物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
何かネガ連発してよほど買いたい人が多いみたいですね。
こういう盛り上がる物件は最近なかなかないので結構結構。
-
122
匿名さん
正直当たりたい・・・いや当たってくれ・・・いや当てて下さい。
-
123
匿名さん
ガラスウオールと石を多用した外観はパークハウス西麻布レジデンスと一緒ですね。
個性的な外観でリスクも有りですが、チャレンジ精神は評価したい。
-
124
匿名さん
全室抽選本当見たいですね!!
ビックリしました。今回は涙の方が沢山出ますね。
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
-
128
物件比較中さん
-
129
匿名さん
1倍含むけど全室抽選って何?
そりゃ要望書入ったところだけ出してるんだから、一人は入るでしょ。
それを全室抽選とか言ったら全部のマンションそうじゃない?
もう登録始まってるのにこんなポジがいるなんて、よほど人気ないんだね。
そりゃあの間取りであの仕様であの天井じゃ仕方ないわ。
-
130
匿名さん
何のためのネガ活動?
要望書は入れても出してない部屋はあるよ。
だから次回回しになっている人もいるさ。
うちは出てるところに変えたけどね
-
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
そう言えば、この場所の向かえは学校ですよね。
チャイムの音はどんな感じなんでしょうかね?
-
134
匿名さん
>最上階は1倍でしょ。
最上階の抽選なんか、結構あるんじゃない。ここじゃないと買わないよ、というお金持ちの方は結構いるとおもうけど。
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
さすがにここの最上階は抽選にならないでしょう
申込みがあるというだけでビックリ
-
138
匿名さん
>130さん
ネガ活動じゃなくて事実ですから。笑
要望書入ったところを売り出すってのは今じゃ当たり前ですよ。
それとも入ったところでも売り出さないっていうデマを信じてるのでしょうか?笑
ご自身も希望の部屋をずらしたとか書いていらっしゃいますが、もし本当なら失礼ですが、売主側によほど信用というか財力に不安を持たれたのでは?
私も販売開始前にモデルルームには一応行きましたが、販売予定になっていないどの部屋でも希望を言ってくれればなんとかする(=一期販売にする)と言われましたが。
-
139
匿名さん
ここに書き込んでいる一部の人と、一緒に住むかもしれない。
と思ったら少し怖いです。笑
-
140
匿名さん
>138さん
それはちょっと言い過ぎじゃないですか?
130さんがいつ商談をされたかによりますけど,私は行くのが遅かったので言われたことは
「70戸から90戸に増やしました.今回はこれ以上増やさないことになりました.もし第1期で出ないものがよろしければまず要望書を入れてください.検討はしますが,第2期でできる限りの優先ができるようにします」って感じです.
だから,あながち130さんの言っていることは間違っていない気がします.
私はそのために今回不参加です.
-
141
匿名さん
あと,担当者の力関係もあるよね.
若手のやつだと,全然pushしてくれないし.
-
142
匿名さん
私は要望書入れたけど開けてもらえなかったよ。同じ間取りの別の階が開いてるのでそちらに申込入れてます
-
144
匿名さん
何かネガ入れて倍率下げようとしてる人がますます増えた!?
何という人気物件だ。
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
一期締め切り前のネガの多さは倍率の高さと比例します。
-
-
148
匿名さん
-
149
物件比較中さん
ここホントに人気なの?共用部分は豪華そうだけど、地権者配慮で部屋の仕様は微妙だしMRもセンスなく感じてしまった。管理費も地権者配慮で安くみせてるらしいが今後どうなるか。
所詮学生街の三田なのに単価も高い気がするし、オーダーメイドという名で実際は余分にお金取られるシステム。桜田通りがすぐで、麻布、青山地区と比べて閑静な住宅街とはとてもいえない。
最終的に売れなくはないかもだけど、人気と騒いでるのは大量にいる地権者たちか野村の策略と思ってしまう。利害関係のある地権者が煽るのはよくあることです。
-
150
匿名さん
文句言いまくりでも諦めきれずに書き込むヤツがいるくらい人気だよ。
-
151
匿名さん
天井酷い
ここやばいよ、なんであんな風にしたかな?
