なんでも雑談「嫌がらせの多い街なので最悪です。」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 嫌がらせの多い街なので最悪です。
  • 掲示板
匿名主婦 [更新日時] 2024-11-28 08:04:50

ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。

【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】

[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

嫌がらせの多い街なので最悪です。

1. 35351 匿名さん

創価学会ストーカー はヤング、ミドル、シニアだがコンビニなどでのストーカーハ、シニアがほとんどだ。

2. 35352 匿名さん

創価学会ストーカーの兄弟、親戚でも
    生活レベル格差がありすぎる
    また、同じ親戚、兄弟でありながらもスナツクなどで、お互いに話しさえ
    しないのはどうしてか?

3. 35353 匿名さん

創価学会は車ロ一ンの借金してまで、
    新車買い換え、見栄を張るのはどうしてか?
    障害者でもないのに車椅子マ一クを付けて走る創価学会は、なんの意味あるのですか?

4. 35354 名無しさん

深夜に電気を赤々と灯す創価学会の当番制嫌がらせストーカーが後をたたないが、なんの意味あるのですか?

24時間2階の創価学会ストーカーに
    電子音攻撃されたり、盗撮盗聴される被害で迷惑しています。

創価学会ストーカーの面識もない人物から、付き纏い、待ち伏せを受けています。

アパートやマンションには創価学会ストーカーや創価学会生活保護受給者がほとんどいます。

5. 35355 eマンションさん

マンション検討中①さん

創価学会や防犯パトロールストーカーのコンビニでの待機や嫌がらせ場所はコンビニのイ一ストン席から、監視嫌がらせしたり、コンビニの灰皿設置や
    トイレ使用、本の立ち読み等を創価学会ストーカーにさせているのがコンビニでの犯罪行為に絡んでおります。
    また、通院中の病院内にも創価学会の会員が、職員としているのが創価学会ストーカー仲間に、情報を流して創価学会ストーカーを病院内に、誘導していますし、創価学会生活保護受給者や
    創価学会、防犯パトロール、防犯協会
    創価学会企業、創価警察官などが絡んでストーカーしています。

6. 35356 通りがかりさん

日中から不審な人物がタブレットに情報を打ち込んでるストーカーらしき人物の不審な男がたむろしているストーカーして、106の玄関ボストに白いチラシを投函していた。

7. 35357 匿名さん

心の濁った者は目も濁り、その目で見た物は薄汚れて映る。己の心を浄化すれば真実しか見えなくなる。

8. 35358 eマンションさん

米軍横田基地が汚染源と疑われる有機フッ素化合物の井戸水への混入に対し、日本政府が独自に基地内を査察したというニュースを耳にしない。
    そういえば昨年5月、初来日したバイデン米国大統領は、大統領専用機で横田基地に来て、六本木の米軍ヘリポートに移動した。今年の5月の広島サミットでは米軍岩国基地から入国している。本来であれば、一国の大統領たるもの、日本への敬意を表して、成田空港から入国するのが筋というものだろう。
    これらの一連の事実は何を意味するのか。米軍基地が米国固有の領土であり、大統領はその裏庭の木戸を開けて日本に入国したことを示している。

9. 35359 匿名

日本の敵はアメリカ合衆国です

10. 35360 匿名さん

創価学会や創価学会組織信者は職場、学校、教習所、習い事教室、美容院
    理容店、病院職員、自治体職員、不動産、イベント大会会場、カラオケ大会や発表会、スナック、居酒屋、コンビニ、ス一パ一、飲食店舗、コ一ヒ一店舗、ラ一メン店、マクドナルド、サイゼリア、びっくりドンキ、ガスト一
    区役所、公園、図書館、カラオケ店舗
    リサイクル店舗、携帯販売店、不動産引っ越し契約時に創価学会の偽装来店、引っ越し先に創価学会防犯パトロールストーカーや防犯協会や創価学会の嫌がらせストーカー、その他に行き付けの病院、店舗などに付き纏いや待ち伏せをしたり、誹謗中傷チラシを違法に創価学会員の広範囲地域に顔写真
    住所、名前、電話番号等を撒き散らし
    日本人潰ししている

11. 35361 匿名さん

カラオケ店舗やカラオケ講師は在日創価学会ばかりです
    そもそも、カラオケ講師やカラオケ主催者じたいが、公明党、創価学会なんです。
    カラオケ店舗やカラオケ大会などで集団で、日本人に1日中付き纏い、嫌がらせストーカーしているのは、創価学会だったり、創価学会カラオケ教室の
    生徒や創価学会講師です

12. 35362 匿名さん

公民館、スナック、居酒屋、カラオケ店舗でカラオケ教室の講師は在日創価学会ばかり、生徒も創価学会です

13. 35363 口コミ知りたいさん

>>35359 匿名さん

公明党、創価学会の敵はどこの国だと思いますか?

公明党や創価学会組織信者の社会的に
    嫌われる敵要因はなんですか?

14. 35364 匿名

>>35363 口コミ知りたいさん

創価学会員は恥を知らない人間ばかりだから

15. 35365 匿名さん

不審な自殺死亡事故現場検証で捜査員が、カ一テンいらないなと言ってましたがブルーシ一トのことでしょうか?

