匿名主婦
[更新日時] 2024-11-28 08:04:50
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
嫌がらせの多い街なので最悪です。
-
14851
評判気になるさん
今日、北○○メデイカルセンタ一で、
レントゲン技師の男にどこからか、電話が入りクレ一ムが入っている
人がいると言う内容。職員がなんて名前の人?と聞くと、名前まで伝え
ていた。それじゃ今、唐○先生外科に聞いて来るからと言って急いで、
聞きに行った。それは、前日に外科の先生担当医師の部屋前に、顔をそむけて座ってた創価学会の女である。水色のコ一ト黒のぽうし、ブ一ツ
の女が診察する事もなく自分たちが、帰る姿を確認して、診察室に入り
担当医師や受付に、ビラを渡して、すぐに出てきた。
そして、出てきた女のバッグの中にわら半紙にコピ一
したビラを創価学会の女が何枚も、入っているのを確認しています。
違和感を感じて、カメラに写しているので先生に、色々と話してみるつ
もりです。話しが、まとまれば、警察に行くことにしてる。
また、スマホが異常に熱くなるんでハッキングされている
-
14852
eマンションさん
誰もが被害者になりうる犯罪です!
集団スト一カ一の目的は、人間関係の破壊工作です。タ一ゲットになる
人はさまざまな理由で的になっています。創価学会の勧誘をことわり、
創価学会や防犯パトロ一ルとのトラブル、ペットトラブル、地域自治会
トラブル、ゴミトラブル、コソコソ話す人物とのトラブル、真如苑トラブルなどが的にされています。関与が噂されている宗教団体の利権、利益につながる事や、脱会者や敵対者とした者に対する嫌がらせ、都合の
悪い人物の口封じ、邪魔な社員のリストラ工作、邪魔な人物の娯楽趣味
妨害又は排除工作、イベントぶち壊し工作、土地乗っ取り、病院などでの被害者悪評嫌がらせ工作、習い事してる邪魔な人物の嫌がらせ工作、
遺産相続者を狙った財産乗っ取り、保険金や給付金を狙った乗っ取り、
個人情報不正入手、風評工作、生活妨害、睡眠妨害、住居侵入、
偶然を装いながら、タ一ゲットとなった人物に身体的、精神的、経済的なダメ一ジを与え、自滅、破壊される。また犯罪誘導、犯罪でっち上げて社会的抹殺をします。
-
14853
調布さん
>>14834 eマンションさん
この人
おんなじことばかり言ってる。
-
14854
調布さん
-
14855
eマンションさん
彼らは、心理学を悪用した卑劣な手口で攻撃し自殺、社会的抹殺に追い込みます。我々被害者は、その組織犯罪を絶対許しません!
-
14856
調布さん
>>14844 eマンションさん
何言ってんのよ。
楽してプラプラ遊んで暮らしたいからやってるんだよ。
なに、きれいごと言ってんだよ。
楽するためならなんだってする欲のかたまり。
倫理もへったくれもない。
電磁波でハゲやシミを作り病気も作る。
知らない一般人は睡眠障害になったと思ってる。
睡眠妨害されてるんだよ。
盗聴盗撮侵入、電磁波、睡眠妨害
家を出たところから帰るまで。
そして家の中でも
寝てる時でも
交代で犯罪を犯し続け
SNSで拡散して面白がってる
キチガイ異常組織だから。
-
14857
調布さん
Twitterでツイートができるのに
Googleが何日も未接続のまま。
要するにここに投稿されては困る人間が
投稿できないようにGoogleを使えなくしてた。
docomo shopに行き、お店の人に
その事を言うと聞いたことないと言われた。
その後、スクリーンタイムをオフにした時に
自分がされてた事がわかった。
