト鈴谷、ファミリ一マ一ト道場、ファミリマ一ト町屋、ファミリ一マ一ト五丁目
      ファミリマ一ト埼大、ミニストップ栄和、ウエルシア栄和、サンドラッグ
      特に創価学会員の多いコンビニは、大久保商店と向い合せのファミリマ一ト五丁目と、セブンイレブン栄和2丁目
      セブンイレブン浦和栄和です。
      創価学会信者組織が店員らしく、挨拶なし、ありがとうございますとも言わないし、ニヤニヤして不愉快である。片言の中国人らしき女が、横柄である常に、たむろしている創価学会や自転車が、駐輪しています。

38. 36202 名無しさん

今や創価学会員のしっこい勧誘やスト一カ一どころか、創価学会をこうた
      悪質な顕正会のしっこい勧誘が社会問題になっています
      住民の在宅時間帯に、朝早くや夜遅くチャイムを鳴らし、ドアを叩いて勧誘しています。断ると顕正会の新聞を
      勝手にドアに入れたり、ボスとに投函しないで下さい
      創価学会とは関係ないと誤魔化していますが、元を正せば創価学会なんです
      創価学会ではないといいますが、創価学会員と同じ様な、南妙法蓮華経を唱えれば病気が治るとか、いいますが、病気や怪我が治る訳がありません
      ふざけるな顕正会

39. 36203 名無しさん

代々親から壺を引き継ぎ守る宗教法人とは、なんでしょうか?
      教えて下さいませんか。
      多分朝鮮半島の人間だと思われます

40. 36204 名無しさん

創価学会は人の悪口言ったり、嘘を平気でつく人種です。
      創価学会員同士の家に平気で入り込み
      お風呂に入ったり、寝泊まりする風趣がありませんか?
      それだの延長線が、空き部屋に入居し、盗聴会話しています

41. 36205 マンコミュファンさん

警察官による不祥事が増えだしてきました。埼玉では警察官がクレジットカード情報を盗んで、スマホを購入するばかりか、合鍵で被害者宅の女性の部屋に住民侵入しています。
      同日付けでも、警察官が自転車窃盗や
      盗聴し、逮捕されています。
      それに、創価学会生活保護受給者の1人暮らしの男性が、死亡する事件も
      起きています。

42. 36206 マンコミュファンさん

創価学会員のワゴン車両に屋根にキヤタツをつんだ工事業者を装って付け回す車がある半面、宅配業者をよそったリュックを背負い自転車やバイクで、嫌がらせする、手口も新たに流行りだしています。
      新宿区アルタ前の公園では、雨でもないのに、ビニール傘を差した創価学会宗教団体が、たむろしています。
      渋谷ハチ公交番前の公園では、創価学会員のコスブレ嫌がらせ集団が、たむろしているし、ソフトバンク店頭内から監視嫌がらせしている創価学会もいます。

43. 36207 匿名さん

警察・自衛隊は今やれっきとした反社です。

44. 36208 通りがかりさん

萩野さん、三枝さんはまだ探偵真似事した嫌がらせゲ一ムを続けてますか?
      くだらないことは違法なんでやもたら

45. 36209 匿名さん

>>36207 匿名さん

日本の警察組織もアメリカのようになればいいですね
      選挙だってアメリカのように長い期間やればいいと思う

46. 36210 eマンションさん

現住建造物等放火未遂の疑い
      浦和西署は26日、現住建造物等放火未遂の疑いで、さいたま市中央区下落合3、無職長浜英二容疑者51を逮捕した。
      逮捕容疑では、25日午前2時すぎ、同区下落合4の5階建てマンションの1階部分にあるごみ保管庫に放火されたとされる。
      通報を受けた消防が消火し、家庭ごみの1部を焼いたものの建物への被害はなかった。
      署によると、容疑を認めている。同時間帯に同区下落合3でも不審火があり、関連を調べている。