16. 35366 eマンションさん

大麻は、大麻取締法において栽培、輸入、所持、譲り渡し等が禁止されており、違反した場合、同法に基づき7年以下の懲役、栽培、輸入等、営利目的の場合は10年以下の懲役若しくは300万以下の罰金

17. 35367 eマンションさん

人権
    人は誰もが人して尊重され、幸せに生きる権利を持っています。これは、出身地、人種や民族、性別、障害のあるなし、年齢の違いを超えて、すべての人に生まれながら与えられた権利です。
    しかし、いじめ、体罰、虐待、児童ボルノ、創価学会在日の悪質違法なストーカー被害によって、私たちの住む社会は、今持ってストーカー被害、誹謗中傷、付き纏い、待ち伏せ、たむろ
    誹謗中傷嫌がらせビラまきされてます
    防犯パトロール、防犯協会、自治会
    創価警察官などによって、人権が守られていない実情にあります。

18. 35368 口コミ知りたいさん

埼玉、桜区のアパート一階の部屋で
    創価学会生活保護受給者の男性が腐敗姿で発見された。
    外部からの侵入者もなく、玄関ドア付近のフロアーで死亡してた。
    部屋からは、大量の空き缶やゴミ、髪の毛があり、気持ち悪い、人が住める状態でないようだ。

19. 35369 匿名さん

虐待とは、、、殴る、蹴るだけが虐待ではありません。
    都道府県虐待禁止条例では、虐待に該当する行為を1 身体的虐待 2 性的虐待 3 ネグレグト虐待 4 心理的虐待
    5 経済的虐待の5つの類型に定めています。
    その中でも創価学会ストーカーなどに
    被害者は、からかう、侮辱する、無視する、罵声する、ほのめかしする、悪評誹謗中傷される、つきまとい、待ち伏せ、尾行、たむろ、嘘の犯罪者でっち上げて心理的な人権侵害、生存権侵害、生活妨害等を創価学会、防犯パトロール、防犯協会、自治会会長、創価企業、などに日本人潰しされてます。
    創価学会や共産党の在日及び、どうわ
    住民が創価学会警察官と絡んで前代未聞ストーカー行為をしている。

20. 35370 マンション検討中さん①

>>35369 匿名さん

本当に卑劣で陰湿で悪質で執拗な嫌がらせ犯罪ですよね

しかもソウカ警察が加担、いや主導している…なんて、被害者じゃない方からしたら、信じられないとお感じになっても仕方ありません

でも紛れもない事実です

でもやられっぱなしじゃ何一つ変わらないのです

まずは電話でもいいので、何時何分クソパトにどこどこでつきまとわれた、待ち伏せされた旨を訴えて、令状なしのGPSによる位置情報搾取は防犯でも何でもない、2017年最高裁判決で違法行為と認定された事を指摘して、やめさせるようクレームしてください

奴らは違法行為である事わかってて、やってるので、そこはしっかりこちらも勉強して知識を持ち、法を守らせましょう

かなり、かなり軽減します

あと、話は変わりますが…

もしや虐待じゃない?って少しでも頭をよぎったら、間違いでもかまわないので、まずは189番(無料)に電話して通報してください!

夜間は迷わず110番

これは【義務】です

今回の6歳の男の子が殺された事件でも近隣にかなり分かりやすいSOS を出してくれていたのに、誰も通報してませんでした

私も以前、夜、犬の散歩中に、5歳くらいの女の子がまだ少し肌寒い時期に下着1枚で玄関先に出されて、「寒い、寒い」って泣いてて…

どうしたの?って聞いたら、ウソをついてしまって、家から追い出された…とのこと

即刻、110番して、虐待案件として通報しました

どうか、虐待かも?って思われたら、迷わず189(イチハヤク)番に通報してください

21. 35371 匿名さん

三洋物流運送会社の業績が悪いからと
    突然給料を下げられ、残業代や通信携帯電話代や賞与なんかも貼り紙一つで
    なんの説明もありません。
    事情はわかるけど、自分の生活もあるし、こんなこと許されますか?

22. 35372 匿名さん

創価学会の会社には就職やめましょう
    私用で有給休暇を取りたい、と上司に言ったら、そんな理由で休むのかと怒られました。
    有給休暇取って休むと給料日には、欠勤扱いとされます。
    どうすれば休暇を取れますか?
    また、会社で財形貯蓄をしていましたが、戸田市の引越社の会社を退職する時に、全額返金されずに会社に取られてしまいましたが、そんなことって許されることでしょうか?

