立地的にこのマンションはDINKSや子供がいても中高生以上の家庭が好みそうかな?
やっぱ、こういう書き込みになりますよね~(^^;
購入する気が無く、ただ煽り目的で楽しんでるやからもいますからね。
どのレスを参考にするか。。。。。
う~ん、悩むね。
526さん、気にしないほうが良いですよ!どこのレスみてもでもネガティブな事を大げさに書き込む人います。どの物件にもネガはあると思います。自分がそれでも良いと思えるネガや実際に見て言われているより気にならないものなら、相手にする必要ないのでは?注目の物件なので、いろんな人が書き込んでるだけだと思います。
絶対大丈夫とは言えないでしょうが、多摩地区では坪単価もそれなりの物件なので、常識的な人が多いと思いたいですね。
529さん、ありがとうございます。今一番神経質な時期なので気になってしまいました。安い買い物ではないので失敗したくないですから。
非常に高い買い物ですから、騒音などの近隣トラブルになるような書き込みがあると不安になりますよね。。。。。
常識的な人が多いことを祈ります。
安めの物件ではルール無視なども色々ある一方、六本木の超高級物件でもパーティーなどによる騒音も多いようなので、この価格でこの規模くらいの物件が一番無難かなと思っています。
明日が抽選ですが、どうなるでしょう。
目の前の予備校。送り迎えの車が、まぁびっくりするぐらい路駐するんですよ。特に雨の日ね。
ズラーっと並んでバスが立ち往生の挙句、車&バスでクラクションなんて日もあります。
皆さんの入居後にも続く様なら一緒に苦情を上げて改善してもらいましょうね。
仕方ないよ、利便性を重視すれば騒音や渋滞あたりはどうしてもセットで着いてくると思います。どこだって多かれ少なかれ懸念事項はあるよ!良い点を重視で、それぞれのデメリットに我慢ができて、予算が合えば、あとはポジティブに行きましょう!
抽選会終わりましたね。
第一期完売で抽選物件も思ったより多かったみたいです。
私はどうにか抽選を免れることができてホッと致しました。
入居される方、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
羨ましい。
おめでとうございます!!
私も担当の男性が頑張ってくれて、抽選にならずにすみました。感謝してます!あんなに素敵なマンションに住めるかと思うと幸せ実感です。皆様、よろしくお願いいたします。
早く建たないなあ。楽しみです。
駐車場はどれ位の希望があったのでしょう。
重要事項説明会にいきました。
品のいい落ち着いた方たちばかりで本当に安心しました。駐車場は思った以上に応募があったと聞きましたが、我が家は希望の位置を確保でき満足です。マンション完成するのが本当に楽しみです*
駐車場の応募あったんですね。良かったです!
32台分のうち26台分以上入らないと修繕費が高くなると聞いていたので安心しました。
駐車場は抽選に外れた方もいるようです。
残りは20戸無いと言うこと?
やはり、人気物件でしたね。
しかし、建ってもいないのに、買うのは、
まるで、注文住宅みたい。
マンションは、すごいね。