物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
503
匿名さん
何度か見学に行きましたが、
見学者の皆様が言うとおり、仕様、設備はワンランク上のものが標準装備されてます。
最近売り出している物件の中でも間違いなくハイグレードでした。事実です。
全室専有面積を広くし、差別化を図ったのが、地震や景気によって裏目に出てしまったのです。
タイミングが原因です。それをいかにもマンションが悪いなどと馬鹿げたこと言う族がいる。
他の地域と比較しても地代が別途かかりますし当初販売価格が5000〜7000万円とすると完売は到底困難。
ランニングコスト月も5万円以上掛かりますし。
完売しないから悪い物件と言っているような安易なネガは放っておいて良いでしょう。
市場が動き出した今、価格の見直しもあってとても良い条件だと思います。
ハイクラスなマンションなので本当にやっかみ、僻みのコメントが多いですね。
それは、ある意味裏返し、、、つまり良いマンションなのです。
-
504
購入検討中さん
デイアレジデンスはもう残ってないのですか?
向き、間取りなど気にいってましたが、価格が他の棟よりも割高だったので、断念してました。
やっぱり諦めきれないです。
欲しいなあ。
-
505
匿名さん
500さん
ベイタウンニュースに成城石井ができるよう書いてましたよ。
イオンもできるので活気が出て楽しみですね。
-
506
匿名さん
アクアテラスはハイソな住人が多く安心感がありますね。
-
507
匿名さん
>504
セントラルパークウエストの三井のリハウスに申し入れしてみてください。
後日、売りたいのに保留にされている部屋を案内してもらえると思います。
-
508
匿名さん
とにかく早く完売する様、三井には最善を尽くして欲しい。
一刻も早くベイタウンの汚点を解消せよ。
厳命だよ。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
>503
仕様、設備はワンランク上のものが標準装備されてます。
最近売り出している物件の中でも間違いなくハイグレードでした。事実です。
しつこいようですが、どこがどの様にワンランク上なのでしょうか?
最近売りに出している物件の中でも、の物件ってどこを指しているのでしょうか?
-
513
匿名さん
さすが、販売当初価格5000万円〜6000万円の高級物件ですね。
住みたかった夢が叶えられそうです。
待ってよかった。
ランニングコストがローンの他に5〜7万円かかるのが厳しいかも。
庶民には手が届かない物件ですね。
-
514
匿名さん
>503
何度も見学ばかりしてないで、良いマンションだって思うなら早く買ったら?
あ、もうここ買ったのか。
-
-
516
匿名さん
さすが、販売当初価格5000万円〜6000万円の高級物件ですね。
住みたかった夢が叶えられそうです。
待ってよかった。
ランニングコストがローンの他に5〜7万円かかるのが厳しいかも。
庶民には手が届かない物件ですね。
↑ ↑
まぁ、本当によく毎回こんな書き込みがあるよねぇ。
事実はよく分かるが、持ち上げ方がもう飽き飽きなんだよなぁ。ったく。
もうちょっと建設的な意見を述べてくれよ。
(どうしたら4年も経ってるけど完売出来るのか)
現実は叩き売りか付加価値サービスしかないだろう。
-
521
匿名さん
勝負はタワー完成後でしょう。
タワーのアネックスとして売り出すとか?
-
522
匿名さん
他マンションのスレで書き込むのはやめた方が良い。絶対に逆効果。
-
524
匿名さん
先着順の販売が1戸増えて、22戸になりましたね。
実際はあと何戸残っているのだろうか?
-
525
匿名さん
いかんともし難い。
2000万下げても売れないなら、
どうすれば売れるのでしょう。
さらなる値下げしか策がないのでしょうか。
-
528
匿名さん
タワーマンションには商業施設が入り、イオンモールは国内初めての施設が多く入るようですね。
ヒーローアミューズメントパークやよしもとのテーマパークも入るようです。
イオン、タワーマンション、第2ベイタウンなど多くの強大な開発も続々と入っていきますので、ベイタウンも価値がまた上がりますね!完成後に化けるかも、、、
それらができた時に後悔しないようにね、、、
非常に楽しみなマンションです。
-
530
匿名さん
実際、タワーのモデルルームができた後、三井がアクアをどう売るのかは気になりますね。
-
531
匿名
イオンモールってそんなに近くないですよね?
