- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-08-20 17:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【52】
-
692
匿名
>>685ラッシュさんに最初にそんなに嫌なら出ていけば?
と返したのたぶん私なんですけど、そんな可愛い話ではなく中目黒かなにかに住んでた頃を引き合いに出しておしゃれな店もなければチャリンコのじじいは民度が低くて武蔵小杉は嫌だとおっしゃるから、私が同価格帯の目黒区中古物件や駅遠物件を紹介したんだけど武蔵小杉とおんなじ条件で同じ価格じゃなきゃ嫌だというかぐや姫みたいなラッシュの返事でしたよ。
で、じゃあ武蔵小杉が良いのかと聞いたら中目黒みたいなおしゃれな店がないと嫌だと言うからぶちギレました。
はい。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
武蔵小杉の今後についてというスレなんだから
例えば中目黒のようなお洒落な店が出来て欲しい
と言うのは何の問題がないのでは?
私は共感したし、他地域の良いところを参考に発展して欲しい。都心と比較するな、現状維持という意見の方がおかしいと思いました。
-
697
匿名さん
最低限のマナーや礼儀とか考えてほしいよ。できないひとは即退場です。
-
698
匿名さん
>>688 東京都心に住みたい人は、都心で仕事をしてる人か、都心へ憧れを抱いてる人ぐらいでしょう。
全国的に見たら少数派だろうね。
仮に全国20代までの人が全てがそう考えたとしても、分別ある30代以降がそこまで都心に憧れるかは大いに疑問。
憧れてても仕事や住環境、家族のことや子供の転校とか現実的なこと考えたらもっと少数になるだろう。
別にそれを否定するつもりはまったくないけど、ラッシュの言う多数派論はおかしいと思う。
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
>696
それは同意できるけど、非礼な態度を改めないことが問題なのでしょう。
文章って重要ですよ。明らかにラッシュは皮肉を盛るし本人もそれを認めたことがある。
人としておかしい。
-
701
匿名さん
一人だけの意見にムキになりすぎです。何故もっと冷静になれない?そういう意見があってもいいじゃない、匿名掲示板なんだから流せばいいのに。よってたかって何したいんだかな。
-
702
マンション住民さん
三井の商業施設にユナイテッドアローズグリーンレーベル入るそうです。
-
-
703
匿名さん
その重要だとは認識している文章の質が低いから変なのに論破されるのではないかたぶん
-
704
ラッシュ
>>692
それ自分ですか?
自分は、ある事情で小杉に住み続けなきゃいけないって明言してるのに、中目勧めて意味不明でしょう(笑)
理解に苦しみます。
自転車乗り入れ禁止となっていて、平気で乗り入れくるのを民度が低いということに問題ありますか?
ちなみに、うちの公開空地は死角も多くて、通路も広いわけではない中、子供たちが下でよく遊ぶから事故防止で立てられてますよ。
-
705
匿名
へぇ、小杉にUAか。じゃあ、他のセレクトもくるね。
-
706
ラッシュ
都心の地価が高いのは需要が高いから。
いやいや、最近は都心より郊外だ。
どっちなんですか?
選挙みたいな多数決以外は、基本(圧倒的)多数が普遍性は高いと思いますけど。
コピーの話も、都心の需要が高いから、という当たり前の発想で書かれて稟議承認されて世に出ている、と一般性が高い話をしても通じない。
小杉の今後と言って、今後を真剣に語ろうとした人いましたっけ?
しばらく書き込まないようにしてましたが、蒲田くんの書き込みを無視できず、それへの野次ばかりじゃないですか。
野次も、蒲田くんもネグってでも今後について話す気がないのであれば、このスレがどうこうって建前を言うのもおかしいと思いますよ。
少なくとも、自分は駅が高架化したら、とか、府中街道の外には、センスがいい個店が増えていくのでは、とか書いてましたけど。
また、それに対して、まだいたのか?、みたいなアホな野次をつける人もいましたが(笑)
-
707
匿名さん
ヘェ〜、小杉にもとうとうユナイテッドアローズが
入るのですね。
最初の頃はブックオフとか電気が入ると言われていた事を
考えると、単純に嬉しいです。
-
708
ラッシュ
>>688
ありがとうございます。
三井の施設が意外といいテナント入りそうなんで、アリオに足を引っ張られても、いい店が周囲に来る呼び水になるといいですね。
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
後、ブレッドANDエスプレッソとかノンナANDシディーみたいな
お店が府中街道のスラム街跡地に来てくれたらいいのにな。
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
>>706
私も不快です。
あなたとは小杉について語る気になれない。
-
713
匿名さん
>>706
> 小杉の今後と言って、今後を真剣に語ろうとした人いましたっけ?
