- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
世の中顔だよ~~~~
ジジイとかキモイから外出んなさっさと自殺しろ消えろよキモイな
私が普通に喋ってたら、両親からもっとはっきり喋れって言われました。私は上顎の歯が全体的に前に出てきていて口が閉じにくいのですが、それと同時に普通に口を開けても前歯があって歯と唇の隙間ができないので喋り方がモゾモゾした感じになってしまいます。口の骨格がいい人にはっきり喋れと言われると本当に腹が立ちます。お前はたまたま何も努力せずにハキハキ喋れてるだけのくせに、私は自分の時間を無駄にしてまではっきり喋れるように色々な練習をしないといけないのか、と。こっちがそれに悩んでいることも知らずにそんなこと言わんといてよ。
聞き取りにくいことだけでイライラしやがって。そっちが耳悪いだけやろ。
毎日毎日スーパードラッグストア直売所とか行ってるけど、なに買うの?
この物価高に金持ちはいいねぇ。
アラフィフにもなってお母さんつきっきりみたいだけど、仕事してないの?
もしかしてナマポ?
オリックスの選手はガム噛んでいる奴ばかり、態度悪い!
君が代斉唱の時位噛むな!!!
官僚は企業にご馳走になるのが当たり前
弁護士は依頼人にご馳走になるのが当たり前
お相撲さんと同じごっつあんです。
たまには自分で払えと言いたい
阪神、西を出したのが失敗
牽制悪送球なんて論外
代えるのも遅い岡田!
試合をぶち壊した西と岡田
で?
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe621b343c980f60a03c0d235c11a662174...
阪神・岡田監督、三回は「自滅みたいなもの」 日本シリーズ
ダイソンなんて重くて買わなきゃ良かった!ゴミ捨ても複雑で面倒
ワシ専用の掲示板に しようもない事を書き込むアホ野郎がおる
いい加減にさらせ。
上階のインド人うるさい!!
なんでもかんでもお母さんがつきっきり。
私の時は自分で用意したわ、乗り越えたし。
アラフィフババアなのにいつまでお母さんなの?
不安障害とか言ってるけどタバコとか、、
詐病でしょ。
スーパーだけは忘れない
いいねぇ金持ちお嬢様
アホは直らない 周りも 嫁もガキもブス。
また相変わらずバカと書き込んでいた
鬱陶しいキモいクソバカヤロウ。
お母さんお母さんてどんだけマザコンデブスなの?
お母さんいなきゃなにもできないの?
いい歳してばかじゃないの
留守番くらいしろよ
野球はピッチャーで決まる
伊藤で負けた阪神
授業の曜日違うなら事前に連絡しろ
なんでも禁止禁止禁止とやることがなくなってくばかりです。自分で迷惑もかけず生きてるんだからいいのでは?
なんでも禁止禁止禁止とやることがなくなってくばかりです。自分で迷惑もかけず生きてるんだからいいのでは?
嫌われているのよ
馬鹿野郎!!!!!
伊藤、悪送球
お前のせいで負けた!!!!!
阪神の4番大山
昨日から三振しか見た事ない!
今日もオリックスが勝って王手だろう。巨人のように一発はない阪神。
来年は巨人、オリックスが見たい
毎日イライラしてるね(^-^)
知人をずっと面倒見てました、最近認知がでてきて
周りの人に私がお金を取った、使ったと言って、
周りの人は信じてるよう
もう、人には親切にはしない
十年一日
頭にくる、
ずっと、面倒見て来たのにボケたら、人を邪魔扱いして
消してしまいたい、存在も許せない
話しをうのみにする周りの人もおかしいーとおもわないのか!話し聞いてたら、ボケているぐらいわかるだろ
かわいそうな事などない、言われてる、こっちの身にもなれ!
2022年9月。
アメリカ在住の日本人、BGS鑑定代行業者(H?TARO 平沢太郎)に高額野球カード18枚送りました。
約500万円相当の野球カードです。
1年過ぎても連絡が取れません。警察署からの電話&メールも無視されてます。
悪質なので注意してください。
阪神、今日も宮城にやられて負けだろ
38年振りの優勝は夢と消え去り
三連休快晴で終わった途端明日から雨なの?
遊んでる奴らの思うツボ。
はぁ~面白くない
80過ぎたら免許取り上げろよ
何度繰り返すのか!?