47. 36211 マンション検討中さん

>>36210 eマンションさん

逮捕されてみればやっばり、創価学会員だったんですね
      悪いことばかりするのは創価学会だね

48. 36212 検討板ユーザーさん

一世帯に高級車1台あれば十分なのに
      アパートに住んでいて、1世帯に高級車ばかり、5台も駐車場にあるなんて異常過ぎないか?
      それもナンバーが外の地域のナンバーときている。それになんの仕事しているのかが、分からない?
      1人で高級車1台あれば十分だ。
      近隣の住民が駐車場に高級車を並べている監視嫌がらせの可能性だってあり得る。1台の車は900万円超える高級車を誰が乗り回しているんだろうか

49. 36213 検討板ユーザーさん

創価学会員の電力会社のコビ一を利用して、各家庭を訪問する詐欺商法があります。
      毎月支払ってる電力会社の領収書を
      見せてくださいと、語り今ならもっと電力支払いができるキャペン中なんで
      うちの会社に乗り換えてくださいと
      勧誘を勧めては、手数料を取る嫌がらせをする詐欺商法がいますので、ご注意しましょう

50. 36214 検討板ユーザーさん

しっこい勧誘の顕正会にはハッキリと
      断わりましょう
      あまりにもしっこいようだと警察に通報しましょう
      顕正会の新聞を受け取り拒否しましょう。

51. 36215 検討板ユーザーさん

創価学会も顕正会も解散命令を
      お願いします
      岸田先生

52. 36216 口コミ知りたいさん

創価学会は夜の夜中何していますんや
      くだらんことばかりして、おもしろいのでしょうが?
      社会の嫌われものもの創価学会で、いいんでしょうか。
      壺でも販売していたら、どなんや。

53. 36217 口コミ知りたいさん

悪いことばかりしないで世の中の為に世間に創価学会はなにか、善い行いができないかいな
      創価学会は顕正会からも、悪口叩かれても、南妙法蓮華経だけは顕正会と創価学会グループで仲良くしてんか。

54. 36218 口コミ知りたいさん

創価学会ヘリコプター、セスナは
      何処から飛来してきているんでしょう

55. 36219 口コミ知りたいさん

創価学会の警察官を威嚇するような
      バイク、車での集団暴走行為をやめましょう
      改造車で爆音撒き散らす創価学会の
      行為をやめましょう

56. 36220 検討板ユーザーさん

被害者の皆さんの住んでる四方八方の2階のへやから、創価学会信者に盗撮されています。
      また、向こう三軒両隣の創価学会から会話を盗聴機で、盗聴されています
      ドアを開けて一歩出ると、すぐに車があらわれませんか?それに、偶然を装って家のなきら、男なり女がでてきませんか?

57. 36221 検討板ユーザーさん

創価学会は赤い車がシンボルカラー
      でしょうか?

58. 36222 検討板ユーザーさん

共産党はなんで維新の会から嫌われるんでしょうか?

59. 36223 検討板ユーザーさん

創価学会は何処の政党を支持してますか?
      公明党の支持母体は創価学会じゃないようです

60. 36224 検討板ユーザーさん

貴方の周りは創価学会住民ばかりです。マンション、アバ一トにせよ
      純日本人は、貴方1人だけです。
      周辺地区は99.99パ一セント**住民です。だからこそタ一ゲットの的にされやすいんでしょう

61. 36225 検討板ユーザーさん

創価学会警察官、創価防犯パトロール防犯協会、創価学会企業以外に創価学会生活保護受給者、創価自治会住民、
      創価学会カラオケ講師を、公民館、居酒屋、スナック夢芝居、レストハウスカラオケ店舗ないで、習い事教室の創価学会講師も、順日本人を嫌がらせしています。カラオケ店舗の隣の部屋に入り込み嫌がらせする創価学会員も多少います。

62. 36226 検討板ユーザーさん

創価学会の自主出版で歌手になった女がスト一カ一に加担し、悪評デマを流しています。イベント会場にも参加し創価学会員の仲間と、純日本人に嫌がらせをしています。

63. 36227 名無しさん

パピヨン創価学会やねむの会創価学会員の女が嫌がらせをしています。

64. 36228 名無しさん

創価学会の聖教新聞を3部以上購読し
      お布施や寄付をすれば、えらくなれますか?
      創価学会ば団地優先に入居できるようだし、生活保護にも優先的になれるようです。