ここからだと一駅分ほど遠いですよね?
価格には影響なさそうです(TT)
-
533
匿名さん
ベイタウンはほかの街とは全く違う街です。
コンセプトが洗練された未来都市!!
普通の街(都内も含め)貧乏人から、金持ち、中国人等様々な人が住んでいます、パチンコ屋もあれば、風俗店、汚い店や家もあります。
治安も悪いです。
ベイタウンは、政府や千葉県が指定した美観地区、国際副都心です。街頭、道路、街の1つ1つ特別な企画で作られたもののみを使用しています。学園都市でもあり、綺麗なビーチや公園、幕張メッセ、スタジアムも近くにあり、汚い工業地帯がある海岸とは、違います。
ベイタウン全体が、ゴミも地下輸送システムで、街にはゴミ捨て場すらありません。電柱もなく特別な規格のもと、綺麗な街並みが保たれています。
住んでいる方々は、ハイソで富裕層のみで、明らかに普通の街とは違います。
分譲価格も、アクアテラスは、ランニングコストが、5万円以上/月、物件価格にプラス2000万円以上しないと比べられません。
マンション全体が、7000万円以上の物件ばかりのマンションなんです。そうそう売れるご時世でもないでしょう。
良い街は、良い街と言えばよくない?
同じ日本人なら、こんな街が日本にもあることを誇りに思うべきです
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
534
匿名さん
アクアテラスは、富裕層が沢山住んでますね。
住人のレベルが高いので、安心して住めるマンションだと思います。
優越感にもひたれます。
今の価格帯なら、非常に買い時ですよ。
本当に羨ましいです。
-
535
匿名さん
ネガもポジも、数年前から同じコメントのループですね・・・
-
536
匿名さん
たしかに、ネガもポジも数年前から同じコメントのループ。変わらない真実は、4年経っても20戸以上も売れ残りあると言う事実。
-
538
匿名さん
>533
ランニングコストが、5万円以上/月
マンション全体が、7000万円以上の物件ばかりのマンションなんです。そうそう売れるご時世でもないでしょう。
そんなこと言っていたら、都内はもちろん、同じ埋立地の豊洲地区にも住めません、今や7000万以上の物件でも飛ぶ様に売れているのを知らない?
リサーチ不足ですな、今時のマンション事情を知らな過ぎ・・・。
-
539
ご近所さん
あのー、俺もベイタウン住民であり素敵な街だと思っていますが、いつも過剰な称賛コメントにはウンザリです。
確かに事実が多いですが、持ち上げ方がハンパない。
特に深夜のレスは。
良い街並みに建っているのに、なぜ完売出来ないでいるかですよね。
要因は自ずと分かってるでしょうから諦めた方がいいですよ、三井関係者さん。
-
540
匿名さん
>539
それは、ほとんどの人がここをベイタウンと認知してないからですよ。
最寄りの駅だって、検見川浜だし。
-
-
541
匿名さん
良い街並みに並んでないしね。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
545
匿名さん
数年後に、ベイタウンを線路挟んで反対側から見て眺められる
分譲マンションができるので、待てる人は待ちましょう。
-
546
匿名さん
若葉住宅地区は、今後3年程度で事業主(デベ)を募集し決めていくので、着工し竣工までは概ね向こう5年くらいかと。
あくまで計画ですが。
ちなみに、ゴミ輸送システムの採用見込みはありません、金が掛かるから。
-
548
匿名さん
-
552
入居済み住民さん
路上駐車の取り締まりが最近強化されているようで、警告の紙が貼られている車を見かけます。
駐車場契約しているものの不便なので路上駐車していた人が、駐車場に避難しているために、駐車場が埋まってきたように感じるのだろうと思います。
空き部屋はあまり減ってきていないようですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件