今度は本当に動いたかな。
消えて出てこないですね。
景気の定点観測です。
ファインレジデンス戸田公園の売りに出ている物件が売れたかなということでしょう。10ヶ月なら今の状況ではいいのでは。
2~3時間出掛けてて帰ってきたら見知らぬ汚い自転車が私の駐輪場に置いてあった。最低。常識なさすぎ。来客用駐輪場所決められてるよね。管理人さんに移動してもらったけど、基本我が家は通勤で自転車使ってるから、大概昼間駐輪場空いてる。いつも停められてたら気分悪すぎ。
>>833
外部の方が勝手にマンション内の駐輪場に入ることは基本できないので、住人が招き入れたという状況なんですか?
また、たまたまなのか常習的にそういうことがあるのか…よく分からないんですけど。
なんか今、外うるさい。子どもの声とか泣き声とかたて笛の音とか聞こえてくる。非常識だ。寝たいのにうるさくて眠れない。バカ親なんとかしろ!
こういう時は直接言わないと。
私この前直接言いましたよ。
すぐ静かになりました。
幼稚園のママ友たち?
数名でかたまって井戸端会議。すごく感じ悪い。
声大きいし、子どももしつけがなってない。
見ててかわいそう。
837さんと同じく、15時くらいにエントランスを通るの億劫になります。場所考えてほしい。
あと、エレベーター前とか
子供もやりたい放題だし。
戸田東幼稚園の集団ですね。駐車場の入り口付近も野放し状態でいつもヒヤヒヤします。
だいぶ前にも話題になってましたね
やはり直接、注意しないとわからない人達なんですね
本当に迷惑なんで、いい加減やめてもらいたい
とにかく子供が危なくてウザイ!
エレベーター前で井戸端会議、やめてください!
ピースラウンジで遊ぶ子供たちのマナーの悪さ!
エレベーター前とピースラウンジにカメラが必要ですね。
住民の行儀の悪さを記録するために。
ここに書き込んでも本人達は気付かないと思いますよ。
集団で居ると皆さん気が大きくなるから気にせず井戸端会議するんでしょうね…。
井戸端会議禁止!
って貼り紙でもしますか
井戸端会議が悪いのではないでしょう。行儀の悪さが問題なのでしょう。
井戸端会議がマナーの悪さを助長していると思われますので井戸端会議がなくなれば、一応の問題解決にはなるかと思われますが
マナーを守って井戸端会議をしてください!って
あの集団には出来ないでしょうね
あの親にしてこの子あり!ですね
何かいい方法ないですかね?たとえ、直接言ったとしてもあの感じだと集団で嫌な顔されたり色々言われたりしそうですよね。