65. 36229 名無しさん

在日の創価学会でも、創価学会、公明党、共産党派に分かれていて中国人の男女は創価学会じゃなくて、日本共産党員のほうに、出向いています。
      中国企業の工場に、働いているみたい
      創価学会組織は**住民と創価学会員との、別々組織で日本人に対して違法な嫌がらせしています。
      地域の創価学会企業ばかりが集まり
      創価学会とは、別の組織を組んだ創価学会信者組織があります
      創価学会信者の自治会住民組織、それに創価学会信者たちに卒簿をむかれ、
      警察官の味方もない創価学会信者が、集まって、日本人を嫌がらせしている
      組織があります。

66. 36230 名無しさん

団地、アバ一ト、マンションなどは、
      創価学会のアジト、嫌がらせ創価学会のたまり場所です。
      それに、密かに何かを製造するアジト潜入場所となっています。

67. 36231 口コミ知りたいさん

>>440 通りがかりさん

68. 36232 名無しさん

昼間寝ていて夜になると、動き出す
      住民には、要注意しましょう
      深夜に暗闇の中でスマホいじりしている不審な創価学会信者なも、要注意

69. 36233 マンション掲示板さん

>>36231 口コミ知りたいさん

意味不明440の意味を教えて下さい。

70. 36234 マンション掲示板さん

このスレ投稿を調査士会も読んでいます。
      直接メ一ル案内が、届く場合もありますよ

71. 36235 マンション掲示板さん

>>36231 口コミ知りたいさん

貴方も警備会社の見守りサービスを
      ご契約なさったらどうでしょう
      何の意味の暗号化なんでしょうか?440の意味を教えて下さいませんか。

72. 36236 マンション検討中さん

駐車場選び方は大変だけど、普通はマンションなり、アバ一トなら駐車場が1台分は完備しています、
      だが、わざわざ見え過ぎの様に近くに駐車場があるのにも関わらず、創価学会防犯パトロールの依頼や在日知り合いのよしみで、創価学会住民は日本人のタ一ゲットのアバートやマンション近くに駐車場を確保し、車にカメラんつけたり、盗聴器を搭載し嫌がらせをしています、。

73. 36237 eマンションさん

ご近所付き合いトラブルに悩まされております。
      些細な理由からご近所のトラブルに悩まされているのは、私たち家族だけではなく全国には、数えきれないほどのお方がおられます。
      そこでこのスレでは、家族の取った間違った対処法
      正しい対処法
      体験者だからこそ伝えられるアドバイスなどをお願いします。

74. 36238 マンション掲示板さん

創価学会は近隣マンションに住まいがあるにも関わらず、防犯パトロールの依頼で、駐車場に高級車ばかりが5台並べて、威嚇嫌がらせをしています。その中で2台は、動いているが、3台は近隣住民の車どうらくの創価学会信者が、止めているんじゃないかと思います。マンション部屋とアパートの部屋を交互に移動しながら、日本人を嫌がらせをしていますが、何の仕事をしているのか、部屋には何人住んでるのかは確認できませんが、女の二人の出入りは時々見かける。

75. 36239 マンション掲示板さん

植木鉢にはカメラと盗聴機が仕掛けてあります。
      産業スパイダじゃあるまいのに、隣部屋や周辺の創価学会は、他人の会話を盗聴をなんで、する理由や意味が分かりません
      ただ言えることは自分達の違法な嫌がらせを何処まで、知っているかを気掛かりなんでしょう

76. 36240 マンション掲示板さん

1番初めにデマ悪評を流した創価学会信者、防犯パトロール、創価警察官や中国人などが、未だに多種多様な嫌がらせをしています。
      創価学会信者、防犯パトロール、防犯協会、創価住民、創価企業、創価ドライバーが日本人を対処に嫌がらせをしています。

77. 36241 マンション掲示板さん

防犯創価パトロールは車や自転車で
      毎日何処に行っているんでしょう
      それも毎日同じ様な時間帯にでかけます。
      それに創価学会警察官らしき車が素通り、防犯パトロールの家の付近で一旦停止し、走り去る不自然な車輌を目撃しますが、防犯パトロール車両なのか
      創価学会警察官車両なのかを教えて下さい。

78. 36242 匿名

カスタレントばかりで ほぼ同じような番組でサッパリ面白くない
      つまらん

79. 36243 検討板ユーザーさん

このクソ暑い中にフ一ドをかぶりサングラス姿で、たむろする男女がいます。
      正体バレバレなのになんであんな格好で嫌がらせをするんでしょうかね?

