物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台2丁目2番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 (75戸(I敷地)、75戸(II敷地)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [売主・事業主]セントラル総合開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトビューテラス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
240
匿名さん
灯油ダメなのに使っている住人がいるのが悲しい。マナー守って
-
241
匿名
-
242
匿名さん
幕張ってね、潮風浴びてすぐ錆びちゃうんだよ。海岸独特の臭いもするしね。前に住んでたけど家賃高いだけで全然ダメ。野球やコンサート見るには良かったけどね。
-
243
匿名さん
そうね、まるで魚市場の中にいるような匂いの日もあるし、
空気がベタベタする日もあるよね。
-
244
マンション住民さん
-
245
匿名さん
浦安、幕張は上にもあるけど潮風により色々影響ある。
中古車も降雪地帯と海岸沿いは避けた方がいいと言われる。
海水浴をしているニュース映像見ると、体中がベトベトしてくる。
日本の高い湿度の中でなぜ不快な行為をするのかな。
欧州の乾燥した機構では、海水浴も意味のある行為なんだろうな。
-
246
匿名さん
なんで中古車なの?
245 中古車に限定する意味わからんわ
-
247
匿名
わかるじゃない。そういうところで使われた車は中古車市場にでても買うもんじゃないと言うことよ
-
248
匿名
-
249
匿名さん
>240は6か月前も同じことを言っていた。
現実的ではないCNTのネガ。
-
-
250
匿名
-
251
購入検討中さん
千葉ニュータウン中央駅付近に月極め駐車場はないのかな?
ネットデ探しても出てこないです。
機械式入れにくいから、平置借りたいです。
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
-
255
匿名さん
どれだけ日本中に機械式駐車場があって、その中で事故がどれだけかを知ってて
言っている?
戸建て駐車場で子供を巻き込む事故がありましたよね、つい最近。
その前にもあったし、たびたび聞きますよね。
不幸な事故だけど、親が注意していれば防げることです。
-
256
匿名さん
車で通勤してる人以外は車が必要かどうか今一度考えてみる必要あるね
月に数回しか乗らない人はタクシー使った方が断然に得
遠出など長時間使用する場合はレンタカー
-
257
匿名さん
得とか得じゃないとか気にしたことなかったな。車の維持費はそんなにならないし。まあ好きってのもあるからかな。
灯油の話書いたけど、灯油買ってる住人見たのは四月の初め。ちなみに六ヶ月前は書いていない。同じ話がでるとすぐ否定?何年も住んでいくんだからこれから同じ話題なんて何回もでてくるぞ。
-
259
匿名さん
うちもブライトは機械式だから購入から外しました。結果中央に戸建てを建てたけど、毎日夫婦で二台の車を乗るので駐車場はとても楽。
ブライトは親が購入して住んでいます。50代の夫婦にはベランダから見える梨園の田舎風景が落ち着くと喜んでいましす。
購入を考えてる方、車一台で毎日のらないなら機械式でもブライトで苦には成らないんじゃないかな?
-
260
匿名さん
機械式駐車場もロビーのない入口も、ブライトなビューテラスから見える田舎な風景もそれで満足できちゃう住民が少なからずいたって事〜。だけど大半には好かれないからまだ残ってる。ただそれだけ
-
261
匿名
豪華なエントランスがあって、自走式だけど、環境が悪くて、周りがうるさくて、子供の遊ぶところもなく、住民もセコセコして少しのことにも苛立つのと、ロビーはないけど見所の中でのびのびした気持ちで子育てできるのとどっちが良い?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件