23. 35373 eマンションさん

マンション検討中さん①

私たちは、それぞれ異なる環境の中で生まれ育ち、一人ひとり違う人間として今日を生き、そして幸福になりたいと望んでいます。
    自分らしく生きることや、幸せになることは、誰にも侵することができない
    基本的人権、平等権、自由権、社会権等として、憲法により、すべての国民に保証されています。しかしながら、
    私たちの身のまわりでは、しばしこの権利が創価学会ストーカー行為により
    不当に侵害されています。
    障害のある方に対して暴力が振るわれたり、純日本人潰しや在日外国人や創価学会ストーカーに誹謗中傷が行われたりする事案は、残念ながら日常のニュースの中にあふれています、また、どうわ問題は、我が国の歴史の中で人為的に作り出された身分制度であるにもかかわらず、現代でもなお、職業や結婚などにおいて市民の権利と自由が侵害されている、深刻で重大な社会問題です。誰もが尊重され、幸せに暮らすことができる豊かな地域社会を築くためには、一人ひとりが人権はかけがえのない大切なものであるという意識を持つことが必要です。

24. 35374 eマンションさん

戸籍は氏名、出生地、親子関係、婚姻関係などを記載した公文書です。
    戸籍の記載事項が、差別や偏見の対象となる誤った意識が社会には根強く残っており、こうした問題は、今回の戸籍謄本不正取得事件以外にも繰り返し発生しています。

25. 35375 匿名さん

106.205の創価学会は遺体と何ヶ月も寝泊りしていながら、気づかないの
    気持ち悪いのではないのか
    遺体部屋はシミ付き、部屋はゴミ屋敷解体工事しないと入居募集来ないよ

26. 35376 マンション検討中さん①

街宣活動ありがとうございます

https://ameblo.jp/m45pleione/entry-12809415315.html

27. 35377 匿名さん

調布さんはなんでここのスレッドから撤退したんでしょうか!?
    やられ放しでいいんですか

28. 35378 匿名さん

ファミリ一マ一ト5丁目に大宮524せ
    10一10の黒い乗用車につきまといをされて、迷惑しています。
    大久保商店も創価学会のたむろ場所だ

29. 35379 通りがかりさん

>>35362 匿名さん

おつしゃる通りですね
    これからは夏祭り季節となり、地域の創価学会神輿連や創価学会、氏子総代
    防犯パトロール、防犯協会、防犯組織のたむろや嫌がらせストーカーが増します。創価学会以外にも㊥国人、ベトナム、韓国、フイリッビン、ブラジル外国人の創価学会との連携して日本人をつきまとい等しています。
    コンビニなどや渋谷ハチ公交番前、新宿アルタ前公園、都庁三井ビル付近
    秋葉原駅付近、浦和創価学会などでの
    ストーカーが増しますので皆さんご注意ください

30. 35380 通りがかりさん

創価学会のバイクに乗ったババアが防犯パトロール、自治会長にごますり
    告げ口をしている。

31. 35381 匿名さん

創価学会は悪魔の会

32. 35382 eマンションさん

マンション検討中さん①

この犯罪行為の経緯は様々な経緯が存在している
    タ一ゲット1人を犯罪者にでっち上げ嫌がらせストーカーを、創価警察官
    防犯パトロール、防犯協会、等が首謀者であり、**住民及び創価学会員や
    共産党員、中国人、ベトナム人、韓国人、フリピン人、ブラジル人等が創価学会信者、防犯パトロール、創価警察官組織と連携して違法なストーカー犯罪を繰り返しているのがストーカー犯罪です。

33. 35383 eマンションさん

マンション検討中さん①

ストーカー犯罪者の住んでるアパートやマンションの一角を囲む様に、創価学会組織が監視、盗撮、盗聴、等をする傍ら創価探偵、創価警察官、創価警備、創価学会信者、宗教団体ストーカ
    嫌がらせストーカーしています
    そのなかで、創価学会探偵事務所の社員が、探偵法でやってはいけない違法なストーカーや知り得た情報を防犯パトロールや創価学会警察官や安全課警察官に報告したら、わざとらしくタ一ゲットの耳に入るように防犯パトロールの自治会長にちゃんと言っときましたからと、大きな声で話しています。
    それに、からかう様に目の前で車を
    何回も出たり入ったりしています

34. 35384 匿名さん

因果欧州乙女さんのアンケートは管理者さんスレッド趣旨に反していますので、削除お願いします。

35. 35385 匿名さん

創価学会の宗教理念はなんですか!?
    嫌がらせストーカーや他人の不幸を
    創価学会信者で、喜ぶことや他人の悪口や誹謗中傷ビラまき、つきまとい、待ち伏せ、犯罪でっち上げが創価学会信者や組織の宗教理念なんでしょうが
    創価学会、公明党、共産党員は社会的
    な問題になってることをわきまえて下さい。

36. 35386 匿名さん

創価警察官、防犯パトロール、防犯協会、自治会会長、創価学会組織が防犯パトロールじゃなくて、スト一カ一を繰り返しています。
    コンビニ、病院、区役所、図書館、公園、バス、電車、カラオケ店舗、カラオケイベント会場などでも、つきまとい等を集団でストーカー行為を繰り返しています。防犯パトロールや創価警察官、創価警察官退職者が創価学会信者にストーカーの指示を繰り返して与えている

37. 35387 マンション検討中さん①

ギャングストーカーについての論文です

https://ameblo.jp/hatimusa14127/entry-12809670045.html

38. 35388 匿名さん

ワタミの宅食おまとめ特ブランには
    割引対象期間がございますが、継続的に注文すると、1ヶ月ブランの宅食契約が2ヶ月に入ると、2ヶ月プランに変更されて2ヶ月分の宅食契約が結
    ばれて、3ヶ月ブラン、6ヶ月ブランに

