購入検討中さん
[更新日時] 2020-09-20 13:09:18
アーデルグラン国立についての情報を希望しています。
どんな風景にかわっていく街でしょうか。
周辺の素敵なお店や物件のことなど情報を知りたいです。
所在地:東京都国立市東1丁目4番19(地番)
交通:中央本線(JR東日本) 「国立」駅 徒歩2分
面積:53.62平米~71.93平米
売主:株式会社フォーユー
販売代理:株式会社グラン・アーデル
復代理:株式会社イオプラネット
施工会社:多田建設株式会社
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
【物件情報を追加しました 2014.1.3 管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-02 11:44:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都国立市東1丁目4番19(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「国立」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
31戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月下旬予定 入居可能時期:2014年08月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フォーユー [販売代理]株式会社グラン・アーデル [復代理]株式会社イオプラネット
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーデルグラン国立口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
Dタイプは家具を置くとやっぱり狭く見えちゃいますね。子どもがいるとベッドと机だけでなく本棚や荷物置き場等が必要になってきますし収納ももう少し欲しいです。寝室になる部屋には東と南に窓があるんですね、これは結構惹かれます。まだ掲載されてない間取りってあるのでしょうか?施行会社はあまり馴染みがないところですが評判はどうでしょうか。
-
82
匿名
1LDK+(S)と3LDKだけ?
2LDKないのは残念
-
83
匿名
1LDK+Sは2LDKと同じでしょ!
それよりマンションギャラリーの入り口横の張り紙どういうこと?
-
84
検討中さん
マンションギャラリーの横の貼り紙に何て書いてあるのですか?
-
85
匿名さん
>>83
すみません。
行ってない方にもわかるように差し支えなければ教えて下さい。
>>82
Sってサービスルームですよね。
細かくこだわる方にとっては2LDKと同様に見ることは難しいのかな。。
自分もSのある間取りの経験がないもので何ともいえないんですけど、6畳はあるので広さ的には部屋として見ていいのかなと。
あ、それと9階だけこのSの部分が実際に洋室になっていて本当の2LDKみたいですよ。
-
86
匿名さん
洗面室を通ってキッチンに抜けられるなんて便利ですね。風呂上りにビールがなんともぜいたく・・・。
玄関開けてリビングやトイレが見えないというのもいい作りですね。
-
87
匿名
子育て中はいくら収納スペースがあっても足りませんね。在学中は捨てちゃうというわけにもいかないですし。スポーツや習い事をしているとまた荷物が増えてしまいます。作品とか皆さんどうされているのでしょうか。写真にしてデータにすればいいのかな・・・サッカーをしているのでいいクラブがあるといいです。
-
89
匿名
3LDKは角部屋にしては割安だね
でも国立で1LDKは売れないんじゃねーか
-
90
匿名
-
91
匿名さん
1LDK+Sの『S』はサービスルームの事ですね。
6畳ありますので、しっかり部屋として使う事はできます。
ただ、共用廊下に面していて、方角的にも陽が当たらないのではないでしょうか?
陽が当たらないので、1日中暗い部屋であると思っておいた方が間違いないと思われます。
反対に、9階だけ洋室となっていたのは、陽が当たるのだと思います。
-
-
92
匿名
-
93
匿名
まぁ、つまり1LDKなんだから
2LDK希望の我が家には関係ないね
-
94
匿名
-
95
匿名さん
>93
人数によるのでしょうね。どの部屋も人が使うのであれば厳しいと思います、Sは採光力にも欠けると思いますし。Sに物だけ詰めてここは居室にしなくて良い人数なら快適なのでは。うちがこの類です。
>94
近所にですか??
ここと入居可能時期が大きく離れているようなら都合としては検討外という方も。
-
96
匿名さん
3LDKのDタイプ、キッチン周辺の動線がいいですね。ただ、洋室(2)のプライバシー性はどうかなという感じもしますが。開け放ってリビングとつなげてしまえばと思ったら、扉は全開にならないタイプなんですね。洋室(1)もモデルの通りにベッドを置くとしたらトイレの水音が気にならないだろうかと心配です。リビングダイニングの南側にも大きな窓が欲しかったです。
-
97
匿名
近所の住友デカいねー!
販売が楽しみ
よく比較したいですね
-
98
匿名
-
99
匿名さん
遠くねぇって、谷保ですから!
比較はしてみたいけど、やっぱり谷保だもんな・・・
-
100
匿名さん
国立市内ならどこでも良いという考えなら検討対象も幅広いでしょうけど
最寄り駅にこだわりがあるのならここが今のところは国立駅最寄物件として注目されるのでは
あちらは谷保駅最寄というポジションです
私の比較ではこちらは少し落ち着かないデメリットがあると思います
逆にあちらは人が少なくなるポイント
雰囲気ぜんぜん違うでしょうね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件