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
>>149
>桜田通りが直ぐ
だいたい港区といえども3A、表参道・高輪界隈でも似たりよったり。
この物件の通りを上りきった大使館から下って突っ切りば仙台坂。上って独大使館~広尾は
元麻布・南麻布だが抜け道で当方もしょっちゅう走ってる。有栖川から中国大使館から六6も
車は頻繁に通る。
高樹町上の南青山から六本木通り越えて骨董通りからR246や曲がって霊園から六本木Mt方面も
抜け道。表参道も裏原の一部は抜け道化している。高輪の尾根通りも高輪警察から品川方面、
R1&R15や三田東急前抜けて桜田通り等々縦横抜け道。
要は都心部はどこも幹線道路からの抜け道がどこもあり車が抜けないところは、
袋小路や行き止まり地が多いが、俺はそういう物件は嫌いでほどほど通りから建物が見えるのが好み。
違う観点では韓国大使館や中国大使館が相当近い物件は全くNG。それなら先進国著名大使館他がある
ここのほうが私的には良い。
個人的拘りではこの物件で一番残念なのは間取り。二番目は三井単独物件だったら良かったのにな・・・
と思っている。
-
154
匿名さん
ここは地権者がまず野村に声をかけて、価値上げようとお膝元の三井にも協力あおいだって流れですよね。
誰かも書いてますが、ここは地権者の意向がすごいのは間違いない。。
-
155
匿名さん
そんな流れでも三井は威信をかけて売りに行ってるんですかね?
-
156
匿名さん
基本的なことなんですが、地権者って、いくらか負担して入居するんですか?
-
157
匿名さん
三井の単独物件であれば、現状の価格より、高くなっていたと思います。三井と野村は、ブランド力の観点からトップ1・2で、野村は、契約率を重視し、価格とクオリティのバランスを考慮できるデベと言えるでしょう。そういう意味で、2社がデベとして開発している月島の物件もそうですが、こちらの物件も、値下げりリスクの低い物件となるでしょう。
地権者の意向が強いということは、見方を変えれば、居住者にとって価値のあるマンションとなる可能性があり、デベの利害より、居住者の意向が反映されやすいと思われます。
-
-
158
匿名さん
ここは野村の白金台とよく似ており
三井チックなカモフラージュが随所見られますが
本質的に野村物件です
-階高をケチった結果の酷い天井
-地権者を優先しすぎ、
-間取りが珍妙
周囲のタワマンと比較すると明らかに
見劣りするので中古になったら
期待できないとおもいます
-
159
匿名さん
最近のマンションブームの中で、ブーム前の値段設定。
三井は迎賓館横で意地でも売りきる姿勢らしいし、野村は初の三井とのJVでこれまた
死んでも結果を出しにきてるし。そんなこんなでこの低めの値段設定。
しかもこの倍率。
モデルルーム来場者数1位
資料請求数1位
公示地価10位
ダイヤモンド資産価値マンションランキング上位
で、爆発的。
-
160
匿名さん
もう買いたくて買いたくてしょうがない奴の売り煽りのスゴい事!!
選挙の「最後のお願いです」みたいになってる(笑)
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
冷静に間取りを見ると半分以上が下がり天井で、平均にすると2400以下ですね。これって昔の団地レベルの高さですけど大丈夫なんでしょうか?ひどいところは2200が半分以上で大人の男性なら手が届くレベルです。
-
163
匿名
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
いや、抽選は抽選です
もちろん全部じゃないですが。
演出ってウソついてどうしたいの?
-
167
匿名さん
うちは無抽選でした。営業さんサンキュー!あとは、オーダーメイドを消費税5%のうちに最終確定しよう。
-
-
168
匿名さん
第1期の90戸は全部入ったらしい.
次は抽選落選組の2次販売ってうわさ.
第2期は残り85戸のうちどれくらいを出すんだろうか?
-
169
匿名さん
90戸しか売り出してないんだから全部申込み入って当たり前
一期二次が抽選外れた組の救済販売になるのも業界の常識
上のやつは一体何が言いたいんだ??
-
170
匿名さん
>169
横から申し訳ないが、90戸完売は当たり前なの?
普通に考えると、出した分全部売れて、好調な物件に見えるけど?
全部出して即完売じゃないと、人気なし物件なの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件