いたわ、ボケ。お前がポジポジって否定してきたレス全て読み返せよ。
自分がどんなに失礼なことしてきたか気付け。
-
714
匿名さん
三井商業施設は女性服の店が半分以上みたいだね
1階は食品関連が多いのかな
-
715
匿名
自分が仕入れた情報では
有明のハーバー
日清のラーメン大学。
-
716
匿名さん
本当にラッシュは偉そうにぶれまくるね?つい、数日前まで小杉におしゃれな店や高級店など不要、アリオがお似合いと言い放ってたのにもう三井のモールが高級路線で大喜びか。呆れた。
-
717
匿名さん
-
-
718
匿名
-
719
匿名さん
グリーンレーベルは個人的に一番来てほしいテナントだったから素直に嬉しいです!!
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
ラッシュが不快と思う方は、蒲田の様に無視をすればよい。
そのうちいなくなるでしょう。
-
722
匿名さん
ラッシュと蒲田は駆除不能。
ほっておくと慢性化してガン化する、甘やかしは禁物。
特に屁理屈でもっともらしく小杉をおとしめて遊ぶラッシュはしっかり叩きましょう。
-
723
ラッシュ
>>716
ほんと人が書いていること読まれてませんね(笑)
読んでいる風で書かれますが。
府中街道の外側、法政やサライ通りの路地やらに、個人店のセンスがいい店増えるだろう、でも、街自体は来街の街ではないから小杉住民がメイン、と書きましたよ。
呼び水になって、そういうセンスがいい店がより早く増えたらありがたいですよね?
ある程度の店が小杉で出店してるんだったら自分たちも、と個人店も増えやすくなると思いますけどね。
-
724
ラッシュ
駆除とかなんとか、浅ましい方々ですね(笑)
たかだか、こんなサイトで。
勘違いが哀れですよ(笑)
-
725
キャリアウーマンさん
-
726
匿名さん
はい、ラッシュは賃貸住民なんだから目線が違うのは仕方ない。
小杉を検討も購入もしてないんだからきょうみだけでしつこくレにこないでくれ。
-
727
匿名さん
神奈川のすれを色々覗いていますが、ここのスレ程
荒れているスレはないですね。
-
-
729
匿名さん
>728
ラッシュへの反論を見る限り、むしろ知的な方々が多いと感じるが。
少なくとも民度がどうとか言ってしまう人よりは知的だ。
-
731
匿名さん
>>685
>他に何かありましたっけ?
ってどの口が言うんだ?恥ずかしくないの?
横浜や川崎が近いと言えば年に数回しか行かないから自己満足でしかない、
共働きだから多方面直通が便利なんだよと言えば少数派だから参考にならない、
挙句の果てにうちは専業主婦で子供をたくさん産んでいるからエラいというような話を皮肉交じりに披露。
自分の価値観だけで他人の価値観をいちいち否定しておいて、自分の持論は受け入れられないとか言われても説得力ないよ?
>小杉大好きの人々に逆上されて以降罵詈雑言で、自分だけ非難される理由がわかりませんよ。
これも何度も教えてあげてるんだがね…。
都心暮らしに価値があるのは認めてるし、一般論で言えば価格がそれを反映している事も誰も反論していない。
(東京都心に価値なし・小杉はニューヨークを超えた!なんて発言まさか本気にしてないよね?)
しかし100人いれば100通りの価値観があり、都心より小杉に住む方が都合がいいという人間だって事実存在している。
それなのに、あんたは「小杉を選んでよかった」という発言は欺瞞で****だと断じてるよな?
