中津のがらの悪さはないですが
2LDKで、2,378万円~2,678万円が安いのか高いのか分からないですが、
ここのマンションのHPは無いですね。Yahoo不動産でしか見られないです。
それから>>102さん、ガラが悪いって、何だかイメージが悪いですよ。
この辺のことは、私には分らないですが、どんな所なんですか?
住んでからじゃないと色々わからないですよね。
ホテルに少し滞在して 実際に確かめたら
ちょっとわかるんじゃないでしょうか?
それくらい慎重でもいいと思います。
色々あるから。
うめきた○
中津×
こんなイメージ
ここ安くてええやん。
現地見ましたが、、ここはうめきたではなく中津だと思います。再開発??あんまり関係ないよこの場所w
クィーンより部屋のディテールが今時の北欧テイスト
公式ページがないのはちょっと不安ですね。
イマドキはどんなに小さい会社でもホームページはある時代。
現地に行く気持ちも公式ページ見てからって人が多いと思うんだけどな。
ここは昼はバスが1時間に1本、梅田までは歩くには遠く、雨なら中津まで歩き?
ビバしか無かったので1年半前にライフが出来たのは多少生活便が良くなったけ
ど、そこまでかな、、。
資産性を考えて住みましたが、大規模マンションが建ち、駐車場や空建物も多く
今後供給戸数は出続けると思います。結果、買ったマンションの下落率 は止ま
らないと思います。ましてや新築で買った資産価値なんて期待するほどでないです。
私も失敗したなと今となって思いますが、このエリアは中古で安くなってから購
入するエリアです。
>>108さん
公式ホームページはできているようですよ。
http://www.umekita50.jp/
外観デザインは個性的で結構好きです。外壁タイルの色が二色使いなのと、バルコニーも乳白色ガラスで変化をつけているところが良いですね。周辺との差異化をはかった~とありますが、落ち着いた色合いなので悪目立ちはしないでしょう。
住めば都!
後何部屋ですか?値段的には良さそうですが。
あと、2戸だとか。じきに完売やね。
ホームページ見たら完売しとった!半年前というのに早かったな完売。
ここが完売って信じられませんね!
やっぱり安さですかね。
立地の不便さは半端じゃないし、排ガス、騒音、事業主?
クイーンが物語っているのにね!
もうすぐキャンセル出ますよ。
ここ、ほぼ淀川区でしょ。上の方が仰っているように排ガス、騒音は否めませんね。
それでも完売って凄いです。おめでとうございます。
梅田まで歩いて行けるのは良いですね。
お金を出せばいくらでも駅チカ物件はありますが、この値段で梅田徒歩圏というのはいいと思います。
都市環境開発のマンション悉く完売しとるね
中々良い会社なのかもしれませんね
住み心地はどうでしょうか。ここの中古、新築時よりも高く売れたみたいですね。うめきたの今後の開発が楽しみです。
ここって うめきた なんですか?
(いまさら)