39. 35389 マンション検討中さん①

まぁかなり有名な話だけど…
    これだから、本当につくづく酷いカルトだよね

警察、役所、裁判所、検察、政治家などに【総体革命】とやらで信者送り込んで、権力握らせて、自分たち達に都合の悪い、気に食わぬ日本人を潰すのに躍起になる人種

日本人になりすまして、通名で仮面かぶり

帰化したとしても【日本人】じゃない。

日本国籍を持った○○人だからね。

誤解されないように一応付け加えると、帰化された方の中でも素晴らしく素敵な方もいらっしゃいます。

許せないのは嫌がらせ犯罪行為を首謀するクズと加担するクズと見て見ぬ振りするクズ傍観者ら

朝木さんの事件では娘さんの直子さんが東村山市議会議員で、ハッキリと殺された…とおっしゃっています。

西東京市議会議員の長井秀和さんは来月、名誉毀損での被告として、この件について意見陳述される予定ですね。

こんなカルトが与党…ってどんだけヤバい国なの?
    日本は…

自民党と公明党がもっとバチバチしてほしかったのに…

心底呆れる。

1. まぁかなり有名な話だけど…これだから、本...
  40. 35390 匿名さん

調布さん

調布さん犯罪被害者では無いんでしょうか!?
    被害者ならば被害を訴えるべきだとぅ思います

41. 35391 eマンションさん

警察、役所、裁判所、検察庁、政治家などに組織信者を送り込んで個人情報の収集や気に食わない日本人をストーカー行為したり、日本人潰しをしています。自民党、公明党などは宗教団体創価学会母体の支持を受けずに、個人有権者の支持票のみで、当選するのが
    宗教団体絡み政治とカネと、言われない選挙のあり方じゃないだろうか?
    どこの政党にも、創価学会員が存在している

42. 35392 匿名さん

創価学会は地獄の一丁目

43. 35393 eマンションさん

>>35389 マンション検討中さん①

おっしゃる通りです
    有名な話しですが、警視庁の捜査員が逮捕状を持って空港で、逮捕寸前に
    政治家の圧力のもみ消し、逮捕を残念させられた政治家の圧力もみ消しが有名な問題になってることをご存知だと思われますでしょうかね
    それと、村山市のス一パで市会議員が
    突き落とされた事件は、自殺死亡じゃありません
    第三者絡みの突き落と死亡事故だと思います。
    それと、ストーカー首謀者は創価学会警察官、防犯パトロール、防犯協会
    創価学会警察官退職者だと思います
    地域のストーカー指示役は、防犯パトロールや自治会長が創価学会信者や近隣の外国人等に、スト一カ一をやらせていると思われます
    創価学会信者だけでなく、中国人、韓国人、ベトナム人、フリピン人、ブラジル人などや創価学会探偵事務所社員、創価探偵事務所、他党を組んだ創価学会信者、広範囲地域の創価学会が
    区役所、公園、図書館、冠婚葬祭
    病院、理容、美容店舗、コンビニやス一パ一、職場、学校、習い事教室、
    イベント会場、カラオケ店舗、居酒屋
    スナック、バス、電車、携帯販売店
    飲食店等で日本人潰しをしています

44. 35394 マンション検討中さん

>>35391 eマンションさん

おっしゃる通りだと思います
    だが、政治家なんて有権者を騙して
    都合のいいことばかりマニフェストで
    訴えるばかりですね
    当選すれば支持者に感謝するどころか
    役にたたない人物ばかりだね
    自分の好きな政党に投票して下さいね

45. 35395 口コミ知りたいさん

調布さん

貴方は被害者なんでしょうか!?
    被害者ならば被害を訴えるべきだよ
    黙っていたら創価学会のストーカーの思う壺にされるばかりですね

46. 35396 名無しさん

近隣エリアではどうわアパートが解体されて、新しい分譲マンションがたったり、日本人にしっこくストーカー行為をしていた人物が、住んでいた創価学会住民が持ち家を突然解体されて、住民の行くめ不明者が増えております。

47. 35397 通りがかりさん

>>35392 匿名さん

あなたも聖教新聞を3部購読すれば
    創価生活保護受給者や団地の安いとこに、創価学会得権が与えられます

48. 35398 通りがかりさん

創価学会は日本人に成りすますな
    韓国籍の本名を名乗りましょう

49. 35399 名無しさん

アパートの創価学会生活保護受給者が
    遺体で発見され死亡事故で、3ヶ月以上腐敗姿で部屋に放置されていました。部屋は、酎ハイの空き缶が軽トラック1台分部屋の㊥に散らばった状態、ゴミや髪の毛が部屋にまだ、散らばった
    ゴミ屋敷跡同然です。
    他の部屋の創価学会住民の一室も、生活感がありませんので、民生委員、大家管理者さんが生存確認をしたほうが
    二の舞を防げるんじゃないでしょうか