そこに逆上されてるのが分からないの?
仮にあんたの言うとおりこれらの発言の一部がデベのステマで、あんたのように騙された人がいるとしよう。
本来はそんなの自己責任であって騙された方が悪いのだが、百歩譲ってあんたの気持ちを汲んだとしよう。
だからと言って、小杉にマンションを購入して普通に満足している、大多数の一般人を不愉快にさせていい理由になるのか?
もしかして、小杉ポジが相変わらず全てデベだと思ってる?
だとしたら、誰かも言っていたがあんたの持論は特定の物件スレで披露すべきじゃないのかね。
ここよりもよほどべったりデベが張り付いてるぞ?
-
732
匿名さん
スレが荒れ気味なので、本来の「武蔵小杉の今後」を話すために年単位のスケジュールについて確認しておきましょうか。
ただし?を記載したタイミングは個人的な憶測ですのであんまり細かいツッコミしないでくださいね^^
2013年
3月 エクラス引渡し
3月 東横線一部10両化
4月 東急駅ビル+西街区商業施設オープン
6月 TKSビル竣工
9月 セントア武蔵小杉B館オープン
2014年
3月? 小杉第一公園竣工
3月 東街区商業施設オープン
4月 新ロータリー竣工
6月 パークGWT引渡し
9月 アリオ武蔵小杉オープン(店舗新設日=9月30日)
? 中原街道拡幅完了
2015年
2月 野村タワー引渡し、セントア武蔵小杉A館オープン
3月? JRへの相鉄線乗り入れ開始・海老名直通化(遅れるとの情報もあり)
2016年
3月? 住友タワー引渡し?
2017年
3月? 北口ツインタワー引渡し+コンベンションセンター竣工
4月 新小学校開校
? 日医大新病棟稼働開始
2018年
3月? 旧エルシィタワマン引渡し+商業施設オープン
? 綱島街道拡幅完了
2019年
3月? 小杉3丁目東地区三角タワマン引渡し+商業施設オープン+区役所前道路完成
3月? 東急への相鉄線乗り入れ・新横浜直通化
2020~2022年頃?
日医大跡地の再開発事業完了
2030年頃???
小杉3丁目南地区一帯の再開発事業完了
南武線の立体交差事業完了
憶測とはいえ、確実なソースがあるなど明らかな間違いがあればご指摘ください。
-
733
匿名さん
見渡してみて気づいたことが2つ。
今後も毎年タワマンの引渡しが重複せずに1件ずつ行われる事と、残りの再開発メニューの多さ。
引渡しはもちろん予定からずれるだろうし、ツインタワーは確実にずらすだろうけど、基本的には販売も引渡しもうまく分散させてますね。
タワマンはまだ他にも建ちそうですが、日医大跡地か小杉3丁目南地区になるのでちゃんと分散させるでしょう。
残りの再開発メニューは、来年2014年に一旦盛り上がった後の2017年からの竣工ラッシュが目を引きますが、それでもまだ再開発の完成型が見えていない事にこのエリアの再開発の規模の大きさが表れています。
タイミングが全く読めないためにここに書かなかったアイテム(府中街道の拡幅、北口ペデストリアンデッキ化など)もあり、今後が楽しみです。
-
734
匿名
やはりどう計算しても南口の完了時期が2030年ぐらいで府中街道は未定ですよね。
それまで町並みがあのまんまということについて地権者たちの言い分が聞きたいですよ。
-
736
匿名さん
>732
有難うございます。
開発のお尻が2030年頃とかなり先となりますが
(自分は死んでるかも)(笑)小杉の街が少しづつ良い方向に変化
していくと良いですね。
バカげたネガスレや板の趣旨と違っ持論展開ばかりだったので
いい加減イヤになっていたところ、一服の清涼剤となりました(笑)
-
737
匿名
>>736私はその頃には定年を迎えて新しくなった町並みを眺めながら嬉しそうに徘徊してるかもしれません。
-
738
匿名さん
ラッシュって小杉にしか家を買えなかった事を、いつまでたっても
小杉に住まなければならなくなったと言っている(笑)
-
739
匿名
-
740
ラッシュ
>>731
詳細にありがとうございました。
間が空いたうちに、別ネタが入ったので、返事を控えようと思いましたが…
738みたいなアホが現れました。
また長々と書くと、話題を変えた方に申し訳ないので、手短に。
あなたが間あいだで発言されてましたか?
