- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-08-20 17:54:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【52】
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
>>600
> 単純に自分の収入では、希望する物件が都心には買えない。
ここまではいい。事実だ。
> 再開発と言うデベの言葉に騙され、小杉に物件を購入してしまった。
これはお前の都合だ。こういう余計なことわざと書くから嫌われるんだよ。
社会人なら理解しろよ。
-
607
匿名さん
またラッシュをしばき隊のレスで埋まってるよ。本当にくだらねえなあ、おまえら。早くみんな消えちまえよ。ラッシュに言いたいことがあるなら雑談スレにスレ作ってそっちでやれ。小杉のゴミどもが。
-
608
匿名さん
>607 今更なに言ってんだよ。
どうせ、ラッシュを筆頭にろくでもない書き込みしか無いスレだろ。
そんなに言うなら、まともなネタでも提供してくれ。
-
609
匿名さん
-
610
匿名さん
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
事実を述べているだけなのに、どこが中途半端なんだよ。
-
613
匿名
川崎駅スレみたいに消え去らない理由はラッシュがムキになって妙に幼いからついついからかいたくなる為かもね。
蒲田は論外なうえに、妙にラッシュを助ける存在悪だな。
-
614
ラッシュ
相手にしなくていいと言ってるのに、おかしな方々ですね(笑)
仲間意識もって書き込みあって、ほんと今の愚かな社会の縮図です。
小杉について建設的な意見を言いあいたいという望みは、自分の発言の仕方が過去悪かったので難しいというのは理解しているので、自分は好きに書き込み続けるだけですよ(笑)
勝手に応答しておいて、返事すると逆上して。
恥ずかしい。
自分をガキとのたまうくらいなんで、40以上の立派な大人の方々なんでしょ?
やっていることが、逆にお子ちゃまでしょうに(笑)
-
-
615
匿名さん
単なるヤジではなく、的を射ている意見もあるとは思うが。
あと妙な仲間意識とはどの様な場所でも生まれるものだからね。
自分達の住んでいる場所の否定的な意見を聞き入れたくないという
自然な衝動が生まれるのも不思議ではないしね。
-
616
匿名
というかラッシュは今も通行人のチャリンコを取り締まってるのかな?
-
617
匿名
武蔵小杉って、レイシストしばき隊のミーティングが多いようですが、しばき隊員が大勢住んでてなんですかね?
とりあえず、武蔵小杉は昔から左翼活動家が凄く多く住んでて、今でも共産党員や在日韓国人も多いですもんね
-
618
匿名
仲間意識も何も自分の意思で小杉駅前のタワーを買った人間からすればだね、誰だって5年もブチブチとネガって生きてきたラッシュの背中を押したくなるもんだ。
ラッシュ出るときの引っ越し業者はアートはやめた方がいいよ。
客をほったらかして勝手に休憩とっていいという雇用ルールだから。
-
619
匿名
-
620
匿名
>611 >633 とにかく蒲田が気になって仕方無いのですね?しばらく蒲田の話題は武蔵小杉住民に対して自慢みたくなっちゃうから控えてましたが、やはり蒲田とか田園調布とかみたいな都会には、川崎市中原区のローカル地域の住民には、どうしても嫌味になっちゃうようですね?!あまり妬んでばかりせず、頑張って、脱ローカル、脱武蔵小杉とかに励めば建設的なので、そのうち都会に住めるようになる事を祈ってますね。だけど、私は武蔵小杉のような田舎はそれなりにノンビリしてて良いかとおもいますがね?!やはりローカルならでは超庶民的感が武蔵小杉にはあるし。
-
621
匿名さん
>614 お前が住民として一番恥ずかしい存在であることを自覚しろよ。
-
622
匿名さん
しばらく健全な小杉住民は、ネタが出るまで、
このスレを見ない、何も書かない、に徹すれば良いんじゃないですかね?
ラッシュと蒲田屋が泳ぎ回るスレで良いじゃないですか。
こいつらに付き合って嫌な思いをするのはバカらしいですよ。
言わせておけばいい。この二人がいくら頑張っても武蔵小杉の良さは変わらないから。
-
623
匿名
ラッシュ、パークのおばちゃん、川崎駅の怒りんぼ親父、蒲田の四大キャラは同じくくりってことで。
-
624
匿名さん
ヤフーの掲示板みたいにID制と無視機能があればいいのにな。ほぼ真っ白になりそうだが。最近の書き込みは見るに耐えん。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件