- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
>500
ぐっとこらえればストレスになり、と書いてあるが
やり返したらその瞬間はすっきりするけど、そのあとまた大きなストレスになるから一緒だ。
実際に相手からまたやり返されて永遠にその繰り返し。お互いにその因果を断ち切れないで
ずっとやられてはやり返しの堂々巡り。結局相手にしない方が一番良いということがそのうち分かる。
悔しくても貴乃花親方のようにぐっとこらえる信念を曲げない強さが欲しい。
知らんけど(笑)
電車の中でグッとこらえていたお爺さんがこらえ切れず脱糞していました。
自らの信念を曲げてしまったのでしょうか?
ぶらりナレーション邪魔
北朝鮮からの漂流船が、北海道沖の無人島に寄っていた可能性があることが新たにわかりました。
29日、北海道松前町沖で漂流しているのが見つかった北朝鮮の木造船。
「悪天候で避難のために入港した」(乗組員)
木造船の乗組員は、松前町のおよそ25キロ沖にある松前小島に
上陸していたというのです。島は無人ですが、漁師が使う宿舎があります。
「小島にある燃料を積んで出たのでは」(松前さくら漁業協同組合 吉田修策さん)
「あきらかにそれを盗りに来たんじゃないかと・・・」(松前町の住民)
木造船からは、テレビや冷蔵庫などの家電製品が
見つかっていることも新たにわかりました。
海上保安庁は、引き続き船の積み荷の確認などをする方針です。
領海侵犯プラス泥棒まで 沈めちまえよ全部
いい加減礼儀だとか気持ち悪い概念伝承させるのやめてください。
北朝鮮の工作員が多数、東北の海岸沿いの田舎に侵入して日本人を拉致しているらしい。
職場のクソオヤジのせいでイライラして眠れない
てめぇだけの事ばかり気に掛けてられねぇんだよ察せよ少しは
くたばれクソオヤジ
ブッサイクでうまっつらの帯広のすず◯よしあき**
てめぇ全然仕事しねぇし給料泥棒だろうが
存在する価値無し逝ってよし‼︎‼︎
馬鹿すぎる馬鹿を殺す以外の対処法が知りたい。
おかしいことをふつうのことだと言い張る馬鹿が99.9%
挨拶は迷惑行為でしか無い。いちいち言い返さなければならない。無駄なカロリー消費だ。
過去のトラウマを。。。
昔のトラウマの話はやめてけれ~。
週休さんが面白すぎる。
逮捕系のクソ番組作らないで欲しい。
過去のトラウマが哀しすぎる。(笑)
楽してるやつは苦しんでる者に余計苦痛を与える。自分がどれだけ楽してるかわかってない。人の事情なんて何もわからないくせに勝手なことばかり言いやがる。そういう奴に限って上から目線で言ってくる。
国と国の合意を、政権が変わったからと反故にする国とは
一日でも早く断交して行き来を無くして欲しい
馬鹿のせいで何が何だかわからなくなった。
自分で、やれって言っといて文句言ってんの。馬鹿だ。言われるまでやるなって言えよ。いちいち自分の馬鹿自慢してこなくていいから。やる気無くなるわー。
言ったって文句を言うくせにいわなきゃわからないとか馬鹿発言してんの。もうダメだ。馬鹿には勝てない。
馬鹿には苦しんでる奴の方が楽してるように見えるんだよなぁ。
馬鹿の相手をすることほど無駄なものはない。言わなきゃわからないとか言ってるけどそうやって上からいうやつに説明する気にはなれない。
あまりにも馬鹿すぎて呆れ果てるしかない。
邪魔だよ。
なんで馬鹿ってわざわざ文句を言いにくるのかね。その無駄でしか無い行為を迷惑だと思わないのかね。
何もしてねえのにぐちぐち文句を言ってくる。痛すぎる誤解をしていることもわからずに。
馬鹿が独り歩きしてる。
マジで迷惑なんだけど。死んでくれないかな。
害虫供と付き合うのはもう疲れた。
馬鹿は自分がおかしいことを言っているのがわからないんだよな。
馬鹿に馬鹿っつってもこっちが馬鹿呼ばわりされるだけだからな。殺すしか無いよな。
は?としか言いようがないのにはじゃ無いよとか言ってるし。馬鹿すぎて呆れ果てるしか無い。
馬鹿すぎて救いようがない。
バカは自分が馬鹿だということに気づかない。
いつまでたっても人のせいにする。
自分の説明が足りないのが悪いのに人のせいにする。
勝手に馬鹿な空想を発表してくる。
自信満々に馬鹿な勘違いを発表してくる。
あたまがおかしいやつにあたまがおかしいと言ったところで同じことを言い返されるだけだからな。
一度唇を接着剤でくっつけてみたらいいと思うよ。
間抜けがうるさい。
一度唇を接着剤で接着してそのことを人に知らせずに生活してみたらいいとおもうよ。そうすれば少しは他人の気持ちがわかると思うよ。
あまりにも間抜けすぎて言い返す気にもなれない。もう勘弁してくれ。
馬鹿は自分の価値観の延長線上でしか物事を考えることが出来ないんだよね。根本的に違う生き物ということが理解出来ないんだよね。
馬鹿だ。
普通に出来ないのがわからないんだよな。わざとそうしてると思ってるんだよな。バカだから。無理して文句言われるくらいなら何もしないほうがいいよな。
バカだから自分がバカ発言してるのがわからないんだよな。