他と発言に差があるので、どう戻していいか迷います。
あなたみたいな書かれ方をすると、だいぶ誤解もないように思いますが、欺瞞の人間もいると思ってますよ。
小杉を高いと思っている輩は、738みたいなこと書いて欺瞞混じりのやっかみで書くんでしょうね(笑)
一馬力、二馬力の話も同様。
一馬力で買える人間は買えるんです。
これは是非適菜収の「バカを治す」を読んで下さい。
奇しくも自分と同じ主張がなされています。
話題変わってますが、お返事頂けるのなら下さい。
他の方々は、せっかく話題が変わったので、是非そちらで小杉の今後について語り合って下さい。
-
-
741
匿名
-
742
匿名さん
2015年
3月? JRへの相鉄線乗り入れ開始
これは、横須賀線が本数増えるということなのですか?
-
743
匿名
横須賀線は増やせないのですが湘南新宿ラインがあれこれやりくりして少し増えるみたい。
ただし延期になったぐらいだから本当に厳しいみたいです、蛇窪って大崎のところのポイント切り替えに問題があるんだよ。
-
744
匿名さん
ありがとうございます。そうゆうことですか。
たくさん増えると嬉しいです。
-
745
ご近所さん
まあ、毎年何かしらのビッグイベントが控えていて飽きないよ、率直に。
ここ何年かは楽しめるでしょ。
センスがいい個人店は増えたとしても再開発地区ではないだろうけどね(笑)
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
-
748
マンション住民さん
-
749
匿名
-
750
匿名さん
三井にはいるお店の話
定期的に上がってるけど
どこからの話ですか?
差し支えあるでしょうが
教えて欲しいのです。
お盆休みですし
-
-
751
マンション住民さん
-
752
匿名さん
フランフランは私も嬉しいです。
ただ気になるのは、武蔵小杉小杉ブログで発表されていたテナントの区画図をみると、かなり細切れで一つ一つの店がかなり小さめになるのではという懸念があります。
フランフランも無印良品もアローズも小さめだと残念なのですが、その辺りの情報はお持ちですか?
-
753
マンション住民さん
区画がどうなるかはわからないのですが、
現在までの情報から推測すると、複数区画使用する
テナントもあると思われます。
-
754
匿名さん
フラン2の人気に逆上です
1階角rはどこが
ゲットしたんだろ?
ダイエーは正面玄関
角に設置したけど
三井の角は○R
ここに何が入るのか
非常に気になる
-
755
匿名さん
ここまで書いて気が付いたけど
長男の書込み
いらない
ほんとにいらない情報。
迷惑行為なら
誰でもできるよ
名前の欄に
ラッシュって入れれば
バカでもできる。
-
756
サラリーマンさん
今の時点で情報としてもれるのは、
①DV関係者
②すでに出店の決定したキーテナントの関係者
③キーテナントが決定した後声のかかっている出店候補店舗の関係者
(例。アカチャンホンポが決定した後隣の店舗候補として子供服専門店に声がかかるとか)
④店舗の内装の見積もり・デザイン依頼がきた工事業者関係者
⑤融資依頼を受けた金融機関関係者
からかな。
いづれにせよ、出店契約締結までは守秘義務があるのでソースを公表してくださいというのは愚問。
出店を検討していて、概算見積もりを依頼しただけなのに、工事業者から出店決定みたいな話が
でるのもよくある話。
オープン3ヶ月前に融資通らずドタキャンなんて話もよくある話。
話半分で聞きつつプレスリリースか求人案内を待ちましょう。
-
757
匿名さん
-
758
匿名さん
出店契約締結までは守秘義務があるのでソースを公表してくださいというのは愚問。
同じように田宮のプラモデルショップ
基幹店舗が出るよって宣言します。
するけど
愚問でしょ
無印や
セレクトショップと同じように
-
759
匿名さん
だからね
ソースがない情報は確認しようがない妄想だよ
ていってる。
-
760
匿名さん
-
761
サラリーマンさん
