物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
不動産購入検討者の数の割に最近港区で出物が少ないから
この物件が本来集めるべき注目度を超えて、特に注目度が高くなっているのでは。
中規模以上の物件でいうと
なんだかんだで人気のあったパークハウス西麻布やグラン南青山はもうほとんど売れちゃったし、
グランスイート広尾やグランメゾン白金はまだ販売されてないし、
グランスイート麻布台やブランズ狸穴は場所がちょっと特殊だし。
PH広尾羽澤が近いけどあそこは渋谷区だしね。
駆け込むにしてもここ以外に駆け込むところがないのが理由なような・・・小規模を除き。
-
343
匿名さん
マスコミ、評論家なんかあてにする人、いるんだね。実際購入を検討している人の意見の方がましだがね。スレ読めばわかる。
-
344
匿名さん
338
うっとうしい、何度も同じ内容入れんなよ。
次の一期二次は九月下旬だっつーの。
それでもまだ1/3は残るから。
何が全戸完売見込みだよ。
-
345
匿名さん
ほんとですね。
10月頭に増税決定されるので、その後は景気失速モードになり煽りもthe endになるかと。
マスコミも7,8月はネタがなくアベノミクス関連で取材にきたんでしょ。9月以降は増税論議でそれどころでなくなるよ笑。
また、白金タワーにもある程度客は流れると思う。あちらの方が間取りはいいし、管理費もかなり割安。駅遠いけどね。お金ある人はこちらかな。車利用でね。
-
346
匿名さん
>334
同感です。
見てると全熱交換24時間換気の装置のせいで廊下が低い住戸あるし、ダクトのせいでリビングが下がり天井になってる。
面積広い≒リビングの広い間取りは下がりが目立たない住戸になる。
縦長リビングはさけたほうが吉。
-
347
匿名さん
地権者の多くが南側を選択。ワイドスパンの間取りにしたものも多い。そのしわ寄せで特に南側分譲住戸が縦長になった。
そして、間取り変更を余儀なくされオーダーメイドコストを負担させられるという構図。角住戸の選択もわづかな物件。
オーダーメイドして一見満足度が高まったようにみえるがコスト負担させられているということ。
2期販売開始まで時間が十分あるので、要吟味である。
-
348
匿名さん
-
349
購入検討中さん
だね。
347さんがそう言いたい気持ち、わかるけど、図面をよく見ると
すべてがそうでもない。検討に値する住戸あると思った。
全体的に地権者住戸を悪く言う人が多いけど、たしかに南西と北西の角は、
ほんと地権者住戸で選択肢がない。
でもあとの地権者住戸は、南側で32/97で約3割、北側で14/78で約2割。
(1期では北側が多くでちゃったので、南側が勝負と考えてます。)
地権者住戸で横並び戸数1減して、隣戸もワイドスパンになっているところも。
2期で吟味するなら、嫌われた地権者住戸の隣で宝探しする手もあるなって。
あと前にもあったけどセレクトプランだけなら無償。これだけで別の印象。
セールスの押しに負けずに、セレクトチェックしてよく図面見て話聞いて
時間と手間かけて選ばないといけないのが、ここの特徴なんだと思ってる。
-
350
匿名さん
第2期の抽選に向けての売り煽りがスゴイですね!
よっぽど買いたい模様。
何か涙ぐましい努力ですね。
-
351
匿名さん
まあ、値段、場所、色々考えてもここが妥当っていう人多いもんなぁ。
-
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
検討に値する間取りって具体的にどこですか?
自分がみる限り一つも無かったですが。。。
347さんの主張が正しいように思います。
-
354
匿名さん
検討に値するか、しないか?は。
検討者の価値観に依存するところが大きいですよね。
-
355
匿名さん
価格や他の物件見たら買う価値十分あると思うので、
2期行きます!1期は正直遅れました。
-
356
匿名さん
買う買わないは自分の価値観。
みなさん押し付けはやめましょう(笑)
-
357
匿名さん
1期はペントハウスまで売れたんだね。
まあ要望書入れたからデベが売り出したんだけど。それにしても
3億物件まで売れてるんだ・・・オーダーメイド入れたらもっといくし、持ってる人は
持ってるんだねえ。感心しますわ。
-
358
匿名さん
メゾネット全部要望書入ってるらしい。先週聞きました
-
359
匠
個人投資家何だがね~個人情報を勝手に盗んでいる派遣労働者を雇っているのはいかがなものかね~ 野村不動産よ!!
PM田町の新築物件なんだよね~三田駅前の現場何だがね~
建築の道具類を盗んでいる輩も入るらしいしね~鳶は落ちるしね~個人情報を盗んでいるのをわかっていてその派遣労働者を雇っているテン・サービスの業者も怪しいね~大丈夫かね~この糞現場は!
リートがいいかな~
-
360
匿名さん
結局、お勧めの間取りを具体的に挙げることができない業者のアホさ加減
ま、地権者優先で一般販売住戸は並み以下だから、推薦なんてできないわな
-
361
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件