物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋二丁目24番24(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分 (地下2階より地下通路直結) 山手線 「池袋」駅 徒歩8分 埼京線 「池袋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸(内非分譲住戸110戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨鉄筋コンクリート造、一部鉄骨造、地上49階 地下3階建、塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋口コミ掲示板・評判
-
381
契約済みさんWKWK
屋上まで足場のガードが無くなってますね。
どんどん出来てるゾって感じで、いいですね。
-
-
382
契約済
地下の機械式駐車場の出庫時間はどのくらいかかるのでしょうか?知っている方教えてください。
-
383
匿名さん
-
384
契約済みさん
営業に以前、聞いたら、機械式5分ぐらい待つようなこと言ってたけど
平置きと5万ぐらいだったから、月2万ぐらいしか違わないからそっちのほうがいいかもね。
ただ、抽選になると思うけど。
週末ドライバーなら5分待ちで充分ではないかな?
-
385
匿名さん
ブリリアタワーは東池袋の高層建築群の中でも堂々たる存在感を放っていますね。
-
-
386
契約済みさん
契約当初は、こんなランドマークタワーになるとは思っても見なかったです!
思わぬ誤算ですよ~
池袋東では圧倒的な存在感ありますね。
抽選倍率低かったんで、東高層階でしたけど、まあ良かったのかな。
南向きは、結構な倍率だったんで、当たらなそうなんで、そちらに変更、あの時は東なら倍率2倍とかだったから
間取りも意外にいいし、楽しみです。
早起きなんで、東向きいいかなと
-
387
匿名さん
385さん
東池袋の摩天楼は、どのビルも色や形にバリエーションがあっていいですね。
東雲や有明は同じような白い四角い箱ばかりで、団地みたいでした。
池袋駅方面で建設が進んでいる住友マンションは青い外観で特色があるし、
次に出る東池袋4丁目の野村マンションも、丸みがあるとかブリック外壁とか期待したいです。
-
388
入居前さん
豊島区が将来なくなってしまっても、池袋は不滅です!
-
389
契約済みさん
最近、近所の物件の掲示板を荒らす行為が見られますが、
あれは本当にブリリア契約者によるもの?
ブリリアの中古を出す時に、もし周辺に坪300万台の残戸がたくさんあったら、
坪400万超で出したくても「相場と違い過ぎる」と値引きのネタに使われるだけだし、
その値引いた中古成約額が実績として残って、その後の中古相場の足をひっぱるだけ。
周辺すべて高値で完売してくれたほうがここの価値も維持できるのに、荒らしてその逆をやるかな?
それに、近隣を中傷している様子がネット上に残る事で、ブリリア自体の民度が落ちてしまいます。
この契約者用掲示板では隣人をリスペクトしてるカキコミもあるし、
やはり隣人掲示板へのブリリア自画自賛と他者中傷のカキコミは、遠い別エリアからの攻撃なんですかね。
-
391
入居予定さん
>389
あなた、なにが言いたいの?
意味不明。
契約済んでるなら、住めばいいだけで、後の価格どうなろうと関係ないで買ったが。
中古で高く売りたいなら、どうぞ
別に高くなろうが、安くなろうが、関係ないけど。
売ろうともしてないし。
あなたが気にしすぎなんじゃないの?
区役所の上のマンションってことで買ったけど。
高く転売狙ってっているとか思ってもみなかったが?
-
-
392
契約済みさん
-
393
住民でない人さん
クレーンが消えた!?
-
-
394
匿名さん
クレーンは2機とも解体済みです。
屋上には航空障害灯と設置完了してますので、
夜間は赤く光ってますよ。
-
395
匿名さん
-
396
契約済みさん
-
397
入居前さん
昨夜(8/11)の池袋です。
中央右の黒いビルが「Brillia Tower 池袋」です。
-
-
398
入居前さん
-
399
入居前さん
今夜の(8/15)の池袋。
明かりの無い黒いビルが「Brillia Tower 池袋」です。
-
-
400
入居前さん
昨夕(8/21)の池袋。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件