- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
300SEとか300Eの右ハンドルで程度が良ければ欲しいな。
560はメンテが大変だからいらない。
あの時代のメルセデスはピカピカにして乗ったら今でもカッコ良いと思う。
そんなボロ、きっとエアコン初め電装系はみんなアウトで大金掛かるよ。
ピカピカって塗装だけでも100万以上掛かるかな、中古車には勿体ないよ。
裕福で良いことですね、でも大金掛けて趣味で乗る車とは思えませんがね、ご自由に。
レストアベースなら70年代のアメ車やメルセデスのSLなんか良いけどね、本体が高いかな。
古いアメ車もベンツも一緒かな、粗大ゴミにしか思えない。 現実に鉄クズだけどね。
300Eの右ハンドル? センスが?
趣味嗜好は人それぞれ、人の好みをとやかく言うことないかと…
そうですね、古い300SEとか300Eの右ハンドル、粗大ゴミにしか思えない。
車好き・運転好きならメルセデスのSLなんか買わないでGT-Rとクラウンアスリートの2台持ちにして下さい。
日本人なら国産車を車検時に買い替えなさい。
海外で350万くらいの車を日本で500万とかで売る悪徳企業のクルマなんか買ってはいけません。
趣味嗜好は人それぞれ、人の好みをとやかく言うことないかと…
>SLは良いとは思うけど、アメ車には全く興味がないんだよ。粗大ゴミにしか思えない。
このレス、人の好みをとやかく言ってるよね、自覚症状の無い天然かな。だから地味な300E?
本題にもどろう。
買い替え候補にマークXのスーパーチャージャーと、レクサスIS350を考えてるんだけど、どちらが良い?
スーパーチャージャー付きのマークXはスペックは凄いんだけど、6速ATなのが残念なんだよね。
好きな方選べばいい、なんなら両方でも。
何が魅力でその2台かわからないと
何とも言えんね
スポーツセダン
トヨタとレクサスなら、レクサスの方がマシなような…
同じだろ。トヨタはトヨタ。
>マシなような…
何がマシなの、世界で一番支持されている自動車メーカーに対してい言う事じゃないよ。
ひょっとしてヒュンダイ好きかな。(笑)
新BOXYどうでしょう?
86って売れてないね