物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
591
匿名さん
そうかな?これからでしょ,値が上がっていくのは.ここは価格は決して安いとは思わないけど,それなりでしょ.
今出ている港区のマンションはまだ全体的に上がってないよ.
これからの物件が怖い.地価上昇の結果も出たしね.
消費税前の駆け込みは終わったけど,今後の物件はここや麻布台,南青山高樹町などなど設定の値段では絶対に買えなくなる.
-
592
匿名さん
これからバブルが来るよ。覚悟した方が良い。
インフレ2%の世界=実物資産価値が2%上がり続ける世界。
現金は毎年2%ずつ価値が毀損していくわけだから、早く実物資産に変えておかないと。
-
593
匿名さん
煽ってどうすんの?バブル弾けて日本は不況になったのだよ笑
-
594
匿名さん
アメリカのサブプライムバブルも弾けたが既に復活しようとしている。
アメリカとヨーロッパと日本の巨額の金融緩和が世界を変えた。
もはやバブルではなく世界インフレの時代がやってくる。
-
595
匿名さん
別に煽りではない。バブルがどうとかはどうでもいいけど、今の価格でしばらくは買えなくなる、という点はその通りだと思う。10年後にはオリンピック後の不況とかが来てまた安くなるかもしれないが。
景気に左右されるため予測は不能だが、高騰と暴落を周期的に繰り返すだけでしょ
-
596
匿名さん
経済じみたこといっても意味ないよ。日本は今迄ノーベル経済学者を一人もだしていない経済オンチの国だからね笑
増税するのに腰折れ懸念で経済対策だ、とかいってる政府見ればおわかりでしょ(笑)
-
597
匿名さん
満足するような物件でなければ買わないよ。買い時なんてその人が買いたい時がタイミングだよ。高値づかみしてもしょうがないからね。
-
598
匿名さん
ここがダメ物件というならどこがオススメか教えて下さい。あるいは過去にどの物件がよかったか教えて下さい。
-
599
匿名さん
駆け込み需要が終わり、これからここは正念場じゃないかな。特に東南角、南側高階層。普通はすぐに売れる方角であるが、ここは食いつき悪し。理由は検討者であれば承知済みであろう。五輪効果狙いで選択肢を広げた検討者もいるだろうから、ここはどうなるか。
-
600
匿名さん
湾岸と比較する人っているのかな。元々価格帯が違うから、オリンピックうんぬんあっても、湾岸とこの地区の物件を、見てる人は違うと思うけど。
-
-
601
匿名さん
いるんじゃない。港区で探している人で投資目的で探している人なんてうじゃうじゃいるからね。五輪決まったし、タワーであればここやめて他へ、なんて流れは普通におきておかしくない。新宿タワーなんて500超戸即完だったしね。
逆に、どうしても三田のこのエリアでないと、の方が少ないと思うがね。
-
602
匿名さん
600です。
なるほど、投資目的だと湾岸も選択肢かもね。
自分は自宅用なので、見てるのはここを含めた麻布十番、広尾近辺だけですわ。
-
603
物件比較中さん
永住、ご自宅用であればここは都心ど真ん中な割に静かなところなんでよろしいかと。間取り・天井高はお好みで、というところでしょうか。
-
604
匿名さん
アドレスはたしかに地味だけど、三田一丁目の交差点から二の橋に抜ける道は閑静で高級な印象があります。
-
605
匿名さん
第2期の販売は11月上旬ですか。
第1期が大好評のうちに完売、その後だいぶインターバルを置いてますが、その理由は?
どなたか仰っていたように1期までは増税前の駆け込み需要で即日完売に至っていましたが、
今後は価格改定など何らかの施策が必要であり、仕切り直しが必要であるという事でしょうか。
-
606
匿名さん
今日、経済対策がでそろったということで日本株が投げ売りされた。結局、つぎはぎだらけの経済対策になったので市場がみきった形。これから増税局面にはいるので一部車市場など駆け込みが予想されるが経済は下降気味になること必須。(今まで増税して景気がよくなった事例は世界的にみてない。特に日本は軽減税率を採用しなかったので家計の打撃は欧米の比ではない。)
ここは1期で価格がfixされているのでその点、影響はないだろう。ただ、お客の食いつきは1期とくらべれば悪くなるだろうね。「あせる」必要がなくなったからな。
-
607
匿名さん
まあ引き渡しまで1年以上あるから、それまでに景気が悪くなれば値下げするかもしれないけど、今のようなそこそこの景気だと、現状通りじゃない!?オリンピックの影響で資材価格や人件費が既に上がってるし、元々の値付けはその前だったから、いまや高いわけではないでしょ。残っている戸数も、1/3だしね。
-
608
購入検討中さん
-
609
物件比較中さん
>607
なるほどです。
コスト計算など苦手なものでこちらの価格設定の詳細がわかりました。
既に入手している資材なわけでこれから買って価格にも乗せられるわけではないということですよね。
オリンピック理由で物件価格自体が値上げなどということも無いわけで安心です(値上げ物件は今まで聞いたことはないですが…)。
オーダーメイドはこだわりが深いと料金追加になるんでしょうか??
-
610
匿名さん
>609
横やりですみません.
オーダーメイドですが,色々やろうと思うと結構かかります.モデルルームは全部同じようにやると1000万近くかかるそうです.
しかし,ポイントを押えて行うと結構割安にできます.
オーダーメイドでお金がかかるのなら「割高」じゃないか!っていうネガの方もいましたが,それほど悪い物ではありませんでした.
もちろん,あれもこれもになるとバカ高くなるとは思いますが.
私は結構思うようになり,価格も抑えられたので満足しています.
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件