-
762
匿名さん
-
763
匿名さん
デベでしたか。サラリーマンさん、ありがとうございました。
-
764
匿名さん
とりあえず成城石井は今期から積極的に出店する方向、という旨の報道があって
新規出店する15店舗の中に武蔵小杉店が含まれていたので
一般でも確認できるレベルで確定済。
他店舗もメディカルモール以外は内定しているということなので
融資が降りない等の理由で変更は有り得るけど
ここで名前が出ている大手テナントは(入店が)ほぼ堅いと思う。
-
765
匿名さん
アリオは高級テナントには向かないから、その分三井にいい店舗が集約しそうだね
駅前の利便性の高い方に集まるのは悪いことでは無いだろうけど
-
766
匿名さん
>>740
俺はあんたが一度姿を消すことになったきっかけの書き込みをした人間だよ。
あの頃は頭に来てあんたと何度も討論したが、復活後は以前よりはマシな書き込みが多かったので手控えていた。
しかしまた、だんだんあの頃の調子が戻ってきたようなので我慢ならずに書き込まさせてもらったよ。
あんたの事は相変わらず嫌いだけれども、スレのためにも良い論客ではあって欲しい。
しかし熱くなってきてるのか、だんだん無茶な論調になってきてるぞ?
意地を張らずに自分の非は改めたうえで、一部の頭のゆるいポジを冷静に斬って捨てる以前のスタイルに戻してくれよ。
今のあんたはポジにならば誰にでも噛み付く狂犬で、スレの害悪でしかない。
おすすめの本については機会があったら読んでみたい。
俺もB層については色々と考えるところあるのでw
-
767
匿名さん
ラッシュだけに絡んでたら俺も荒らしと同じなので、再開発話にも混ぜて欲しいw
>>758
詳しいね、信用できそうな人だな。
あなたの話だと、3ヶ月前にならないとテナントの確定は難しいってことだよね。
感覚論でいいんだけど、こういう1年切ったあたりに出てくるネット情報って正解率どれくらいだと思ってる?
個人的には半分いかず、3~4割くらいなんじゃないかと思ってるんだけど。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
>>767
今回は8ヶ月前にメディカルモール以外は全てテナントが決まっている
という珍しい例(ソース:業界紙)だから、情報の確度は非常に高いと思う。
それだけ武蔵小杉はSC業界でも注目度が高いということなのだろうね。
だからなおさら、セブンアイにあの土地を売ってしまった東京機械は罪深い。
もしあそこがアリオじゃなくてまともなモールになってたら
ラゾーナ以上の革命も不可能では無かっただろうに。
これだけ高層開発してるんだから小杉に
あべのハルカスみたいなのが出来ても別におかしくはなかったはず。
-
770
匿名
アリオが店名改めたり、路線変えたりすることは無いかな。
-
771
匿名さん
まともなモールを作っても採算あわないと判断されたからアリオ程度になったわけだし、東京建物はその土地を買ってくれるという会社の中で最も高値をつけてくれた相手に売っただけなんだから、罪深いとか言われても「だったらお前が買うのか?寝言は寝てから言え。」位にしか感じないだろうなぁ。
高値で買いたいっていう会社が引く手あまたなのに、セブン&アイに叩き売りしたって情報でもつかんでるなら話は別だがね。
-
772
匿名さん
>>771
アリオに決まった時は景気のドン底で更にシネコン中止になるぐらい
小杉の商業地としての評価は低かった。しかしアベノミクスと東急スクエアの成功で
評価が覆ってきたと言えるのではないかな。プラウドタワーだって
売れ残りを危惧する声が多かったぐらいだが、結局竣工迄1年以上残しての完売が濃厚だし。
結局、川崎市ということで不動産業界の奴はみんな小杉を舐めてたんだよ。
まあ不動産業界だけじゃなくて元々川崎に住んでた人も
川崎じゃいくら開発してもダメだろと思ってたのが多かっただろうけど。
-
773
匿名さん
>>769
でも融資が通らないことも普通にあるんだろ?