50. 35400 eマンションさん

>>35389 マンション検討中さん①
    いっも被害摘発活動やチラシ街頭活動御苦労様です
    私も創価学会スト一カ一の被害者の1人であり、デモ参加や勉強会等には時々ですが参加し、皆さん方の被害者談話聞いたりしております

51. 35401 評判気になるさん

朝からゴミ出していますが本日は、指定ゴミ収集日でありません
    持ち帰り決まったゴミ収集日に出してください。
    それに、集合住宅でもあり、日本人潰しをしていますが、すれ違うと挨拶を創価学会は、しましょう
    生活感ある生活や他の人の迷惑する
    嫌がらせストーカー行為をやめましょう。

52. 35402 eマンションさん

現行の健康保険証を廃止し、マイナンバーカード一本させる マイナ保険証で、地域住民の健康を見守る小さなかかりつけ医が廃業の危機に立たされている。マイナ保険証導入で機器が必要になるほか、診療報酬の請求もオンラインが主流になり、医療のデジタル化について行けなくなっている。小規模開業医では、診療報酬を専用の用紙に手書きで記入し請求しているケ一スもある。保険証もレセプトも紙がなくなると、廃棄瀬戸際に立たさるかかりつけ開業医が廃業を考えざるを得ない

53. 35403 eマンションさん

ふるさと納税していません!が、ふるさと納税が友人の間で話題になるたびに、私がソレを活用しない理由は、手続きのややこしさに通しています。でも、本音はちょっと違います。
    わが家の前には小さな公園があります。季節が移ると剪定作業員の方が来て、公園がサッパリします。初めて読む作家の本は買わずにまず図書館で借ります。子供たちは公立の学校で大きくなっています。ざっと拳げてもこれだけ在住自治体の公共サ一ビスを受けているのです。税は居住市の区役所に
    私もちょっと高級なお肉や果物は食べたいですが、それは日々節約して自分で買います。

54. 35404 匿名さん

創価学会の帰化日本人になっても国籍は〇〇人なんです。
    〇〇人の本名を名乗り、日本人になりすましするな

55. 35405 匿名さん

事故物件の前の家や両隣り合わせの住民は、死亡事故遺体と何ヶ月も暮らして、気持ち悪くないんだろうか?
    すべて解体し、新しく建替えないと入居者はないと思われます。

56. 35406 匿名さん

防犯パトロール、高○さん、持○さん?日何処に自転車や車で行っているんでしょうか?
    あらたな日本人潰しの住民でもタ一ゲットしたんでしょうか!?
    それとも、誹謗中傷ビラまきをしている最中ですか

57. 35407 名無しさん

創価学会の帰化日本人名前は同じ様な
    名前が多いが、〇〇国籍の名前の共通点と同じだな
    〇〇の日本人成りすましをやめて、〇〇国籍名でいるべきだ。

58. 35408 口コミ知りたいさん

アパートやマンションの押入れ、物置き部屋には、天井裏に登れる点検窓口
    天板があります
    天板を開けると、屋根裏の配線ばかりです。それに天井板が見えるし、隣り仕切り板は、ボウド板が見えます。
    なんの為に天井裏を覗けるようにしてあるんでしょうか!?
    天井裏には登れませんが、針柱を利用して上手く歩けば、仕切り板をはずし
    全部屋に移動が可能みたいな建築物です

59. 35409 匿名さん

>>35392 匿名さん

創価学会の地獄は1丁目から6丁目の創価学会員
    ステゴマ当番制なのにね

60. 35410 匿名さん

創価学会の中で偉くなるほど聖教新聞を最低3部以上とらんとアカンらしい

また聖教新聞を配達する人達は皆ボランティアらしい

61. 35411 匿名さん

創価学会員が死んだら何故戒名がないのか

簡単な話です。
    仏教ではないからです。
    戒名とは仏教独特のものですから
    日蓮正宗を破門になって仏教にあるまじきカルトになった創価学会では使うことができないのです。

62. 35412 匿名さん

創価学会の男が雨戸を締め切り部屋は、電気も付けず非常に警戒心が強い

63. 35413 マンション掲示板さん

>>35411 匿名さん

創価学会が死んでも戒名あります
    おカネを創価学会坊主に払えば戒名あります。葬儀のお経やお布施により、お経を飛ばしたりしています。

64. 35414 マンション掲示板さん

創価学会信者は平気で本当の話のように大?付く人種

他人の悪口を創価学会は言うほど楽しい事はないと、思う人種

氏子総代や自治会長の創価学会信者が
    ストーカー行為しています

神社付近の創価学会信者のババアが悪口を飛ばしたり、スト一カ一しています。

カラオケ講師や自主出版歌手の創価学会信者が、嫌がらせストーカー行為をしています。

65. 35415 eマンションさん

純日本人の創価学会信者によるストーカー行為は、創価学会不動産会社の個人情報が、創価学会信者のオ一ナ一に個人情報が引越す前から、流出しており引越す前には、引越す部屋の周りに
    近隣住民創価学会信者や創価学会警察官が、部屋代提供されて入居しています
    それ等の人物が、悪口、誹謗中傷ストーカーの張本人です。未だに盗聴盗撮
    ストーカー行為や創価学会警察官の
    違法な嫌がらせビラまきなどをしています。また、探偵事務所の創価学会信者の同業者人物、創価生活保護受給者
    創価学会警察官、創価学会員、創価学会警察官退職者、統一教会信者、宗教団体、外国人物が入居者混じって日本人成りすまし、日本人潰しをしています。付き纏い、待ち伏せ、たむろ
    盗聴盗撮は勿論被害者の皆さんにビニール傘や日傘を無造作に置いて、犯罪誘導等していますから、創価学会員の
    嫌がらせ行為にご注意して下さい
    それらを持ち出すと、あぁやっばリね
    と言う犯罪誘導をしていますから、日傘やビニール傘には、無視して下さい