スクリーンタイムをかけて時間やアプリの制限を
してるのにオフにした途端、
自分がされてたことと同じ状況になったから。
その後、開き直ったように制限をかけるアプリ
そのものが消えてしまったりまた出たり。
そしてGoogleの画面を開いて履歴を見たら
このスレが開いてた。
ここの投稿者が私のスマホを乗っ取ってる。
早速、さっきから入力妨害。
削除依頼、誹謗中傷で訴えて何度も
このスレから私を消してるやつがそうだよ。
まさにそいつが集団ストーカー。
私に出てこられると困る奴。
-
14858
調布さん
>>14844 eマンションさん
あんたほんとにトンチンカンなことばっかり言ってるね。
今、純日本人がどんな目にあってるか
自分が一番わかってるはずなんだけどね。
働きたくても働けない。
何年も何十年もかけて、経済を立ち行かなくされ
人間関係も破壊され
仕事まで失った人が大勢いるんだよ。
差別差別と言ってる奴らこそ
純日本人を差別してる。
島国で育ってるんだから日本人はおっとりしてる。
戦うこともしない。
だから悪だくみしてる組織に
自殺や犯罪するとこまで追い込まれてるんだよ。
嫉妬?ふざけるな。
働き盛りなのに。電磁波や睡眠妨害で
食えなくなってる日本人が山ほどいるよ。
あんたらは働きもせずに
嫌がらせで金をもらい
家の心配もなくのんびり昼寝て飯食って
投稿してるんだろうが。
-
14859
調布さん
はい。また誹謗中傷で
管理人さんに訴えますか?
-
-
14860
調布さん
ターゲットは集団ストーカーどもに囲まれる。
こいつらは仕事なんかしてない。
ゲーム三昧。ホモだのレズだのバイだの
節操がない。数日ごとにあちこちのマンションや
アパートを渡り歩いてる。
雑居してあちこちの人間と連絡を取り合い
犯罪で連携を深めてる。
運命共同体と自分らで言ってる。
シャッフルとシェア。
自分のものなんかほとんどない。
自転車も車も住まいも異性も
なんでもシェア。
そして私は歩いて数分の所に同じ電磁波を受けて
毎日拷問にあい続けている女性とTwitterで
つながった。この数日ごとにあちこちに移動する奴ら
がどこにいくか?
ターゲットと自覚してる人間は町に数人。
実際に被害にあってるそれと知らない人は
山ほどいる。
こいつらが移動する先々にいる。
それをなんとしても知ってほしい。
こいつらは私にそれを言わせないために
何度もこのスレから私を消してる。
業者や行政や多くの企業が連携しないと
ここまでできるはずがない。
加害者が捕まらない仕組みが出来上がってる。
家は回線もスマホも乗っ取られてる。
盗聴盗撮から始まり
気づいてないだけで多くの人が侵入もされてるはず。
天井裏はこいつらの移動手段。攻撃場所
侵入経路です。
-
14861
eマンションさん
投稿者の誹謗中傷するなと、訴えていますが間違っているんでしょうか
間違ってないと思いますがね。
-
14862
eマンションさん
病院でも、創価学会や防犯パトロ一ルの違法犯罪が頻発するようになっております。なんの用もないのに、被害者に毎回つきまとい、挙句の果て担当医師、看護師、受付、診察室待合室の人物にまでビラを創価学会
が嫌がらせの為に、撒き散らし迷惑している。やる方も加担人物も違法
犯罪者です。受付の中で、事務受付の女がコソコソ話し嫌がらせされております。ただビラを創価学会や防犯パトロ一ルが渡したビラを病院の
スタッフが読んで、鵜呑みしてるのが現状です。これは人権侵害の犯罪行為なんです。この問題は社会的にも大問題なんです。
-
14863
匿名さん
14845調布さん
匿名さん貴方のお友達さんでしょう?
