物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目2番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 (75戸(I敷地)、75戸(II敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
661
匿名
くだらねー基準だな。じゃあ北側はイオン前のマンションしか基準満たしてないってことか?
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
>>658
本当に千葉ニューを知ってるとは思えない。
北側のイオン前の小倉台だって駅10分弱だよ。
千葉ニューの駅近マンションは日医大1、牧の原0、中央4、小室0、白井3、
西白井2だけでその中でも5分くらいのところい多い。
区画が広いんだよ。
-
664
ご近所さん
駅直結に見えるサンクタスでさえ、
改札からマンションエントランスまで結構歩くからね
ニュータウン内は、ゆったり作られすぎで、距離感がおかしくなる
中央~日本医大は、東京~新宿より距離があるっつーのもある意味すごい
-
665
匿名
駅から近けりゃいいのかよ。ちなみにここは徒歩7分と記載されてる。これが遠いのか?
-
666
匿名さん
-
667
匿名
↑ワロタwwこの物件のネガは機械式駐車場と外観だったのに、徒歩7分を駅から遠いという輩も出てきたか。ブライトのスレは飽きないな。
-
668
匿名さん
そんなブライトも、年内で完売しそうですよ~。平日でも見学者はいるし、あと10部屋くらいみたいだし。それよりも隣の戸建て住宅予定地がガラガラで心配なんだけど‥全然進んでないじゃん。公園が出来るとか言ってたのに(涙)
-
670
匿名さん
669というかネガはここのマンションの成り立ちしらないんだなあと思うよ。
機械式機械式とネガしてるんだから。
ほんとうならここもレジデンスと一体化して自走式だったんでしょ。
でも今のコンセプトで分離して、機械式を除けば理想的な立地になったんだけどね。
-
672
匿名さん
駐車場が機械式とかいう以前に立ったまま長時間の電車通勤の方がネガ要因だろ。
こんどのダイヤ改正で逆乗りも出来なくなるようだし。
-
-
673
匿名
あら、ネガさんが増えてる。暑くなったから出てきたのかしら。
-
674
匿名さん
ネガ間でネガ要因に意見の相違が出て来たな。
民主党のような奴らだ。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
都心まで乗り換えなしで行けるのはメリットですが、
座れる可能性が低いのはちょっとしんどいかもしれないですね。
この辺りからでも都心まで通勤している人って多いですからね。
近場で仕事されている人は車通勤の方もそこそこいますね。
そうなると、やはり駐車場は台数を稼がないとという感じだったんでしょか。
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
最近業者さんの車がよく停めてありますね。スーモに掲載されてた改装をしてるのでしょうか?レジデンス横の空き地も整備されて、いよいよ工事が始まりそうですね。南側も賑やかになりそうな予感(^∇^)
-
679
匿名さん
最近業者さんの車がよく停めてありますね。スーモに掲載されてた改装をしてるのでしょうか?レジデンス横の空き地も整備されて、いよいよ工事が始まりそうですね。南側も賑やかになりそうな予感
-
680
by 匿名さん
全国の住みやすさランキング2012.2013年2年連続1位に輝いた印西市
人気があるのは、大型ショッピングモールが多く買い物も困らない
そして東北地震のような大きな地震がおきてから地震が毎日のように
おきていますが千葉ニュータウンは洪積台地の上にあるため、地盤が硬いことで有名な
こともあり人気がある地域です。
ただ千葉ニュータウン中央駅と印西牧の原駅の間の運賃は初乗りで290円という
高さからいまいち物件購入に戸惑ってしまう人も多いのも事実です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件