いくらにしてくれたら今契約します!
と言うのがこつです。
まぁ、
ライオンズなら600万円値引きは獲得しておきたいとこですね
月に1戸、2戸のペースだとこれから残り8戸の低層階を売るのは大変なことですね。
狙ってる人は交渉頑張ってください。
売れ残りじゃなきゃ交渉なんかに応じませんよ。だいたいここは売れ残らないから。
331
いつの時代のお話をしているのかわかりませんが、現代においてはもはや少なくなってしまった客を
掴む事自体が至難の技ですよ。都心部の人気エリア物件じゃあるまいし、人をかき集めるだけでも
大変なのに。もちろん、値引き幅は時期によっても違いますがね。
331
今出ているのは売れ残り。入居まで二ヶ月しかない。
まだ売り始めてない部屋もあるよ。一度に全部販売してないから
332
いつの時代って、あなたいつの時代の人間?現実ちゃんと細かく見てる?都心じゃなくても人は集まるでしょ。駅前のプラウド即日完売だったし。
都心じゃなくても人は集まるけど、この物件はイマイチだね。
入居目前で売れていないっていうのは痛い。
そもそも、来場者プレゼントの額で売れてるかどうかは判断できるしね。
みなさん適当に言い過ぎですね…
こういう方達って他の物件スレでもこういう事ばっかり言ってるんでしょうね…
今はすごく駅近でコンセプトの合った物件以外は、ここに限らずこんなものかと思います。
来場者プレゼントはお菓子とかでつるよりよっぽどいいし。
現地見てきましたが大分できてきてるようですね!
あとはフェンス壁とか植込みができれば印象も変わるかなと思いました。
>>338
そんな適当でもない気がするけど。いい、わるいはともかく注目を集める湾岸都心タワー物件や、
駅近大型敷地物件の桜上水ガーデンみたいなのところと、ここは注目度も全然違うでしょ、って
話。ここは西武新宿沿線だし、駅から遠いし、その駅が上石神井だし、幹線沿いだし、隣が消防署だし、
その隣は焼肉屋だし、大型じゃないし、とかまぁあまり目立っていいところが無いから苦戦するのは
別におかしい話じゃない。
だから苦戦してないなんて言ってないでしょw
この物件に限ったことではないと言っているだけ。
それをあたかもここだけのように何度も投稿してるあなたは暇人ですねぇ〜w
いつも変な所で改行入ってるから同じ人ってばればれですw
どこから投稿してんの?
あなたに反論する意見があるとすぐムキになってるように見えますよ。
それに上石神井じゃないし、消防署は隣でないし、焼肉屋は離れすぎて関係ないし。
湾岸タワーは災害がないならいいけどね…
いつかは起こる災害を考えたら怖くて買えないよ、私はね。
防災にも目を向けた購入を考えたら、湾岸地域にはないメリットを私は感じていますよ。それが検討理由です。
339
上井草だよ。遠くないし。
339はここに限らず西武新宿線沿線の物件に対してネガキャンしてる人なので相手にしてはいけません
パークハウス上石神井の書き込みひどいね
でここのおすすめの部屋タイプってどれかね
それは人によって違いますから自分が決めることですよ。
みんなここかったら小学校どうします?
上石神井小にいれますか?それとも桃井?
下石神井小でしょう。