66. 35416 匿名さん

創価学会信者のゴミ袋持ち出し食べ物チェックや通信文書情報収集されています。
    ゴミ収集場所はマンション、アパ一ト
    個人専用のゴミ収集場所に、部外者が車でゴミすてたり、資源ゴミの空き缶や個人のゴミを持ち去らないで下さい

また、創価学会員によるゴミ持ち出し
    個人の情報収集や新聞持ち去り、郵便物の延着嫌がらせ行為をやめましょう

67. 35417 匿名さん

創価学会信者によるストーカー行為、
    ゴミ持ち去らないで下さい。
    ゴミ袋の個人情報収集を創価学会信者がしていています。

68. 35418 匿名さん

創価学会は悪人の集まり

69. 35419 匿名さん

武蔵小杉 武蔵小金井

70. 35420 匿名さん

創価学会は反社詐欺組織の代表格です。

71. 35421 eマンションさん

あなたのまわりに ケアラ一はいますか?
    ケアラ一ってどんな人?
    ケアラ一とは、一般的に、からだやここの具合が良くない家族や親戚、友人など身近な人に対して、お礼のお金や
    物などを受け取らずに介護や看護、日常生活のお世話などの援助ケアをしている人のことをさします。
    例えば、高齢者や障害者、ひきこもりがちな人、幼い子どもなどに対してケアをしている人のことです。
    また、ケアラ一と一言で表しても、
    高齢者が高齢者を介護する 高齢者が障害者障害者や育児の介護を同時にしている人 ダブルケアラ一、
    大人行うようなケアをしている18歳未満の子供  ヤングケアラーなど、様々な方がいます。ケアラーしている人には、自分のことを安心して話せたり、家庭などの事情を理解したりする存在が大切です。もしかして、何か困っているのかもしれないと気にかけ、支え合う気持ちを持っことで、誰もが
    安心して暮らせる地域にしていきませんか。

72. 35422 匿名さん

創価学会信者は窃盗集団ストーカー

73. 35423 匿名さん

創価学会生活保護受給者の電力、ガス
    食品等 価格高騰重点支援給付金が
    3万円支給されます。
    日本人成りすましで、支援給付受けるな

74. 35424 eマンションさん

生活保護受給者の生活保護受給者 独り暮らしの生活保護受給者が、東京都江戸川区の遺体2ヶ月超放置と同様な死亡事故が、桜区生活保護受給者が
    アパート一室で、腐敗姿で部屋に放置されていたのが、最近発見されました。部屋は荒れ放題で周りの入居者は
    気持ち悪いので、部屋のリホ一ムや部屋の遺品整理、遺体で発見された腐敗シミなど綺麗にしてもらいたいものだ。

75. 35425 eマンションさん

板状の車体に立ち、腰ほどの高さのハンドルで操作する 電動キックボードが7月1日から、一定の条件を満たせば
    運転免許なしで乗れるようになる。自転車並みの扱いになることで、便利になると歓迎の声が上がる半面、事故や違反の増加が懸念される。
    電力キックボ一ドの新ルール
    最高時速20キロ以下の車体は免許不要
    走行場所は原則車道か自転車レーン
    ヘルメット着用義務は努力義務
    16歳未満は運転禁止
    最高時速20キロ超の車体は免許必要

76. 35426 匿名さん

創価学会信者は聖教新聞を3部以上取り、お布施、寄付、財産を創価学会に寄付しないと偉くなれない。
    地域の創価学会幹部になれば、創価学会信者を自由に操れるし、会員から集めたおカネを自由に使える
    それに、創価学会の自治会長は自由に使えるおカネが、区役所から口座に振り込まれます。
    自治会長は自治会住民、創価学会住民から、警察交際費としておカネを徴収している
    また、地域の創価学会、防犯パトロール、防犯協会、創価警察が違法なストーカー行為をしています。

77. 35427 eマンションさん

車椅子利用者です。創価学会の意図的な車での跳ね飛ばされて、後遺障害等級になるやら、創価学会の異常までの付き纏い、待ち伏せ、電磁波攻撃や電子音攻撃、盗聴盗撮などから身体の異変やガンの病気にまで、させられて?日の生活に不便な生活になっています。創価学会の嫌がらせは集団ストーカーじゃなく、殺人未遂の嫌がらせストーカー集団です。集団ストーカー被害者の皆さんはあり得ない様な創価学会の嫌がらせストーカー被害に合っています。白髪交じりのババアが、1番
    誹謗中傷する傾向が見られます。

