- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-08-20 17:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【52】
-
797
匿名さん
>>796さん
ありがとうございます。
名前変えても
オエウ
OEU
とかボインの名前に変えても
うってるもんがカッコ悪かったら意味ないよ
会長は
いつまでたっても伊藤会長。
-
798
匿名さん
名称がアリオから変わる可能性は低そう。
変わる可能性が有るならあえて「アリオ」のサンプル看板は使わないだろう。
「アリオ」ブランドはさておき「アリオ武蔵小杉」のブランドが高まれば良いのでは。
-
799
住民さんA
それはそうと100mしか離れてない場所にヨーカド2店はいらんだろ
-
800
匿名さん
>796さん
うれしい情報たいへんありがとうございます!!
あなたが提供してくれる情報はいつも期待が持てる情報ばかりですね!
それにしてもアリオの名称が変わるのはとても好感が持てますね。
「アリオ」だと本当にイメージ良くないですから。
-
801
匿名
>>796名前を変えるということは、いずれアリオ御用達のなんちゃってブランドを淘汰して実力のあるテナントを入れる可能性まで視野に入れてよいの?
-
802
匿名
>>799それをドミナント戦略と呼ぶ。
マルエツ、東急ストア、フーディアムを封じ込めちゃうのですよ。
-
804
マンション住民さん
>>798
私も同感です。
ここの読者は「かなり確かな情報」とさえ書けば何でも信用してしまうようですねぇ。
-
806
匿名
看板を掛け変えた方が売れるなら満場一致で名前を変えるでしょ?
問題は中身、最初はアリオ御用達ブランドで決まりだけどね、近い将来に淘汰して入れ替えができるから名前は変えて欲しい。
アリオじゃイメージが悪いからまともなテナントが入りたくても入れない。
-
807
周辺住民さん
>>784
シティタワーの下にもできるというのに、これ以上保育所を作らないで欲しい。
わざわざ保育所を作るってことは、アリオに入るテナントなどの方向性も
子持ち世帯をターゲットにしたものになる可能性があるってことか・・・
そもそも各商業施設内へのベビーカー乗り入れも何らかの形で規制すべきだと思う。
-
808
契約済みさん
ベビーカーの乗り入れを規制するよりも、ベビーカーと共存できるように通路を広くとるなどしてくれた方が良いと思う。規制しても利用者が守るとは思えない。
-
-
809
匿名
流行りだと思うけど最近のベビーカーでかすぎ。
それをまた不安定なエスカレーターに乗せようとするバカ親を制止するために係員が付いてるのも無駄。
-
810
マンション住民さん
804です。
>>805さん
気分を害されたのであれば謝ります。情報に飢えているのは私も同じです。
ただ某有名ブログにモール開発事業者の「(アリオの)名称変更は難しい」とのコメントが掲載され
仮とはいえアリオの看板が敷地に建てられた以上「アリオ武蔵小杉」が確定的と見るのが正しいでしょう。
もちろん名称変更は私も大歓迎ですけどね。ネーミングセンスさえ良ければ。
-
811
匿名さん
モールエスシーとしてはここでアリオブランドのイメージ向上を狙う考えもあるのだろうし
どこに出しても恥ずかしくないものを作るつもりではいるだろう
まあファミリーが住む街なんだから保育園を入れるのは悪くないと思うよ
-
812
匿名さん
保育所が入るという事は、アカチャン本舗、西松屋は確実だ。
南武線に乗ってヤンキー夫婦とその子供もワンサカ来る。
差別化出来る三井の商業施設があって本当に良かった。
-
813
匿名さん
ヒカリエの飲食街をプロデュースした女史の起用は
どうなったんでしょう。
この流れからいくと、期待できませんね。
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
こんな掲示板で何言ってても何も変わらないよ。
せめてモールエスシーにここのスレ紹介しておけば良いんじゃないか?
行動することなくネガるだけでは、どんな結果でも指をくわえて受け入れるしかないからね。
それにしても万人に受け入れられる施設にするのはそう簡単じゃないよな。
保育施設が本当ならば、需要は限定者ながら小杉の今後にとってはベターな施設にも思える。
かと言って、なぜ商業施設内に?という疑問も涌くし。便利だろうけど環境は?だな。
-
817
匿名さん
三井商業施設にビームス入らないかな?ラゾーナにはユナイテッドアローズもビームスもあるよね。
-
818
匿名
巨大なラゾーナと比較しても仕方ないだろう、
川崎や恵比寿のアトレにあってこっちにないテナントをチェックすべきでは?
アトレヴィアのレベルだとないほうがマシな訳だし。
-
819
匿名さん
今日もネガの人達がんばっていますね。ポジがいなくなってしまった。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件