匿名さん
[更新日時] 2013-10-01 16:37:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
969
契約済みさん
-
970
匿名
豊洲で土壌汚染がなく、区から住宅開発OKされていたのは、
豊洲4丁目だけですよ。
だから4丁目から開発が進んだというのは覚えておいたほうが
いいと思います。
途中でその区割りがなくなりましたが・・・
-
971
匿名
-
972
契約済みさん
要事項説明で土壌汚染については説明されてるわけだし、
オリンピックも来てこれだけの人気物件、
残念ながらこれだけでキャンセルするやつはいないだろw
ゴネれば何か貰えるかもと思って、ゴネる奴はいるだろうがww
-
973
匿名
966さんの言うとおり事業主が2週間前にゼネコンに知らされたというのが本当ならば
もともと計画地盤の高さに足りない分の土をゼネコンが外部から搬入した際に、
土質調査のしていない土を受け入れてみたらすごく汚染されている土だった。
慌てて汚染されていない土をかぶせて誤魔化すことにした、というところでしょうか。
それであれば事業主からゼネコンに対して汚染土をすべて撤去しなさいくらいのことを言ってほしいですね。
建築中の建物の外側の敷地ですから、5mでも10mでも土を入れ替えれば良いのですから。
-
974
契約済みさん
適当なことばっかり書く人がいますねー。
重要事項説明書への質問が土壌汚染に集中するから、より詳細な資料を作成した。
一部の人にだけ説明するのは、アンフェアだから追加で全員に説明するようにした。
こんなところでしょうか。
-
975
契約済みさん
970さん、971さんは、ひょっとして4丁目の住人さんですか?
そこにも工場ありましたけどね・・・
土壌汚染ネタは飽きてきました。嫌なら潔く手付放棄で解約されたらいかがでしょうか?
ここは契約者限定スレですし。
もっと前向きな情報交換がしたいですね。
-
976
匿名さん
今日、夫と二人でMRの副事業所長に話を聞いてきました。
頭のおかしいネガが入り交じってるこんな無記名掲示板で
正しい情報が得られるわけないからね。
決定&判断するのは、その夫婦だ。
購入時にMR行けたなら、もう一度くらい行けるでしょ。
1時間ほどしっかり話し込んで、それでも疑問がある点については後日書面で言質を取っていただくことにしました。
ここで内容を書いても仕方ないので(鬱陶しいネガがいるので、正当なコミュニケーションが成り立たない)、
不安な点がある方はきっちり聞きに行ったら良いかと思います。
とにかくここで何かを得ようとしても、意味あると思いますか?
自分の耳で聞いて判断して、自分たちの結論を出されれば良いと思います。
-
977
匿名さん
ネガなんていないじゃん。営業から聞いた話を書いてるだけ。
ここに書けない内容があるならアウト。
情報共有の場になってる。
聞く側によって、どこまで話してもらっているかも
バラバラで、真相もわからない。
ここで、確かめてるだけだ。
-
978
匿名さん
顔も知らない1000世代のマンションを選らぶ人は、
顔も知らないネット社会に依存する習性がある。
この掲示板に、買う前からずっとお世話になってるんだろ。
買ったら、ネガだとか、いらないとか、おかしな話だ。
-
-
979
匿名さん
>977
ネガはここに書かれた情報がすべてだから、書かれなくなると困っちゃうもんね。
契約者さんは具体的なことは書かずにデベに直接確認した方がいいですよ。そしてここに書くのは関係者だけにわかるような書き方だけでいいと思いますよ。
-
980
匿名
契約者スレなんて言うのは全く嘘。ネガだらけ。しかし、ネガの多さは、人気物件の証明で、売れない他物件からの悲鳴と思う。事実はすべてMRで確認しましょう。MR12日から再開で、だいぶ時間的に余裕もあり、じっくりと疑問に答えてくれるでしょう。そして、ここには書き込まないでください。事実を歪曲するネガのネタになります。
-
981
匿名さん
>980
その通りだと思います。まず、できるだけ契約者同士のコミュニティ
としてこの掲示板を使用しないことをお勧めします。
-
982
匿名さん
-
983
契約済みさん
-
984
匿名さん
>>977,978,982
一般的に言って、契約者がすでに購入している物件のマイナスを書くとは思えない。
わざわざ自分にデメリットするようなことあると思う(笑)?
ここでマイナス発言を繰り返してるのはネガだよ。論理的に考えろよ。
契約者同士またはディベと争ってるように見せたいもんね。
本当にマイナスな部分があったり、契約キャンセルするなら、自分だけさっさとしておしまい。
なぜあえて他の契約者に言う必要ある?(笑)
本当にネガって論理破綻してるよね。だから信憑性ないのに。
>>976で、ここで内容を書いても仕方ないと言ったのは、書けない内容だったのではありませんよ。
第一、私の文面を読んでどうやったらそう変換できるのか(笑)。
何を書いてもネガは「営業に騙されるな」でしょう?
最終的に私たち夫婦は納得しましたが、不明な個所は正式な書類として言質を
取っておくことにしました。営業もそれを認めています。
という話ですよ。
何とかして契約者版を荒そうという執着が気持ち悪いわ。
-
985
匿名さん
私は契約者も多いと思うけど
契約してからでも、ここですこしネガティブ発言は、それだけ、失望していることであり、
すぐにリセールしないぜんていなら、こんなところでのネガティブ発言は、影響軽微。
私は契約者ですが、デベと争ってますよ。乞食根性と言われるかも知れないけどね。
ほしいのははした金じゃないんだよね。
-
986
契約済みさん
どう見ても超人気物件でした。
どんなにネガろうとも、人気は落ちないよ。
冷静に分析している人なら、ここの良さがわかるよね。
-
987
契約済みさん
-
988
匿名さん
ここの良さはリーズナブルな価格。売り出し直前には更に引いてくれたしね。
470メートルの川を渡っただけで1000万円のディスカウント。湾岸随一の勝ち組マンション。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件