78. 35428 匿名さん

迷惑電話や詐欺電話にご注意ください
    知らない電話を受けない様に
    創価学会の嫌がらせだと思います。

79. 35429 匿名さん

迷惑電話、詐欺電話番号
    080一4470一0833
    皆さんの元に電話かかったら詐欺師の電話ですので、ご注意下さい

80. 35430 匿名さん

創価学会聖地、川口、蕨、戸田、浦和
    北浦和、中島、山久保、鈴谷、道場、栄和、神田、下久保、大久保領家、上大久保、新開、町屋、田島、西堀
    八王子、宿、西武病院、医療センタ一
    ファミリ一マ一ト5丁目、鈴谷店、
    ファミリ一マ一ト道場店、セブンイレブン2丁目、浦和栄和店、ウエルシア栄和店、ミニストップ上大久保店、
    ロヂャ一ス大久保店、大久保商店
    コンビニ周辺の美容院、理容店、創価学会住民や**住民等が、頻繁に嫌がらせストーカー行為をしています。
    昼間は寝ていて、夜になるとストーカー行為をする創価学会生活保護受給者ストーカーも存在しています。
    また、創価警察官や防犯パトロールや
    防犯協会や自治会長などが、創価学会住民の当番制嫌がらせストーカーのために、行きつけのコンビニや病院等で
    違法な嫌がらせストーカー行為を繰り返したり、誹謗中傷チラシを撒き散らして、犯罪でっち上げています。
    防犯パトロールや防犯協会と創価学会警察が連携して、警察主導の元に立ち入れない空間に立ち入り、創価学会住民、創価生活保護受給者ストーカー交え、日本人潰しをしています。

81. 35431 匿名さん

創価学会住民によるストーカー被害を
    一人で悩みこむのでなく、同じ被害に悩んでいる人と共に、闘いぬきましょう

82. 35432 匿名さん

調布さん

現在は、どのような活動をされていますか。
    調布さんの現在をお知りのお方御一報いただけませんでしょうか。

83. 35433 匿名さん

創価学会の今後したい悪事はなんですか?

創価学会住民の付き纏いや悪口嫌がらせをしていますが、どのような創価学会の心境で嫌がらせをしていますか?

84. 35434 匿名さん

創価学会の最初に嫌がらせをしていた
    家の人物が、未だに嫌がらせをしています。咳払い、盗撮、盗聴、プ一ルに行く振りしながら監視、2階の窓から盗撮、近隣創価学会に悪口を言ってる、付き纏い、車やバイクでの尾行、通院中の病院に嫁とババアで表れて誹謗中傷チラシを看護師に、このチラシを先生方に渡してくださいと依頼しています。防犯パトロールや防犯協会員に連絡し、自分らが見ているのにも関わらずに、ここで見ているんですとパトロールのストーカーに話しかけて、タ一ゲットを睨み付けたり、自分の庭敷地内の水道管が破裂しているのに、隣の家から流れてるとか因縁つけられます。それに、〇〇を呼びつけてみんなやってるんだから、〇〇もやったらと言ってた。その創価学会人物が未だに
    探偵の真似したり。警察官の真似して
    仲間を家に車ごと止めたりしながら、嫌がらせストーカー行為をしています

85. 35435 匿名さん

創価学会の嫌がらせは当番制で電気を付けて警戒監視嫌がらせします。

ビニール傘、日傘を置き去りにわざとして、犯罪誘導を仕掛けています。

犬の散歩を装いながら嫌がらせ監視を
    しています。

防犯パトロール、防犯協会、創価学会住民、創価生活保護受給者、創価警察官や家族などか、日本人成りすまししてストーカー行為をしている。

86. 35436 匿名さん

創価学会犯罪集団ストーカー
    社会の嫌われる創価学会です。
    嘘つき創価学会、破壊盗みまで創価学会員はしています。

87. 35437 匿名さん

防犯パトロール、防犯協会、創価学会住民による、ビニール傘や日傘をわざと被害者の目につく場所に、置き去りにして被害者に犯罪罠仕掛け誘導していますから、その創価学会員の思う罠仕掛け誘導の壺に、マンションやアパートのストーカー被害者の皆さん方はご注意下さい。
    触るとやっぱりねと、なりかねない創価学会員のくだらん嫌がらせの一つだと思います。

88. 35438 通りがかりさん

>>35424 eマンションさん

おっしゃっておられることについて
    桜区栄和5丁目のアパー105の創価学会生活保護受給者の独り暮らしが、東京江戸川区の創価学会生活保護受給者と同じ様な死亡事故遺体放置され、2ヶ月以上立って腐敗シミ状態で発見されています。まわりの人は気持ち悪いと思われますが、物珍しさ死亡事故遺体現場スポットになってます。

89. 35439 匿名さん

創価学会はなんで悪いことばかりするんでしょうか?
    社会大問題になってることを自覚するべきです。
    不法侵入、盗聴盗撮、付き纏い、待ち伏せ、尾行、誹謗中傷嫌がらせビラまき、コンビニや病院での付き纏いなど
    やってるんだから犯罪者です。