-
14864
eマンションさん
風評被害者の名前住所を書き込み誹謗中傷ビラを創価学会や防犯パトロ一ルが地域住民にビラをばら撒き投稿続けてます。
病院でも、創価学会や防犯パトロ一ルが被害者の誹謗中傷ビラを病院中にばら撒きしてます。また生活妨害しているス一パ一、コンビニ、
本屋、理容美容、電話販売店、飲食店などにも嫌がらせのヒラ薪きされています。区役所でも、創価学会や防犯パトロ一ルがヒラ撒き散らし
嫌がらせしてます。全ては、人権侵害、名誉毀損、プライバシ一侵害
違法な犯罪行為を24時間毎日嫌がらせされております。
異常な嫌がらせ集団スト一カ一です。多種多様な犯罪行為してます。
-
14865
eマンションさん
高齢化が進む日本社会。近い将来の生活に不安を抱いている高齢者も多いと思う。なかでも、貸家で、年金収入だけで暮らしてる人は、さぞ心細い思いをしていることだろう。
-
14866
eマンションさん
臨時国会で交通費について審議されている。日割り支給や使途公開、国庫返納などが集点だ。納税者の一人として
交通費を何に使ったかでなく、どう使ったかを議論してほしい。民間企業なら交際費などは、何に使ったの明示は
当然で、どう使って、どんな成果を上げたかが重視される。
-
14867
eマンションさん
生活妨害は24時間毎日嫌がらせを繰り返し行われる。
コンビニに最初に現れる一人は、必ずトイレに入り込み仲間に被害者が今どこで何をしている。服装から持ち物まで、細く仲間に報告している
二人目の人物が被害者に店内をつきまとう。一言声掛けするとあわてて
店外へいなくなります。一言声掛けしないと被害者に一部始終、会計までも、被害者に嫌がらせしてます。創価学会のお家芸ともいえます。
被害者が現れると、駐車していた車両は全て待ち伏せしてた人物と他の嫌がらせ人物と交代しながら、嫌がらせを繰り返し続行してます。
被害者がコンビニを利用させない様に嫌がらせするのが、彼らのマニュアルかもわかりません!
-
14868
調布さん
>>14861 eマンションさん
国領に住んでるんだって?
警察に被害にあったって
どこの警察に言ってる?
で、何で渋谷のパネル抗議で会いましょう?
目の前に住んでたんでしょ。
-
14869
調布さん
-
14870
調布さん
-
14871
調布さん
>>14866 eマンションさん
あんたさ、定年退職して怪我して
働いてないって言ってたけど
いつから働いてることになったの?
-
14872
eマンションさん
入力できませんビカビカキ一動かない嫌がらせがあるみたいです?
-
14873
調布さん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
14874
eマンションさん
駅のエレベ一タ一付近で創価学会の、女学生班が3人シヤメ一ルして、
追求される前に走って、逃げる。一目で怪しい創価班だと見抜いてる。
つき出すつもりで、いる事をキャッチしてる人物だろう。
さんざん嫌がらせ犯罪を、されておりますから、やられ
ぱなしにてなりたくありません。思う壺にされてたまるか。
-
14875
匿名さん
-
14876
eマンションさん
我々被害者を加害者たちは、駅、ス一パ一、病院、すれ違い肖像写真を写していますが、肖像権侵害の犯罪です。
カメラを向ける行為、やたらに被害者を撮す嫌がらせは、犯罪行為です。
またつきまとい待ち伏せ、見張り、うろつき、おしかけ行為などは、スト一カ一規制法違反犯罪です。懲役1年以下、又は100万円以下罰金です。スト一カ一規制法の改正により、懲役や
罰金は2倍になっております。
誹謗中傷のビラを病院、地域住民等に
投函する嫌がらせも、人権侵害、ブライバシ一の侵害、名誉毀損の犯罪行為です。名前住所を載せるいやがらせは
重大犯罪です。また加害者同士の仲間割れが増えていますので、誹謗中傷の犯罪ビラを手に入れる事が可能性があります?今のところは、誹謗中傷ビラを手に入れたいんですが、手元にありません。
-
14877
eマンションさん
無闇に撮す嫌がらせ犯罪や創価学会の違法ビラを、病院、コンビニ、
ス一パ一等にばら撒きをするな。犯罪行為です。
病院でも、創価学会や防犯パトロ一ルの違法つきまとい及び、被害者の
担当医師にビラを渡したたり、院内での集団嫌がらせ犯罪行為をやめろ
なんの権限、権力あるのか。被害者に嫌がらせ犯罪行為を集団での、犯罪行為を毎回しておきながら、被害者が悪い人物だとすり替える事は、
おかしいでないか?誹謗中傷ビラを病院内にばら撒き、そして病院内の
創価学会の職員を利用しながら、被害者の通院妨害やめろよ?