決まってるってのはおかしくないか。
-
774
匿名さん
プラウド以前のタワーが全部完売しているのに、プラウドが完売したって小杉の評価が上がっていることにはならないと思うよ?
-
775
匿名さん
>>774
これだけタワマン乱立して更にこの後もタワマン建設が多く控えているのに
この坪単価で1年残し完売するのは驚き、ってことなんじゃないかと。
RBAタイムズの牧田記者もそう表現してたし。
しかし武蔵小杉に対して敵意剥き出しで批判記事書く人も最近は珍しくは無いね。
それだけ都内至上主義の人が不動産関係には多いのだろうけど。
それは当のデベロッパーですら、そう思ってるだろうというのは想像に難くないし。
-
776
匿名さん
武蔵小杉はマンションの立地としては良い場所であることは間違いないけれど、
オシャレな商業地としても発展するようなレスを出すからバカにされるんだよ。
-
777
ラッシュ
>>766
サシでのやり取りだと問題ないでしょうが、一対複数だと自分に該当するしないがあるから、難しいんでしょうね。
ちなみに、ほとんどの場合、自分からではなく、ふっかけですよ。
無視すればいいだけなのに。
勝手にふっかけておいて逆上して笑えますよ。
あなたみたいに余裕がある人とない人の差もよくわかります。
小杉にどういう気持ちで住んだかの差でしょうね。
B層の本は、示唆に飛んでいて面白いですよ。
このスレでもB層を体感できましたよ(笑)
三井住友系デベに食い物にされた小杉も、せめて府中街道の再開発だけは、落ち着いた雰囲気のいい空間になって欲しいものです。
現在は南西側が一番伸び代が大きいところだと思いますので。
しばらく夏休みなので、ふっかけられなければ消えておきます。
ではでは。
-
778
匿名さん
>>776
どこまでが過度な要求なのかは個人差によって感じ方が違うと思うけど。
高島屋とか言っているのは一部の頭のおかしい人だと思うが
かといってアリオではあまりにも期待のハードルが低すぎる。
大学でいえば東大から国士舘ぐらいまで振れ幅があるような状態。
アリオに期待出来ない以上、三井に期待が集まるのは仕方ないのかもしれないね。
-
779
ラッシュ
>>766
念のため。
ふっかけるというのは、あなたではなく他の人々のことです。
改めて、ではでは。
-
780
ご近所さん
771さん、東京建物はチキンだから手を引いただけで無関係。東京機械製作所が高額で賃貸運用しようとしたからおかしくなったんですよ。結局連中は建物だけ立てまくって全部の土地を売却、社員も切り捨てで一切合切をぎんこうにもっていかれましたけど。
-
781
匿名さん
まあ、商業施設が何であろうと小杉のタワマンは売れ続ける。つまり、商業施設なんてこのスレ以外の人から見れば、ネガ的要素ではないということ。たとえドンキが来ても売れ続けると思うよ。
-
783
匿名
-
784
匿名さん
アリオのテナントに保育所誘致だって。
60人程度だから床面積400㎡~500㎡くらいか?
シネコン・吹抜けが保育所にかわってしまったよ。
個人的には構わないが、
地区計画変更してまでやるんだったら、
アリオの名前を変更してくれよ。(笑)
-
785
住民さんA
再開発後の小杉プラザ向いのお好み焼き?屋さんの一角は非常に浮いてる状況
あそこだけでも更地すればちょっとした広場になるのに
-
786
マンション住民さん
アリオの看板外したって事は、名前変わる可能性高いみたいですよ。
-
787
匿名
まじかい
アリオの看板外して2年でテナント入れ替えとか夢が膨らむね♪
-
788
匿名
アーリオでアラビアータだったから 新しい名前なんだろね?
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
アリオじゃなければイトーヨーカドーか?
それ以外にあったっけ?
-
791
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件