90. 35440 匿名さん

創価学会は反社会的団体です。
    やっていることを悪いと思わないのが創価学会信者です。

91. 35441 匿名さん

創価学会信者は霊媒師ばかりです。

92. 35442 eマンションさん

民生委員について

民生委員とは、厚生大臣が委嘱する公務員で、非常勤の特別職となっています。社会奉仕の精神をもって、常に住民の立場に立って相談に応じ、必要な援助を行うとともに、地域の住民の福祉向上のたも様々な福祉活動を行っています。
    それなのに、創価学会信者のニセ民生委員を語り、創価学会防犯パトロール
    創価学会自治会長と絡み、日本人潰ししているし、脅し脅迫行為を行っています。許されることでしょうか?

93. 35443 匿名さん

創価学会信者や創価学会生活保護受給者ストーカーのコンビニ、サミットストア、ヤマザデイリー、ロヂャ一ス
    などでの万引きや置き引き犯罪をおかし、警察に逮捕されています。東浦和生活保護施設アパートの人物もサミットストアやリサイクル店舗などで、窃盗し、その品物を質屋換金してその場で、警察に逮捕されています。
    創価学会員のロヂャ一スなどで万引き
    逮捕されていますすがたは、テレビ報道されました。
    近隣創価学会信者のコンビニにたむろしているストーカーも、万引きしています。

94. 35444 匿名さん

貴方の行き先には創価学会信者の車やバイク、自転車での付き纏いされていませんか?
    コンビニストーカーの創価学会員に店舗内や店舗周りを、つきまといや待ち伏せされていませんか?

95. 35445 匿名さん

106.205など105の死亡事故遺体と何ヶ月も創価学会生活保護受給者と暮らし、気持ち悪いのではないのか?
    死亡事故物件を遺品整理したり。解体工事するなりしないと入居募集ないと思われます。
    他の創価学会員には、死亡事故の訳あり物件だと公表しないでと、頼んでいるんだろうか?
    あの悪口を言いふらす創価学会警察官の家族が口をつぶることないと思われます。
    気持ち悪い創価学会生活保護受給者の
    独り暮らし死亡物件部屋を、綺麗にしてください。
    腐敗シミ状態で1ヶ月なります
    部屋の中の遺品整理は、誰がするんでしょうか?
    保証会社から、保険でもあるんでしょうか?
    周りで2ヶ月以上に渡って、創価生活保護受給者の死亡遺体と、暮らしていたなんて、気持ち悪い悪いし、気になって熟睡できない
    隣の2階の窓の右側のカ一テンのれんから、創価学会員は盗撮、覗きしているのに、死亡物件部屋を知らないだろうか?
    また、創価学会員同士の部屋の2階の部屋を創価学会盗撮されているのに気づかないのかな?

96. 35446 評判気になるさん

102は雨戸開けずタブレットを窓口にセットしている
    盗聴嫌がらせ行為をやめろよ
    それに、外の様子をやたらに警戒監視嫌がらせしているが、なんのアジト部屋なんですか?
    生活感ある暮らしできないんでしょうか?
    コソコソ警戒監視誰の依頼を引受けてストーカー行為しているのでしょうか?

97. 35447 匿名さん

創価学会員の盗聴盗撮されています
    他人を盗撮するのは、犯罪行為です
    一般人が一般人をつけまわしたり、尾行するのは法律違反の犯罪行為です。
    創価学会は防犯パトロール、防犯協会
    自治会長、自治会連絡協議会、創価警察官、創価学会員、創価生活保護受給者、創価企業が善良な人間をつけまわしたり、誹謗中傷チラシ巻いたり、罵声、ほのめかし、たむろ等を24時間集団ストーカーしています。

98. 35448 eマンションさん

個人のプライバシー情報を近隣住民創価学会自治会長や防犯パトロール、防犯協議会、防犯協会、創価企業、創価住民、創価組織、創価警察官、創価警察退職者、創価探偵、創価警備会社、創価不動産会社等が、警察主導の元に
    地域のタ一ゲットを独り絞り込み、警察、防犯パトロール、防犯協会、広範囲創価学会、自治会が絡んで当番制嫌がらせ行為しています。
    それが、違法な嫌がらせストーカ一集団ストーカーなんです。
    これは日本人潰しだと思います

99. 35449 匿名さん

調布さん

貴方は被害者活動を投げ出したんでしょうか?
    あの悪口意気込みは、何だったんでしょうか?
    被害者ならば周知活動をするべきです。
    そっぽ巻いて調布さん逃げ出すようじゃ創価学会ストーカーの思う壺にされるだけじゃありませんか。

100. 35450 匿名さん

創価学会は自分の首を自分でしめる様なもんだ

自分やっていることを棚にあげて、なんでも人のせいにしたがり、嘘を平気でつく人種

人の悪口を言うほど楽しいことがないと自慢したがるのが、創価学会の人種

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ユニハイム小岩プロジェクト
サンクレイドル浅草III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4898万円・6638万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

[PR] 東京都の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円