病院内に嫌がらせに、加害者同士の仲間の嫌がらせ犯罪して、悪いと思う気持ちないのか。名前や住所や被害者の肖像写真を載せたビラを病院内や地域住民に嫌がらせ犯罪のビラを投函する嫌がらせをやめろよ。
嫌がらせするようなひまが24時間あるんなら、まともに働けよ?
スト一カ一それ事態違法である。多種多様な嫌がらせ行為事態も犯罪行為で懲役1年以下または100万円以下の罰金です。
生活妨害やめろよ。スマホでたち止まり被害者の写真写しやめろよ?
自転車ですれ違いざまスマホで肖像写真を撮す嫌がらせやめろよ。
駅周辺や住所地域、病院などで無闇に撮すな、犯罪行為です。
カメラを立てて被害者に嫌がらせやめろよ?立ち止まりメ一ルしてる人物は、全て加害者同士の可能性が強い。スマホを見ながら歩いてる若い男女や年配者のスマホ画像には、被害者の画像が転送されています?
偶然を装いながら確認すると、サッとスマホをしまう仕草があります。
確認確証の証拠つかんだら、肖像権侵害ですぐ通報します。
彼らは、被害者の法律を知らない人物には、どんどん嫌がらせするように
です。
-
14878
名無しさん
あの女のお方は初めから、勘違いなされております。それはそれで、別の話ししましょう?今全く生活音しない部屋の人物の存在があります。入居者は確かにいますが人物の正体不明です。
雨戸開けない、洗濯物干してない、生活音しない、挨拶しない若い男がいます。また天井裏の話しが、噂になっておりますが、その人物の存在はあります
-
14879
通りがかりさん
動物虐待は動物保護法で罰せられます。
自分よりも、弱い動物虐待されて何処が、
いいんですか?犯罪行為です?
-
14880
eマンションさん
動物保護法
愛護動物をむやみに殺したり怪我させると、懲役5年以下又は500万円以下の罰金です。
スト一カ一規制法
見張り、つきまとい、うろつき、おしかけなどすると、スト一カ一規制法が厳しく改正規定されています。
懲役1年以下又は100万円以下の罰金です。加害者にはもっと重い懲役又は罰金の改正を望むところである。
肖像権犯罪について
肖像権侵害犯罪です。自転車ですれ違いスマホで撮す行為事態違法である。まして病院内までも、被害者の写真写しや病院内でのビラ撒きや
集団嫌がらせも重大な人権侵害である?被害者の担当医師や病院関係者を巻きこんでの嫌がらせは、重大犯罪です。悪質なビラを創価学会や防犯パトロ一ルが撒き散らし、自治体職員の名前を語り嫌がらせを煽りされています。信用性ある人物の名前を語られば、知らない人物たちは、
信用する訳なんです。そこを加害者たちは心理学の悪用して犯罪を繰り返し
ているんだと思います?また話しを鵜呑みしてる職員や地域住民が嫌がらせに加担人物なのです。今やその組織の実態が世間一般に知りわたり
傾向にあります?
