物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
426
匿名さん
メゾ残あと3つだよ。
>穴倉みたいなかんじ
笑える。鬼の下がり天井2.4でLDの2/3を占有。
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
だから?回数がセーフなら買うの?
来るかもわからない地震が怖いならタワーはやめておいた方が賢明じゃない?
-
429
匿名さん
メゾネットを買いたい人、買う人はこんな掲示板に書き込んだりしないから。
現実みようよ。
今残ってる現実的な部屋を議論しようよ、うちら庶民はさ
-
430
匿名さん
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
メゾは1期で2戸しか申込がはいらなかった。すなわち苦戦した、と見るのが妥当。
-
433
匿名さん
メゾネットタイプやかなり広い間取りもあるんですね。
ゆったりとした暮らしが出来そうですね。
オーダーメイドで自分仕様の間取りが作れるもの魅力的です。
-
434
匿名さん
どのくらいを広いと称しているか不明だが90平米以上の分譲販売戸数は20もない。タワーにしてはあまりにも少ないと思うがな。
-
435
匿名さん
-
-
436
匿名さん
あ、なるほどね
メゾネットが売れなくて困ってるから
メゾネットメゾネットと連呼する不自然な投稿が多いわけだ
納得(笑)!!
-
437
匿名さん
ここのメゾの天井高(LDにおける2.4m部分の専有面積の割合が大きい)は異様だからな。最近のタワー最上階であれば3.0あるところもめずらしくないからね。
-
438
匿名さん
メゾネットはもういいんですけど、普通の部屋はどうですか?
セレクトプランがいい、って書き込みは見ましたが、ホームページ上には載っていませんでした。
MR行けよ、とおっしゃるかもしれませんが、どんなかんじになるのかお分かりになる方いませんか?
-
439
匿名さん
他の人も書いてますが、価格表を見るとまず地権者住戸の多さにびっくりします。
間取りも地権者間取りを優先した影響かかなりバラエティに富んでますが、使いやすそうな間取りはけっこう限られている印象。そういう意味では選択肢は実はかなり狭かった。工夫できないかオーダーメイド試算するも、結局は数百万程度はかかりそうだった。
MRの部屋(メゾでない部屋)も、木の色目とかその他直観的なイメージですが、全体的にかなりダサく感じてしまった。なんであの部屋をMRにしてしまったんだろうというのが個人的感想。気に入った点としては、エントランスなどの共用部分の石の感じはよかったかなと。
以上、個人的感想です。私は見送りましたが、合う間取りがあって赤羽橋駅利用でも問題ない人なら検討してもよいのではないですかね。
-
440
匿名さん
赤羽橋利用でも問題ないとは?
正直麻布十番や六本木も人の多さやガラの悪さを考えるとあまり良くない印象があります。かと言って芝まで行ってしまうと価値はガタ落ちだし。麻布台みたいな場所は駅が近くにない。
それでも赤羽橋の方が良くない理由はなんですか?
ここはどんな方が購入してるんでしょうか?
-
441
匿名さん
438さま
セレクトプランは、
お部屋によって異なると思いますが、
3LDK→ひろびろ2LDK(+ウオークインクローゼット)
みたいなイメージだと思います。
-
442
匿名さん
>441さん
ありがとうございます。私はリビングダイニングから各部屋に通じる作りが好きではなく、部屋は独立したいと思うのですが、それは難しいのでしょうか?ホームページ上はないですよね。。。
-
443
匿名さん
442さま
間取りにもよりますので、まずはご相談ですね。
-
444
匿名さん
躯体がショボイのに
オーダーメイドという名のハリボテをつけても
無駄ですよ
-
445
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)