うるさい部屋がある
成金特有のイキりがひどい
真っ白な仮面を被った人がいて、ちょっと怖いです。
実際友人から聞いた話では、その人は巷では有名な人らしく、ただ突然中指を立てたりしてくるそうです。
ここ白仮面つけた変なやつが住んでて、いつも不気味なマスクつけて喚き散らしてるってね。近所迷惑だって思ったら即通報したほうがいいよ。こういうの長引くとことだから
先述してる方もいらっしゃいますが、動画サイトに動画投稿してる人が居を構えてるみたいです。
ときどき物騒な物音が聞こえたり、見慣れない荷物を運ぶところを見かけるようです。
当事者に代わり意見させていただきます。
屋上でアラビア語?の文字が印刷されている紙片の燃えカスを見つけました。屋上で焚き火をする非常識な方がいるようです
ユーチューバー?気取りの方がいてうるさい時間帯がある…
住む分には良いがそれだけに残念な感じ…
5階に壁一面武器を飾り毎日ヤスリで研いでいる奇人がいます
また屋上でクルアーンを燃やして果物を武器で切って屋上から氷のボールを路上に投げる犯罪者が居住しています
入居なんてとんでもない
転居先が決まったら即出て行きます
ここ1年前くらいから特に酷さが目立つのですが、毎日のように白い仮面に灰色のフードのここの住人と住人では無くとも、仲間だと思わしき奇抜な髪色をした人物複数人のグループが夜にも関わらずカメラを持って騒ぐのですごく迷惑しています
ここを検討するのはやめておいた方がいいと思います。自分も金と時間さえあればすぐにでもここを抜け出したい気分です
女性や子供に暴力も辞さないという白覆面の動画投稿者がすんでいるようです。
御家族の事を考えると控えた方がよろしいのでは?
1度そこへ行ってみました
仮面をかぶった人がマンションの周りを回っていて、怖かったです
仮面を付けた変態が住んでると言う情報を小耳にしたことがあります。
女性や小さいお子さんがいる家族の方は注意したほうがいいです。
仮面をつけた不審な男性がうろついているという噂です
危険ですので購入をあまりお勧めできません
当方大学生でここに住んでいるのですがどうやら私の部屋の近くに最近話題のYouTuber?をしている方が住んでいるらしく時々ベランダで撮影?をしているのか仮面を被ってナイフなどの刃物を持っており非常に怖いです。
バイトで深夜に帰宅することも多く夜中に仮面をを被って徘徊していた時はとても驚きました。
深夜に馬鹿騒ぎしていることも多くよく寝ることができないのでことが多くのでとても不快です。
ただそれを除けば駅から近くに立地もよい好物件だと思います。
白い仮面を被って昼間に仕事もしないで自分の動画を撮影してる若者?がいます。はっきり言って怖いです。女性や子供に手を出すのではないかと心配です。
居住者さんがバルコニーから物を投げる危ないマンションです。
ユーチューブにも動画が載っていますが、とても怖いです。
ブンブン ブン
ハローハロー
仮面を被った怪しい男が住んでいて怖くて仕方がありません。
たまに仮面を外しているときを目撃しますが、おじさんなのに付けまつ毛を付けていて気持ちが悪いです。
早く引っ越したいです。
仮面をつけたおかしな輩が大迷惑
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
バルコニーで完全武器武装して人体マネキンにナイフめった刺し、モデルガンで打ちまくったり、危険物を道路に落としてみたり、金庫破りの仕方、密室殺人の仕方を教えたりする白仮面付けた人がここに住んでいるからやめたほうがいいよと友人が親切に教えてくれました。
しかも女子供も容赦なくボコボコにするとか言っているそうです。
本当に怖くてマンション検討していましたが戸建ての方が良いかなと考え直しました。
同じような書き込みをされている方が多いのでこれは噂ではなく本当の事なんでしょうか?
とにかく怖いのでこの地域にはしばらく近づかないようにします。