物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目2番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 (75戸(I敷地)、75戸(II敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
742
匿名さん
464脇のメガソーラーの話どうなった?
土盛ったと思えば、今度は慣らしてるし。沿線にぱーっとヤシの木か牧の原の街路樹植えたら、だいぶイメージ変わると思う。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
745
匿名さん
どこかの出来もしない学園都市とか、スマートシティとか、へんな体操して
住民の健康調査したり、学会を誘致するとかホラふいたり、
役にもたたないダサい商業施設をつくり、それ以上そのださいのでもできるかどうかわからない
そういうのを開発ともうします。
でもそんなんで厚化粧された物件はいやだね。
16号が近くて空気悪いし。
-
747
匿名さん
そういうのやめなよ。
外を悪く言うのはよくない。
-
748
匿名さん
物件と関係ないことが出てますね。今週のスーモ見ましたか?とても分かりやすくリフォーム例が記載されてます。あれは羨ましいなぁー。売れ残りの方が色々と得なこともあるんですね。今、本当に買い得だと思いますよ。
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
昨日思ったけど、線路の大雨の冠水はいつかあるだろうなと思っていた。
車でまわっていたが、水害の懸念がある木下は雨に強いなとも思った。どこも冠水してなかった。
東京下町より山の手の方が水害が多い原理か。
北総の堀はなんとかしないと、かつて1ヶ月運休した武蔵野線の二の舞になるよ。
-
753
匿名さん
木下小学校は水道管破裂でお休みですよ。場所によって冠水あり。とはいえ、被害は少ないから地盤は強いのかもね。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
知り合いが木下にいるのでよく行くが、液状化したところは見当たらなかったが、具体的にどこでしょうか?
聞いてみますので。
-
758
匿名さん
ありがとうございます。両方うそだとわかりました。ほとんどの地域は液状化してないといっていました。
確かに、やや電柱が傾いた一角はあるそうです。
-
-
759
匿名さん
756は、しやすい、だろ?
俺も木下(大森)に毎日のように行くが、震災の後は無傷のようだったよ。
液状化したのは布佐や印旛地域。印西は全体的に強い。
-
760
匿名さん
ちなみに南口の新興住宅、野村一帯は液状化どころか、インフラ無傷だったよ。
まあ停電はあったけどね。
-
767
匿名さん
このマンションのあたりは液状化しないから安心していいよ。
-
768
匿名さん
以前ヤオコーが中央駅前にできるというような噂の投稿がありましたが、できれば小学校が近いと嬉しいですよね。
スーパーは飽和状態なのでこれ以上できないと思いますが、ちょこっと出かけて買えるお店があるといいですね。
あとは、草深ICの復活希望です(成田方面に行くのに便利)。いずれ復活するでしょうが、464片側1車線に戻るなんてことないことを願います。
-
770
匿名さん
木下地区は利根川のほとりだから地盤は緩い。
それは仕方ない。液状化もあった。地震で屋根瓦がかなり落ちていた。
ニュータウン地区は地盤盤石
-
771
匿名さん
>>752
今回の千葉ニュータウン荒らしはいつもの荒らしとは違うよ。
別ものと見て良い。
もう削除されてしまったが、ある深夜、とても遅い時間にスレが動いてその物件が
荒らされていたことに対して防戦のレスがついた。
そして立て続けにここと、ドアシティにひどい荒らしのレスがついたんだよ。
その時間帯にうごいたのは連続したその3つのスレだけだったから非常にわかりやすかった。
その荒らされたスレが、いつもの理由でなく地盤について荒らされていたから
千葉ニュータウンの誰かが荒らしたとおもったんじゃないか。
李下に冠を正さず、人のふり見て我がふりなおせ、あれ少し違うかな。
なににしても誤解されないようにしたいね。
それにそこが荒らされていた地盤の名前は近場のものじゃないとわからないような状態だった。
日ごろから誤解されないように、自分のいやなことは人も嫌と思おう。
-
774
匿名さん
人の振り見て我が振り直せ。
確かに。
762-767,769あたりまでの連投さん。に対してですね。言葉遣いも悪く喧嘩を売っているように見え、民度が問われる。
-
775
匿名さん
>758は事実をうそだと決めつけた。
謝罪すべきではありませんか?
-
776
匿名さん
>771
こことドアシティのスレが地盤のことで荒らされいた?
そんな事実はないよ。
私も両スレを見ているから分かる。
あったならどの欠番か言って見て。
ニュータウン地区の地盤がいいことは誰も知っているから荒らしようがない。
理屈の捏造はよくないよ。
-
778
匿名さん
>757から>758まで3分もないのに他人に確認したなんて。
しかも人を嘘つき呼ばわり。
本当に民度が問われますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件