物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目2番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 (75戸(I敷地)、75戸(II敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
392
匿名さん
それは良い考えだね。
友人が戸建てなんだけど、白い戸に黒い素敵な花をはっていて良かったよ。
それはイケアで買ったって。
-
394
匿名
センスの問題じゃない?その人のコーディネート次第で豪華に見える。貼る場所や合わせ方によって、安っぽく感じない。家具の配置でも全然見方が変わるよ。
-
396
住人さん
この物件の魅力に気づかないなんて、よっぽどセンスが無いんですね。
-
398
匿名
-
401
匿名
反対だろ。センスがあるから、シンプルなものを求めて自分好みにインテリアするんじゃないか
-
403
購入検討中さん
人と一緒、外観ではなく中身だ
でも、外観が一番だよね
-
404
ご近所さん
ここの外観はいいよ。南側の街並みと同化してる。裏が畑だから、白や淡い色だと汚れが目立つだろう。若い奴や派手な外観が好きな奴は他を探せばいい。戸建てから見ても落ち着いて見れる。部屋の中も見えないしな。
-
405
匿名さん
外観より中身だと思いますよ。どんなに素敵な外観、ホールでも、いざ室内にはいるとインテリアにも無頓着、掃除もあまり行き届いてないお宅もありますから。ここは価格がお値打ちなのでその分家具やベランダのインテリアなどにもお金がかけれそうですね。
-
406
匿名
-
408
購入検討中さん
みんな外観で最初は判断し、いざ買ったらそれはそれでこんなんじゃなかった!と、中身にがっかりしてしまうパターンではないですか?どんな物件でも。
でも、家はそんなに買い換えるものでもないし、ローンもあるから、ある意味入居するまでが楽しい部分もあると思う。
マンション購入がゴールではなく、何の為に購入するのか、よく考えて。
-
-
409
匿名さん
千葉ニュータウンのスレ見てごらん。びっくりする「噂」があるよ。本当なら凄いね。ここの住人が大喜びするよ。ほんとならね
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
ブライトの外観は、落ち着いた感じでいいと思うよな。
飽きのこないデザインじゃないか。
エントランスの緑が成長した時には、ブラウンがうまく
マッチすると思うね。
品の良い低層の建物という印象かな。
-
413
匿名さん
緑がもう少し成長したら変わるだろうね。駐車場の蔦の成長が楽しみ。
-
414
匿名さん
レジデンスが出来た時古臭いとおもったー。だからここも見た目は古臭いイメージ。ライオンズ的な。
-
415
匿名
古臭いものは老朽化も気づかない。アンティーク同様、月日が建てば美しく見えるかもよ。
-
416
匿名さん
人それぞれで、古くさいと感じるのはあなたのセンス。
タワー型は別だけど、いま時のマンションは大体、レジデンスの
ような作りが多い。
私は少しも古くさいとは感じない。
そんな中で、だからヴェレーナの作りが際立つのかな。
多分、あなたはあの造作が好みなのでしょうね。
-
417
匿名さん
結構あの造作を好むのは多いのかも。
牧の原の物件の売れ行きの凄さをみるとそう思った。まあ好き好きだから。
ここの植栽をなぜ成長したものにしなかったんだろうか。
レジデンスは始めから成長した植栽で雰囲気作り上げていっていた
-
418
匿名さん
バルコニーに出て前(南)と横(西)が低層住宅なため眺めた雰囲気は最高。これだけの立地ニュータウン中でどこにもない。外観なんてどうでもよいわ。
-
420
匿名さん
外観よりも立地
高い建物が目に入らないってのはいい
そのくせ駅にもほど近いし
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件