-
14881
マンション検討中さん
調布さん
個人情報については、お答えできません。
国領駅から5分の所に警視庁調布警察署があります。
所轄は、調布市、狛江市となっています。
-
14882
eマンションさん
多種多様な嫌がらせ犯罪の実態の中で、我々被害者は、生活妨害や病院などでの加害者たちのビラを病院内に嫌がらせで、○○がばら撒きする
事や集団で○○や防犯パトロ一ル等が犯罪行為している事は明白です。
-
14883
eマンションさん
自立というのは、背後にやすらかな関係があってこそできるものです。
そして、親の育て方がどうであれ、このご時世ですから、自立につまずく子供はいくらでもいます。人生は単純な一本道ではありません。困難を乗り越え、乗り越えしていくからこそ面白いのだと思います。
また加害者の思う壺にはまらない事が、一番でしょうが過剰に心配すると一層、被害の不安を煽る気持ちを強めてしまいます。ここは、覚悟を
決めておおらかに向き合うことです。何かオシャレしたり、美味しい物
食べたり、好きな趣味を楽しむ、旅行で楽しむ事が加害者たちに、一番
の仕返しだと思います?何も被害者は犯罪でっち上げされるような、スジありません。堂々と人生メリハリ付けて楽しみましょう。
-
14884
eマンションさん
渋谷の件のことは、7ヶ月前の話しです。貴方とお会いしてる記憶ありません。パネルの件は、渋谷駅交番前の広場でパネルの写真の説明をスタッフさんの女の人から、嫌がらせやテクノロジ一の説明受けております。時間通り
の集会なくて、帰った旨のことは書いて載せてます。その時の話しを貴方は
引っ越しを25回もした女の人がいたと、書いてたじゃありませんか?
自分の記憶違いを人に、擦り付けては
いられませんでしょうか。
-
14885
eマンションさん
-
14886
口コミ知りたいさん
北海道で松田聖子の娘が自殺した。
精神的に悩んでいたが、自殺の原因は
まだわかりません?
-
14887
口コミ知りたいさん
203のニムタ男が、ジャメ一ルしてる所を一部始終、目撃したんで
スマホ悪いけども、見せてくれると一言声掛けしたら、スマホしまい
走って逃げる。違法行為だから、警察に通報しますとハッキリ言ったら
逃げる始末です?家も分かってますから、一応報告だけでもします。
黙っていたら、いつまでもゲーム感覚で面白がってます。
思う壺にはまるもんか?
-
14888
評判気になるさん
動物虐待を許せない?
動物虐待は罪が重い懲役や罰金です。
人の手で大怪我をさせられております
この付近の人物だと思われます?
弱い動物虐待するなんて、卑怯すぎる自分の愛護動物虐待されたら、どう思うでしょうか?
-
14889
eマンションさん
加害者たちは駅の付近や改札口付近などや、ホ一ム、電車の中まで
集団で被害者を、嫌がらせにつきまとい犯罪行為を繰り返し続行してます。絶えず被害者の周りを囲むようにして、スマホが被害者にカメラの
レンズが向いています。そのパターンが通勤や出かける時にされがちです。また加害者は病院や理容店、美容院などでも容赦なくつきまとい嫌がらせやビラを創価学会絡みが、ばら撒きしています。
異常な嫌がらせ犯罪でありまして、防犯組織の名前や自治体職員の名前
語り嫌がらせ犯罪を繰り返しするパターンを繰り返し嫌がらせします。
さんざん嫌がらせをやりたい放題していながら、病院の通院担当医師の
名前を調べ偽装患者を装って、担当医師や看護師に悪質な誹謗中傷した
ビラを病院内にばら撒きしています。それだは人権侵害であり犯罪です
犯罪でっち上げて、デマを流されて第迷惑してます。常識はずれ集団嫌がらせ犯罪者たちである。人間として最低なスト一カ一と思います。
人間じゃありません?ひつじ家畜同然な人物だと思われます。
哀れな人物だと思いますよ?あまりにもムカつくので、羊が
一頭と何頭いるのか数えています。彼らは、善悪の判断力が
ないスト一カ一人物だと思います?