80. 36244 検討板ユーザーさん

あなたは朝鮮半島や韓国の母国になんでもどらないのでしょうか?

81. 36245 名無しさん

>>36242 匿名さん

じゃ母国ネタでも創価学会ネタでも
      語りましょう
      朝鮮半島人種と韓国人種の違いはなんでしょう
      なんの為に日本に親から連れてこられたのか説明をお願いします。

82. 36246 名無しさん

韓国人種のことわざで、ぼた餅を人より多く食べろということわざの意味はなんでしょうか教えて下さい。

83. 36247 匿名

84. 36248 匿名

亡き安倍晋三先生のおかげで

人生がガラリと変わった人

やっぱり籠池泰典夫婦かな

85. 36249 eマンションさん

ブロ野球やサッカ一、音楽のチケットを時々購入します。
      行きたい興行のチケットが販売開始直後に売り切れ、がっかりしているとき、仲介サイトを見たら高額で売り出されいて驚いた人も多いのではないでしょうか。やはり根本的な対策が必要と感じます。入場券不正転売禁止法は違反した場合に1年以下の懲役か100万円以下の罰金、もしくはその両方を科すと定める。

86. 36250 eマンションさん

やっばり米国の言いなりか。先日の日米韓首脳会談で、3カ国の軍事協力が合意された。
      思えば、日米安保条約を堅持し続け、安倍政権で集団自衛権を合法化し、今の岸田政権では敵基地の攻撃ができるような、大幅な軍事予算の増加をした。過日、なんども頼んだので日本の
      軍事力増加が進んだとバイデン米国大統領がいみじくも公表したように、米国の軍事戦略に指示されるまま、米国の肩代わりができるように日本はじわりじわりと戦える国に変貌してきた。
      最後の砦である憲法9条に手を付けた時に、日本は本当に戦える国になってしまい、それを容認することは、将来の戦争に加担することになってしまう。
      もう米国に追従するわけにはいかない。米国追従から脱却を

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
    バウス板橋大山
    カーサソサエティ本駒込

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
    スムログ 最新情報
    スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7400万円台~9600万円台(予定)

2LDK~3LDK

50.41m2~70.48m2

総戸数 93戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王三丁目

8,430万円・13,780万円

2LDK・3LDK

44.22m2・68.50m2

総戸数 21戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ピアース西日暮里

東京都荒川区西日暮里1-63-1他

未定

2LDK・3LDK

44.33m2~70.9m2

総戸数 48戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6490万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

グランリビオ恵比寿

東京都目黒区三田2丁目

未定

1LDK~3LDK

44.12m2~184.24m2

総戸数 16戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

4900万円台~7100万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

未定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~7900万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンウッドテラス東京尾久

東京都荒川区西尾久7丁目

4,298万円~6,498万円

1DK~3LDK

34.81m2~59.95m2

総戸数 33戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

9290万円~1億5990万円※権利金含む

2LDK~4LDK

57.4m2~82.67m2

総戸数 522戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4390万円~9290万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3998万円・5948万円

2LDK・3LDK

58.01m2・72.68m2

総戸数 39戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~104.44m²

総戸数 78戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5600万円台・7600万円台(予定)

3LDK

66.72m2・72.74m2

総戸数 62戸

[PR] 東京都の物件

サンウッド西荻窪

東京都杉並区西荻北2丁目

8470万円~1億2480万円

2LDK・3LDK

55.12m2・70.2m2

総戸数 19戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円・8198万円

3LDK

68.4m2・71.82m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7498万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5198万円~6348万円

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

56.86m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンウッドフラッツ新宿四谷三丁目

東京都新宿区信濃町11-2

9,440万円~13,480万円

2LDK

49.74m2~63.42m2

総戸数 37戸

クレヴィア西葛西レジデンス

東京都江戸川区中葛西4-16-1

6990万円~9990万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

56.35m2~77.29m2

総戸数 48戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

5790万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

5600万円台・8200万円台(予定)

2LDK・2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