物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
>418
用もないのに通りかかる場所じゃないけどね。
いちいちさすが川崎だとか庶民のマンションだとか付け加える時点で信憑性全くなし。
釣りたいならもう少し頭使いましょうね(笑)
-
423
購入検討中さん
ここは庶民的なタワーマンションという位置づけでいいんじゃないでしょうか。気取らない雰囲気の方が私は好きですけど。
港町駅がなくなるのはあり得ないでしょう。C棟までできれば1200世帯にもなるわけですし、むしろ混雑が心配だと思います。
-
424
匿名さん
そうそう なくなる心配より混雑が心配
今までは地元民の人が多かったと思うけど
最近の大師線マンションラッシュで都心勤務、終電帰りの人
増えてるから大師線の遅い時間帯増発、終電延長
京急さんも考えてくれているはず..と思いたい
契約者は釣った魚の可能性高いので、検討者さんの要望が多ければ
影響あるはず
-
425
購入検討中さん
殿町再開発と合わせて、今後大混雑が予想されるので、大師線の港町は移転されるとか。
いまの4両編成のトロトロ列車ではたまらない。
悲惨ですよ。
移転してもらったほうがよいと考えるべきでしょうね。
-
426
匿名さん
-
427
購入検討中さん
リブァリエを自ら開発したのに駅を移転はさすがにないでしょう。資産価値にも響いてきますし。
-
428
匿名さん
どう考えたら大混雑してその解決が移転という話になるのか不思議だが、まず本数を増やして終電を遅くして貰えたらいいね。
-
429
購入検討中さん
東南の角部屋にお住まいの方、門がガラス面で窓の解放が小さいですが、
直接日光が入り、かなり暑くなると思いますが、どうですか?
どのように対処されてますか?
-
430
匿名さん
425ですが、情報じゃなくて、そういう構想もあるんじゃないかなと思っただけです。
-
-
431
匿名さん
鉄道関連は、オリンピック決定したら色々進展あるかもね。
-
432
匿名さん
港町があの位置にあるから急カーブでトロトロなんだよね。
他の区間は速いもんね。
-
433
物件比較中さん
鉄道より羽田方面の連絡橋が気になる。
流石に大師線から空港へはないと思うが。
-
434
匿名さん
425 430 根拠ない構想や妄想ならミッドマークタワーの掲示板に書いてくれ。
-
435
匿名さん
>429
東南の角部屋はありません。真東ならあるけど。
-
436
購入検討中さん
どうせ検討するなら、多摩川ビューがよさそうに思う。
北以外だったら、あえてここにする必要ないように思われますね。
-
437
匿名さん
契約者の皆さん契約会お疲れ様でした!
入居までの行事を一つ一つクリアして行くとまた購入した実感がわいてきますね。先長いですが、皆さん宜しくお願いします!
-
438
契約済みさん
みなさん合同契約会お疲れ様でした。
契約された方はオプションなどどうされますか?
消費税考えれば早く決めないと損ですよね。
-
439
匿
よろしくお願いいたします☆
ところでオプション代も、今年の9月末までにじゃないと税金アップとなるのですか?
それとも来年8%になるまでにとかですか?
-
440
契約済みさん
みなさん、合同契約会お疲れ様でした。
これからどうぞよろしくお願いします。
オプション期限は営業さんに確認とりましょう
確実です
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件