何かと言われていましたが、駅からここまで近い物件はなかなか出ないような気がします。
駅周辺は住宅街が多いこともあって暗いですよね。
徳重駅と比較すると全然違います。
180さんが言うように、「近さは魅力の一つ」、納得しました。
302号が近いので、おでかけする時に高速道路にすぐ乗れて便利です。
伊勢湾岸道ができて便利になりましたね!
完売しちゃったんですよね。
中古を見てもないので、出るのを待つしかないでしょうか。
西友が近くて便利なので、ウォルマートカードを作ろうか検討中です。
無印良品、キャンドゥが入っていて、お客さんは少ないです。
(ヒルズウォークの方が多い気がします。)
静かに見て回れるのがいいですよね。潰れないように!応援しています!
中古出ましたね。
なぜこの短期間に中古がでたのでしょう。上階や両隣の騒音?たばこの匂い?
短期間でも売る人は売るでしょ。
転勤とかもあるかもしれませんよね。
理由は色々考えられると思いますが
気にはなりますね。
中古ありますか?
先々月の情報ですが、まだ売っているようなら買いたいです!
3戸あった時代からはや1年。
今は新築ではなくって中古売りで3戸の時代に突入してますよ。
中古、今はもう売れちゃったみたですね。
中古売りで3戸、値段はいくらでしょう?
駅から近くて、302号にも近くて、割と便利な立地な気がしますが。
神沢駅から徒歩2分なのは便利でしょうね。
購入は見送りましたが、徳重にもすぐで、ヒルズウォークにも近いです。
このあたりだと、相生山の平和堂や神沢駅から近い西友もあります。
西友は無印良品もテナントとして入っていて、しかも品数豊富。お客さんがあまりいないので心配ですが、ゆったり見ることができるので時々行きます。
潰れないように、ここの無印に行ったらできるだけ買って帰らなくては・・・なんて思います。
残念ながら、、西友の無印は閉店するようですよ。
ヒルズウォーク確かにいい。
タイ焼き屋おすすめ。
さつまいものがウマい。
>>195
タイ焼き屋、四角いたい焼きですよね。ミルフィーユみたいにさくさくのやつ。実は食べたことないんで、今度行ってみます。あのお店、行った人が絶対おいしいって言います。
ヒルズウォーク、図書館行って、無印行って、マツモトキヨシ行って、フードコート行って帰ることが多いです。たまにカルディ。
西友の無印、潰れちゃいましたね。西友はキャンドゥがあるのですが、こちらは潰れないといいな。西友とヒルズウォークで無印が2店舗あるのは不思議だったんですよね。
ヒルズウォーク内のブックス・ザ・リブレット。本屋、好きです。ちょいヴィレヴァン風。本メインなんですが、文房具とかも置いてあってオシャレっぽい。この前はまっちんの大地のおやつを買いました。
http://thelibretto.jp/
ラシックの地下にも入っていて、そちらは文房具メインのお店だったかな。変わったアイテムがあって楽しいです。半日つぶせます。
[プライバシーを侵害する情報のため、削除しました。管理担当]
女性や子供に対しても暴力を辞さない住民が住んでる
う〜ん…女性や子供に対しても暴力を辞さない方がいると聞きました。
徳重はポルシェ当て逃げ市議のせいで土地のイメージが良くないです
徳重辺りって、若い人が多いせいもあるのか、
住民も我が先な方が多くて困ります。
自己中心的な考えな方が多い地域だと行くたびに思う。