- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-08-20 17:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【52】
-
625
匿名
>623 そんなに武蔵小杉が庶民的なのが劣等感なのですね?!早く大田区蒲田や田園調布に住めると良いですね?!武蔵小杉ってローカルだから人情味溢れていて良いですよね?893、ヤンキー、改造車両や、捨てタバコの吸殻やガムが道路中で目立ちますが、そもそも工場労働者や共産党や韓国朝鮮人の町であるから、そこらへんはご愛敬でしょうかね?!
-
626
匿名
>622 そのとおり、おっしゃるとおり。武蔵小杉は貧しいながらも庶民的で人情味溢れていて、とても良い町でですね。昔から、工場労働者同士、手を取り合い、以前から在日韓国人同胞同士で助け合い温かい町であります
-
627
匿名
>武蔵小杉って、レイシストしばき隊のミーティングが多い ようですが、しばき隊員が大勢住んでてなんですかね?
とりあえず、武蔵小杉は昔から左翼活動家が凄く多く住ん でて、今でも共産党員や在日韓国人も多いですもんね
左翼活動家だらけの町なのって、どうなのよ武蔵小杉は?俺ならやっぱり遠慮したいなぁ
-
628
匿名さん
ラッシュよ、おまえさんがデベに恨みを持つならこのスレではなく、
これから分譲する小杉マンションスレで頑張った方が効果的ではないか?
まあ、おまえさんのことだから既にやってるのかも知れないが、
嫌われるか、相手にされないか、書き込み禁止になるのがオチだろうな。
-
629
匿名
小杉:田舎じゃないんだよ、信じてくれ
世間:だけど全国的に殆どマイナーだし
小杉:マイナーなのはマインドコントールだ(汗)
世間:どうして必死なの?本当に都会人なら気にするなよ
小杉:そ、そ、そんな気にしてないよ、凄いの小杉は
世間:麻布の人達は、こんな必死に言い訳してないよ
小杉:我々が、小杉民が世間の目を覚ましてるの
世間:だけど小杉は左翼や在日韓国人が多いのは何故?
小杉:左翼も、韓国人も、みんな高級で、貧相なふりしてるだけ
世間:…
小杉:信じてくれ、お願いします。小杉は田舎じゃないって思って下さい。もう許して下さい、助けて下さい、お願いします。
-
630
匿名
マジかよ小杉、レイシストしばき隊の密集地なのかよ(-o-;) おー怖ぁ。
-
631
匿名
また掃除をしてしまった、汗だくだよ。
ホント街並みが綺麗だと家の中もいつも綺麗にしておきたくなるね!
-
632
匿名
偏田舎だから、いつも武蔵小杉は言い訳してなきゃならんのだね。例えば本当に誰もが都会だと認識してる所なら、こんなアンイチも居ないし、こんな365日ずっと掲示板で田舎じゃありませんとか言い訳も不必要だしね。やっぱり武蔵小杉は田舎って事だ
-
633
匿名
↑
コスギは昔から左翼が多いよね。反天連(皇室、天皇制反対組織) 、反原連(原発反対過激集団)、レイシストしばき隊(韓国朝鮮援護過激集団)らが、凄く多いんだよね確かに。まあ地域性ってやつかな
-
634
匿名
>633
共産党が抜けてるぞ!武蔵小杉は昔から共産党と労働組合が活発で、共産党機関誌である赤旗新聞の部数がはけている希少地域だぞ、武蔵小杉は。都会じゃ赤旗なんか人気無いだろ?!どう考えても
-
-
635
匿名さん
-
636
匿名
韓国朝鮮人、共産党、反天連、反原連、レイシストしばき隊とか、とりあえず武蔵小杉は左翼活動家が多いのは実際に昔からお家芸であるのが地域性。
-
637
匿名さん
蒲田とラッシュが荒らしている時っていうのは
ようするにネタが無い時ってことだから
一般人がスレを見なくなるだけだろうね
この2人がここまでこのスレを荒らしたい理由って何なのだろう
そういや横須賀線の小杉駅改札にう ん こした奴が居たらしいけど
リアルでも小杉荒らしやってるなら、そろそろ警察に通報した方がいい段階なのかな
-
638
匿名
ラッシュってどういう意味?
蒲田はわかるんだけれどラッシュって?
-
639
匿名さん
>632
ということはアンチは大体が都心部(千代田、中央、渋谷、文京、世田谷)や横浜住まいってこと?
それらと比較したら確かに小杉はマイナーだよね。
-
640
匿名さん
-
642
匿名さん
川崎駅(ラゾーナ横の白いタワマン?)を買ってそんなに後悔してるの?昔は田舎だと思っていた武蔵小杉がいつの間にか川崎駅より注目されているのが悔しいのかな?
川崎駅の掲示板であれだけ恥ずかしい思いをしたのに武蔵小杉の掲示板で逆ギレしちゃうの?
それよりすっかり寂れてしまった川崎駅の掲示板をなんとかしたら?
-
643
ラッシュ
小杉に住んだことがベストと自慰したい 方々の集まりですよね?(笑)
同じ面積、同じ価格で都心と小杉に住んでいいと言われて小杉を選ぶ人はどれだけいますか?
これで小杉と言う人には、都心の居住地区の地価と小杉の地価の差を説明して頂きたいですね。
品川に通うのに、大崎に住むのと小杉に住む差はなんですか?
年に数回行くかわからない横浜以南へのアクセサビリティと安さ以外ありますか?
神奈川県育ちは都会生活に憧れないなんて言うんだったら、もっと横浜寄りに住めば説得力あるのに、中途半端な小杉が一番正しいみたいなこと言って、支離滅裂ですね(笑)
欺瞞の固まりって、自ら宣言してるみたいで笑えますよ。
-
644
匿名さん
坪単価比較で武蔵小杉はベストとはいかなくてもベターと思います。
大崎駅3分 坪単価350万円
武蔵小杉駅3分 坪単価290万円
武蔵小杉がベターと思います。
-
645
匿名
ラッシュさんよ、横浜で生まれ育っても仕事場は東京中心なんだな。
武蔵小杉はホントにいいよ。
鶏口になるも牛後になるなかれ、東京の場末より愛する神奈川の一番立地に住みたいぞ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件