物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
1
周辺住民さん
どうせなら、タワーを中心にしたスレにしてほしいな。。。。
いつもの伝統芸能は見たくないよ。
-
2
匿名さん
1さん
伝統芸能って、以前から繰り返し書き込まれている褒め殺しの歯が浮くような書込みの事ですか?
-
4
匿名さん
3は事実と異なるな。
グリーナは堅調。
タワーは清水の意向で強気の価格設定。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
タワーの話題はありだよね?
アクアテラスは語り尽くされたから。
-
9
匿名さん
タワーの話題でいいでしょう。
もう、アクアテラスのことは誰もがご存知です!
-
11
匿名さん
-
12
不動産業者さん
タワーマンションは、今度こそ、ベイタウン最後のマンションで、東京湾も一望出来る最高の立地条件です。
勿論、マンション専用のバスも完備。
三井ですから、価格もそれなりで、グリーナよりも高い設定は間違いないです。
仕様は、アクアテラスを越えることはないでしょう。アクアテラスのほうが建設コストも掛かってます。
そう考えると、アクアテラスは買い得ですし、タワーマンションが出来ると、その価格に引っ張られ上がると間違いないです。
-
13
匿名さん
タワーが出来れば、ここは活気が出ますねー。
商業施設も予定されてますしね。
殆ど徒歩数も変わらない19番街より、専用のバスもあって仕様、広さともに軍配が上がるアクアテラスはある意味お得かもね。
冷静に考えると明らかにアクアテラスは買い得ですよ。
-
-
15
購入検討中さん
先日見学にl行きました。デザインも素敵で、各棟ごとにデザインが違うし、エントランスも個性的で気に入りました。
外壁タイル良いもの使ってますよ。
塗装仕上げマンションとは高級感が違う。
中の仕様もグレード高め。キッチンの人 大は通常オプション設定の砂目仕様。玄関は大理石。ユニットは1620以上。
高機能給湯器。
個人的には玄関のガラスブロックがお洒落だと思っています。
全てにおいてゆとりがあって広いクランクの廊下もいいと思います!
高機能ミストサウナも最高。
ぜんぜん、良いマンションですよ。価格も手の届く価格になりましたし。
庶民には高嶺の華でしたが、夢が叶いそうです。
元々、6000万円以上だったもんね。
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
>15
ホント呆れるね
コピペよりも一工夫してよ
3年以上も売れ残って掲示板は6になっても同じことの繰り返し
確かに飽きるよね
-
19
匿名さん
またまた、良いコメントに直ぐに反応ー。
別にイチイチ反論しなくてもいいでしょー。
事実は事実ですからー。
そうムキになって直ぐに否定しなくてもー。
-
20
購入検討中さん
もちろん広さには魅力を大変感じました。
やはり他マンションと比較しても高額な分、設備・仕様も良いものを標準仕様として採用されているな・・といった印象を強く持ちました。
眺めも良く共有スペース(ライブラリー、サウンドルーム、キッズルーム、他)も豊富。
ほぼ全室が100平米以上の高価格帯マンションの為か、居住者層も安定しており入居後安心して住めそうです。
敷地内駐車場の駐車車種からも安定感を実感できます。(1000万超の車が何台も駐車されてます)
もちろん高価格所得者という事だけで、人間的に良い人かというとわかりませんが、社会的信用性がある方という意味では安心感はありますよね。
安価で良い物件もあると思いますが、広さ・設備仕様・立地場所・入居者層・・・入居後変えることができない部分は拘りたいですね。
駅からの距離は、ベイタウンに住む以上、徒歩10分以内なんて考えている人少ないと思いますよ。
駅から遠い分、得られる環境ですから。
ベイタウン住民はそのマンション1戸を購入するのではなく、住む環境も含めて購入を決めるので駅からの距離って購入条件から除外していると思います。
専用バスもいいじゃないですが、そもそもアクアテラスを購入する方は一日当たり数百円の事でマンションの購入を決めたりしませんよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件