だからここは戸建ての街
ザリガニ昔よく釣りましたね~
最近は外来種のザリガニが多くてニュースにもなっていましたね。
子供は喜びますが、多すぎるのも問題かなって思います。
川が流れている公園などがあるのはいいですね
ここは値引きあるのかな?
福太郎の横の駐車場値上がりしてますね
教えて頂きたいのですが、ここは割引、サービス等つけてもらった方はいらっしゃいますか?
手抜きされてますよ、確実に。。
東証1部上場のマンション建設大手「長谷工コーポレーション」(東京都港区)が2012年3月期までの3年間に、東京国税局から約25億円の所得隠しを指摘されていたことがわかった。
未完成のマンション建設工事の原価の一部を完成工事の原価に決算期をまたいで付け替えたとして、不正な「利益調整」と認定された。景気回復でマンション建設が活況を呈する中、建設業界では現場レベルの利益調整は後を絶たず、同社でも常態化していたとみられる。
法人税の申告は、単年度ごとに期間を区切って行わなければならない。経理ミスなどを含めた同社の申告漏れ総額は30億円超。今年3月に更正処分を受けた。過去の赤字分と相殺され、法人税の追徴課税はなかったが、付け替えなどに絡み重加算税を含む消費税約2億円を追徴課税された。既に納付したという。同社広報IR部は「見解の相違はあったが、最終的に税務当局の指摘に従った」としている。
.
ニュースを見てビックリです。
この件が原因で、キャンセルなど出たりすると思われますか?
キャンセルはないでしょう。
数字的な利益調整であって、けして手抜き工事ってわけでもないしね。
かと言って、手抜き工事が絶対にないとも言えないけど(汗)
完売しそうな感じなのでしょうか?
あとどれくらい残ってるのでしょうか?
手抜きかしりませんが、一度夏に深夜までかなり騒音の工事(コンクリート系の工事が予定通りにいかなかった?)を行い、かなり周辺自治体から怒られたようです。
回覧板にもたくさん書かれていましたよ。
うちの家にも会社から謝罪の手紙が投函されてました。
何がどう遅れたのか等は私が住人になるなら確認するかもです。
西向きの上の方を検討中ですが、薬の福太郎のところに高い建物が建つ可能性があるみたいなのですが、具体的に建てられるとしたら何階くらいの建物になるのでしょうか?
分かる方がいれば教えて下さい。
私も始めは西側にしようかと思っていました。
ロータリー側の道路を渡った所にグレーっぽい小さめのマンションありますよね?
建ってもそのくらいの高さと言っていた気がします。
ですが、重大なことなので、営業の方に確認してみて下さい!!
ありがとうございます。営業の人に聞いたら建蔽率30パーセントで10階建ての建物は建てられると言っていましたが、30パーセントと言うのはあり得ないらしく、絶対大丈夫だと言うのですが不安で。
最上階なら大丈夫だとは思うのですが、、、
No89さんは、何故西側を検討してやめたのですか?
差し支えなければ教えて下さい。
東側はまだあいていますか?
いろいろ検討しましたが、やはり環境が良さそうなグランソシアに決めようと思います。
西向きと東向きのどちらにするか真剣に悩んでいますが、それぞれ、あとどのくらい残っているのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃたら教えていただけると助かります。
MRには近々行くつもりです。