物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目2番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 (75戸(I敷地)、75戸(II敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
>>168
機械式を自走式になおすなんてできないんだから
買って後悔しているから、機械式だから残り10戸も注意しなよということでしょ。
本当に住人かな?
自走式のところでも、高圧電線に囲まれていたり、電車の線路に面していてうるさかったり
それぞれ物件にはメリットデメリットあるんだから、トータルで買って後悔しているということ?
レジデンスは自走式だから、中古狙えば
-
182
匿名さん
174です。
179さんが言ってくれた通りです。
駐車場まで歩いても屋根があれば苦にならない。
雨、傘、荷物、子ども、考えただけでつらいからうちの嫁は雨の日はあまり外に出ないよ。
自走式で重い荷物をもってって書いてあるけど、うちのマンションは機械式で家から近くても台車使ってる人ちょくちょくみるし、自走式が遠いからって重い荷物は関係ないよーな気がする。
牧の原の駅前は自走式の駐車場とかロビーにマンション専用のカートがあるよね。
ないものねだりは確かによくないけど、住んでみてはじめて分かって自走式に憧がれてんの。
長くなったけど、ステマってなに?荒らしみたいな感じかな?
-
183
匿名さん
>>180
完売していない物件のデメリットを住民自らが検討板で言いたてますか?
物件名あげてるし、近場の新規も自走式らしいし。
今まで繰り返されてきたことですよ。
-
184
匿名さん
>>181
住んでみてわかった駐車場の不満。それぐらいで引っ越せないから自走式に憧れてるってかいただけだよ。レジデンスに引っ越せとか、落ち着いてください。
-
185
匿名
>182
ステマ
ステルスマーケティング。ネット上の一部などで使われている言葉。宣伝であるとは気付かれないように隠れて宣伝すること
-
186
匿名さん
>>184
住民板に書く内容ですよね。
検討板じゃない
-
187
匿名
管理人に言えばカート出してくれるよ。子供が小さいうちは大変だけど、成長したら少しは楽になるかも。うちは4人家族で3LDKだけど、十分広いと感じてる。
-
188
匿名さん
>>185
ありがとう。ステマじゃないよ、ドアシティのステマなら牧の原にはすみたくないなんて書かないでしょ。
-
189
匿名
まあ、ここが気に入って考えてたけど機械式が大変ならやめるかというのもいるだろうね
-
190
ご近所さん
機械式駐車場は古くなってきますとお金がかかりまして、あちこちで大変問題になっております。
中央北のマンションでは地下ピット式を除去した例もあるようです
機械式駐車場は電気代も結構かかっているはずです。
デベロッパーは先々のことより販売重視です。
-
-
191
検討中さん
見学行きました。ここは営業の方が丁寧で良かったです。事務所にキッズルームも設けてあるし、保育士さんもいました。いくつか物件見ましたが、ここが一番良かったです。
-
193
匿名
船橋、八千代、牧の原‥などです。習志野も検討してます。
-
194
検討中さん
船橋、八千代、牧の原‥などです。習志野も検討してます。
-
195
匿名さん
機械式除去っていくらくらいかかるの?40年はもつかな?
-
196
匿名さん
20年らしいよ。
週刊東洋経済にマンション大規模修繕の記事が
掲載されてて、そこに詳しく書いてあるよ。
-
198
匿名さん
20年??20年経って修理するか撤去するかとか話し合って決めるってこと?
マンションだから腹はくくってたけど、そのタイミングで修繕費あがるかな。
-
199
匿名
そうだろうね。場所によっては機械式を取り壊して平面にするらしいが、そりゃあものすごく金がかかる。
-
200
匿名さん
修繕費払ってても自分ちの水道とかトイレが壊れた分には当てられないって泣けるぜ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件