- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-08-20 17:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【52】
-
692
匿名
>>685ラッシュさんに最初にそんなに嫌なら出ていけば?
と返したのたぶん私なんですけど、そんな可愛い話ではなく中目黒かなにかに住んでた頃を引き合いに出しておしゃれな店もなければチャリンコのじじいは民度が低くて武蔵小杉は嫌だとおっしゃるから、私が同価格帯の目黒区中古物件や駅遠物件を紹介したんだけど武蔵小杉とおんなじ条件で同じ価格じゃなきゃ嫌だというかぐや姫みたいなラッシュの返事でしたよ。
で、じゃあ武蔵小杉が良いのかと聞いたら中目黒みたいなおしゃれな店がないと嫌だと言うからぶちギレました。
はい。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
-
696
匿名さん
武蔵小杉の今後についてというスレなんだから
例えば中目黒のようなお洒落な店が出来て欲しい
と言うのは何の問題がないのでは?
私は共感したし、他地域の良いところを参考に発展して欲しい。都心と比較するな、現状維持という意見の方がおかしいと思いました。
-
697
匿名さん
最低限のマナーや礼儀とか考えてほしいよ。できないひとは即退場です。
-
698
匿名さん
>>688 東京都心に住みたい人は、都心で仕事をしてる人か、都心へ憧れを抱いてる人ぐらいでしょう。
全国的に見たら少数派だろうね。
仮に全国20代までの人が全てがそう考えたとしても、分別ある30代以降がそこまで都心に憧れるかは大いに疑問。
憧れてても仕事や住環境、家族のことや子供の転校とか現実的なこと考えたらもっと少数になるだろう。
別にそれを否定するつもりはまったくないけど、ラッシュの言う多数派論はおかしいと思う。
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
>696
それは同意できるけど、非礼な態度を改めないことが問題なのでしょう。
文章って重要ですよ。明らかにラッシュは皮肉を盛るし本人もそれを認めたことがある。
人としておかしい。
-
701
匿名さん
一人だけの意見にムキになりすぎです。何故もっと冷静になれない?そういう意見があってもいいじゃない、匿名掲示板なんだから流せばいいのに。よってたかって何したいんだかな。
-
702
マンション住民さん
三井の商業施設にユナイテッドアローズグリーンレーベル入るそうです。
-
-
703
匿名さん
その重要だとは認識している文章の質が低いから変なのに論破されるのではないかたぶん
-
704
ラッシュ
>>692
それ自分ですか?
自分は、ある事情で小杉に住み続けなきゃいけないって明言してるのに、中目勧めて意味不明でしょう(笑)
理解に苦しみます。
自転車乗り入れ禁止となっていて、平気で乗り入れくるのを民度が低いということに問題ありますか?
ちなみに、うちの公開空地は死角も多くて、通路も広いわけではない中、子供たちが下でよく遊ぶから事故防止で立てられてますよ。
-
705
匿名
へぇ、小杉にUAか。じゃあ、他のセレクトもくるね。
-
706
ラッシュ
都心の地価が高いのは需要が高いから。
いやいや、最近は都心より郊外だ。
どっちなんですか?
選挙みたいな多数決以外は、基本(圧倒的)多数が普遍性は高いと思いますけど。
コピーの話も、都心の需要が高いから、という当たり前の発想で書かれて稟議承認されて世に出ている、と一般性が高い話をしても通じない。
小杉の今後と言って、今後を真剣に語ろうとした人いましたっけ?
しばらく書き込まないようにしてましたが、蒲田くんの書き込みを無視できず、それへの野次ばかりじゃないですか。
野次も、蒲田くんもネグってでも今後について話す気がないのであれば、このスレがどうこうって建前を言うのもおかしいと思いますよ。
少なくとも、自分は駅が高架化したら、とか、府中街道の外には、センスがいい個店が増えていくのでは、とか書いてましたけど。
また、それに対して、まだいたのか?、みたいなアホな野次をつける人もいましたが(笑)
-
707
匿名さん
ヘェ〜、小杉にもとうとうユナイテッドアローズが
入るのですね。
最初の頃はブックオフとか電気が入ると言われていた事を
考えると、単純に嬉しいです。
-
708
ラッシュ
>>688
ありがとうございます。
三井の施設が意外といいテナント入りそうなんで、アリオに足を引っ張られても、いい店が周囲に来る呼び水になるといいですね。
-
709
匿名さん
-
710
匿名さん
後、ブレッドANDエスプレッソとかノンナANDシディーみたいな
お店が府中街道のスラム街跡地に来てくれたらいいのにな。
-
711
匿名さん
-
712
匿名さん
>>706
私も不快です。
あなたとは小杉について語る気になれない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件