周辺のマンションの事聞いたら、どうやらとなりはエスリードの賃貸が建設されるみたい。ワンルーム。
レジデンスを建設してる会社が土地を購入して売ったらしいですよ。
クイーンさんではありませんでした、
エスリードはワンルームみたいですから、差別化ははかれるかとは思います。供給が増えて人口が増えるのは街の活性化には良いかと思いますが、需要供給バランスという意味では微妙かもしれませんね。
関係なくはないと思うけど特に意識する必要もないと思いますよ。
隣にワンルークの件も自分は気にしないタイプです。
この2点、極端に影響があることはないですよね。
そういえばハルカスの特集は昨日観たかな。
高さにちなんだ食べ物、ガラス張りで外が一望できるトイレとかありました。
もしかしたらここの物件がリセールバリュー高く化ける可能性はありますが、御堂筋からの近さやネームバリューでは負けてますね、残念でしょうが。早く住める意味では勝ちですね、確かに。
勝った負けたの価値観は自分にはわからないけれど、自分の住みたいと思うところで暮らせるならそれが一番なんじゃないでしょうか、結局歯ね。
それって人によって違います。ここかも知れないし別のマンションかも知れないし。
販売自体は先着5戸の状態みたいですね。
実際の部屋は確認できるのかな。
カーテンレールの裏側に室内干しレールなどついていると便利な設備が嬉しいですね。
バルコニーはスロップシンクではなく水栓がついているだけなんですね。
ホースが抜けにくいカチッと水栓を採用したそうですが、ぞうきんや汚れた靴などを洗うためにもスロップシンクの方が良かったなーと思います。