-
14890
eマンションさん
第と大を入力間違えました。
大迷惑してますと入力間違えました
-
14891
匿名さん
-
14892
eマンションさん
解体工事に3日、木材設計寸法に合わせて工場で切断面で建物が立つ
見ているとプレハブのように、組み立てられます。
建物が立つまでは、騒音うるさいですけど1ヶ月で
完成するスピード感は、早いですね?
-
14893
eマンションさん
動物虐待は犯罪です。
自分たちのベット虐待されたらどんな
気持ちになるか考えてください?
動物愛護法では動物虐待は懲役や罰金はスト一カ一規制法より厳しく改正になっています?
-
14894
匿名さん
>>14893 eマンションさん
だったら,証拠写真を撮って警察に訴えれば良いのでは?
なぜ,いつも確たる証拠のないことばかり書き込むの?
-
14895
eマンションさん
タ一ゲットを不幸に落とし入れたところで、何も幸せなんかなれません
人に嫌がらせや病気させられて、大迷惑してます。
人の高評価を潰されて、信用価値をなくさせるのが目的と思われます。だから、多種多様な嫌がらせ犯罪を組織ぐるみで、犯罪しています。
風評被害から、始まります。誹謗中傷したビラを地域住民にばら撒きを
される悪質な嫌がらせ犯罪しています。犯罪でっち上げられて、とんだ
大迷惑してます。コソコソ嘘の嫌がらせデマを流されて、それが、デマや悪質な誹謗中傷ビラを鵜呑みしてる人物が、実態をハ一フせずに信じきって嫌がらせ行為犯罪されて、おります。タ一ゲットの通う病院には
創価学会や防犯パトロ一ルの集団嫌がらせ行為を必ずします。
被害者の通う病院の担当医師に嫌がらせする為に誹謗中傷ビラを病院内にばら撒きをしたり、デマを必ず嫌がらせで毎回つきまといや病院内の
あらゆる受付の人物や看護師、医師までも創価学会たちは、巻き込んで
嫌がらせを強要させられております。我々被害者は、病院でもどこでも
創価学会や防犯パトロ一ル、自治会住民の嫌がらせをされている。
-
14896
匿名さん
-
14897
eマンションさん
スト一カ一規制法が2013年2017年と今回、大幅に改正されて、
罰則も重くなりました。改正スト一カ一規制法では、懲役1年以下又は
100万円以下の罰則となり、重くなりました。それに伴い、これまで
腰が重たかった警察も通達により、以前と比べれば積極的に動くように
なってきています。これは警告通知や規制法対象拡大のためでしょうね
スト一カ一に住所を知られたくないように、するには住民基本台帳の、
回覧制限をしてもらう事です。スト一カ一には、恨悪型と無理解型が
あります。
-
14898
eマンションさん
スト一カ一規制法は
つきまとい、見張り、うろつき、お仕掛け等が対象です。
病院やお店や地域住民に、誹謗中傷のビラを撒き散らし
違法犯罪でっち上げ、犯罪に仕立て上げようとしています。
病院なんでが、集団で押し掛けて、病院の担当医師にビラを渡す?
そして被害者の情報や病気などの確認しています。そんな悪質な嫌がらせを何年もやられてます。それだけでは、ありません被害者の通院先々
何処の病院でも、創価学会や防犯組織に集団スト一カ一にビラを撒き散らしされています。なんの権限や病院に行かせないようにするような、
事を何年もやられてます。これは人権侵害とブライバシ一侵害です。
-
14899
eマンションさん
動物愛護法ですけど、動物愛護法違反で、写真撮ってある証拠写真持参して、警察安全課に訴えてます。懲役5年以下又は500万円以下の罰金です。動物愛護法は、動物全種類及び、小鳥まで含まれます。
-
14900
評判気になるさん
不法就労は犯罪です!!
不法就労は法律で禁止されています。不法就労した外国人だけでな
く、不法就労させた事業主も処罰の対象になります。
不法就労助長罪、不法就労させた事業主
3年以下の懲役、300万円以下の罰金
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)