物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
970
匿名
公式ページ更新しないね。更新しないということは、売れてるんだね。2期でもう一発400戸以上さばいたら、2棟目が出てくるね。その辺で、近所の商業施設スーパーなどが決まるでしょうね。コンビニはサンクスK?セブンが一番と思うけど。
-
971
購入検討中さん
>969
ありがとうございます。
ISは単価高いので、FSを検討しています。
北GWより西FSのほうは300w(6%)の価値があるかどうかの問題ですね。
逆に西は暑いので、北の方は良いというコメントもあるみたいなので、
すごく迷っています。
-
972
匿名さん
FSだと高層、中層階とまだありますし、次が無理でも 可能性はありそうです。
3次でどのくらい出るか分かりませんが、増税前の4次で決まると良いですね。
-
973
購入検討中さん
増税前で買うのは本当にお得でしょうか?
住宅ローン減税を考えると、8%の時に契約した方がいいのような気がします。
-
974
匿名
西側の夏の日差しをかわすのも工夫がいるでしょうが、「はるぶーのマンションおたく」で眺望について書かれてます。ご参考に。
http://ameblo.jp/haruboo0/
レインボープレミアムってやっぱりあると思います。豊洲、東雲が眺望を失い始めてますからね。眺望はすぐに飽きるからこだわらないというのも当然ありでしょうけど。売るときには、ぷらすかなぁ。
-
975
匿名さん
973
8%の方が有利な人もいるでしょう
欲しい部屋が残ってるなら8%で買えば良いと思います
-
976
匿名さん
973さん
現金買いは増税前、ローン買いは増税後がお得。分かり切った話。
ここで増税前を勧めてる人たちも、当然知ってるはず。
-
977
匿名さん
>953
社会の仕組みというものを、まるでわかってないね(苦笑)
東京五輪のアピールポイントは「新しい施設をなるべく作らないでエコな点」。
だから開催決定とは無関係に「内陸は既に色々動いてる」んだよね。
首都高品川線、外環世田谷区間、成田-羽田直結高速鉄道、木密不燃化事業・・・
それに付随して民間が再開発。
埋立地は、開催されたとしても、競技が終われば夜は寂しいだろうね。
世界から集まる人々は、結局内陸を拠点に行動し、観戦しない日は内陸のスポット巡りだから。
新宿区のメインスタジアムで開会式&閉会式&サッカー&陸上。
-
978
匿名さん
>>973
正直分からない
売り手は色んな手法で煽るけど、
素人はしっかり頭金積んで、数パーセントは誤差の範囲と割り切ったほうがいいと思う
欲しい時が買い時というか、
右肩上がりの成長はとっくに崩壊してるし、この先幾らでも買い時はある
無責任なアナリスト気取りが色んなとこに居るけど、
自信がある人は頭金を全力で運用すればそれでいい
個人的には買い時はもう過ぎたと思ってる
2006年のプチバブにちょっと似てる気はするけど、
アベノミクスや五輪で緩やかに成長してくれることを本当に願ってる
右肩上がりはみんなハッピーになれるしねw
-
979
匿名さん
数パーセントというより、100数十万円の誤差。
素人には大きな額です。
-
-
980
匿名さん
>>979
目先の数パーに惑わされて数十パー失うことのないように・・・って意味です
1パーはデカいに決まってる
ただ先行き不透明な経済に気を揉むぐらいなら、
自分でできる節約や貯蓄、頭金積み増しや繰り上げに励んだほうが現実的
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
お盆休みはGWになったのか。
GWはてっきり5月の連休の事かと思っていたが、
いやいや時代の流れについていけてないようだ。
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
マジレスすると、Gwって間取りだろ。
そんなことより次スレ行こうぜ。
-
988
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件