ところで2期はいつからオープンかな
都合の悪い事実が出ると、連続で関係のないコメントが続くんだよね、この物件。
分かりやすい。
驚いた。
2期は無いみたい。8月24日最終期モデルルームオープンだって。
もともとこの規模なら既定スケジュールでしょ。
確かに。すっかり2期かと思ってましたよ。
販売好調なんですね。
最終期2次、とかやらないでよー
時代の波に乗ったのか目黒近辺の中では勢いがあるようでいいですね。
他の城南地区オーベルを見ると いよいよ最終期!→ 最終期2次 → 先着順 → 最終○邸ご案内 といった感じ。
要望書ろくに入ってないくせにどの面下げて最終期とかやってんのかと。
ここは購入意欲を煽るための最終期詐欺ではなく、最終期1次だけで売り切ってくださいな。
2期に来訪しようと思ってましたが、最終期とはビックリしちゃいました。希望に該当するお部屋があるのかナ!!!
周辺の販売物件では総戸数が少なくて、6期とかの販売物件がありますもんね…。1期の次が最終期とは販売好調であることは堅いような気がします。
うなぎの寝床すぎるでしょ。
あまりにも狭い。
確かに狭すぎて残念なマンションだわ。
でも2人世帯が購入している時代の需要には合ってたんだね。広いと、当然高いし!
ワイドスパンではありませんが、都内では平均的な間口でしょう。
これをうなぎの寝床とは、よっぽどの高級マンションかタワーマンションの間取りばかりしか
知らない人ですかねー。
58㎡あれば十分かな。
広さの希望は人それぞれですね。
予算が無制限にあれば贅沢も言いますが…
2人世帯が住んでも狭い。
こんなに狭いと恥ずかしくて、人を呼べないし。
売る側の論理だけが優先された企画であることはどこを見ても明らかで、価格設定が難しかったんだろうなあと苦労が伝わってくる物件。一方、一昔前ならボロクソに叩かれ非難された企画も、周りが右にならえば違和感がなくなり、普通の評価を受けるもの。うなぎの寝床でも、買える価格で提供されたら文句こぼさずありがたがるのが今の流れ。
生活感をなくしモデルルームみたいに飾れば狭くても人を呼べますよ。
本末転倒ですが。
トイレの棚1つあげても、トイレットペーパーを複数ロールをばらさないで収納できる奥行きがあり、収納が良心的に考えられているので、間取り以上の有効な空間の使い勝手になりそうです。