踏み間違え
ブサイクってまじで整形してから出直せよキモイ困る
容姿で劣ってるからってキモイ目つきで見てこないで(┛?Д?))┛(┛?Д?))┛(┛?Д?))┛(┛?Д?))┛(┛?Д?))┛
ブサイクは人を妬んでるからなおのことブサイクになるよね?( ? )?顔切り刻んでこいよ?( ? )?
人を羨むだけの人生なんて不憫すぎwwwwww
人を蹴落とすことより自分の顔見て出直せよブスwwwwwwwwwwww人権ねぇからwwwwww
誰にも必要とされないって、かわいそう
上野松坂屋
場末の美容室は腕も場末
誰にも必要とされない人は羨ましくないな
↑
ここにもいますねぇ(笑)
マジでクソムカつく、悪乗りして断罪するのはやめろ
相変わらずストーカー気質
https://deepsukebe.io/?ref=NqGCz頼んだ
https://deepsukebe.io/?ref=NqGCz頼んだ
森が先に逝くべきだろ!
森に迷った獣たち
悲しい鬱
ネットの掲示板で書き込んだレスにクソみたいなレスついてて言い返したいのにスレがすでに終わったあとで言い返せないのが腹立つ・・・そのことはわかって対処した上でそうなったんだよ!お前がレビュー見てねぇだけだろ!
ラインの返信遅すぎ&長文過ぎだったから
もう少し返信早くしてねって優しくラインしたのに
そのあとアカウント消すってなんなんだよ
本当こんな奴と関わって失敗したわ時間の無駄
ハライチ岩井の結婚に対して「グルーミング(という犯罪的な行為)の可能性もある」みたいにネットに書き込んでる人、裁判になったら普通に名誉毀損で負けます。個人的には書き込みたくなる気持ちも分からんではないし、10年20年して暴露話が出てくる可能性もあるけど、現時点では書き込んでる貴方の方が法律違反者です
ぼっちすぎて無理.みんなに嫌われてるの丸わかりで草
韓国、パリで大量発生しているトコジラミ、日本に入って来たら怖い
ブスって誰にも愛されてないからかわいそ
ブスなのに自意識過剰とかやたら自信ある人めっちゃ怖いんやけどwwwwww
どこでその自信買ったんですかwwwwww
可愛い子ほど褒められ人生がスタンダードだから謙虚やけど、ブスはお世辞を真に受けてんだろうな
大したことない人がプライド高くてもただ見栄っ張りなだけなのでは?
↑
はいはい、ごもっともごもっとも()
飲みにケーションって何?気持ち悪い
ご機嫌取りの代表とか
まずハラスメント謝れよ 土下座しろ
人のつぶやきにつっかかるほど生活が楽しくないんだろうなかわいそ………
Twitterでもクソリプ飛ばしてそうだもんな…
コミュ障って会話下手すぎてきも…
Twitter(爆)
身だしなみに気を使えない人が人にきを使える訳ないやん…体重にすら配慮出来ないなら人間やめちまえよ…きもいだけやん…
マンションで床下からバイブかけたらみたいに毎日横になると朝まで凄く眠れない!腹立つ又卵の白身、マツのすつた臭いで気持ち悪くなる変と思い床に録音を置き、内容お互いの名前呼び合っていた!最初から管理人、大家変と思っていたです、ここに移る前のM、Sでトラブルに遭い、移るM、Sみな同じここが1番ひどい、クソ、バカ、
隣の豪遊三昧◯西がまたまた海外旅行に出かけてしまったこと
いつも一人日本で留守番の阪急バス運転手パパ
また今日から倉庫前ではなく自分家の駐車場に停める
羨ましいよね~?
治療中なのにタバコ吸うとか頭おかしいのか
不安障害じゃなくてただ怠けてるだけなんじゃないの
1.1キロくらいで騒ぐなよばか女
摂食障害なの?
こっちは3桁の百貫デブなのに~
性格悪い人ってもれなく人相悪いし誰からも愛されなかったんだろうなぁってつくづく思う。
余裕無い人って金もないし、生きにくそう。
こっちは部活の主力でくそ疲れてんのにめんどくさい事は俺に任せてきやがって、ほんと腹立つきしょすぎるしかもそいつベンチにも入れん位で練習もまともにやってないやつで1番疲れてないはずやのにそそくさと帰りやがって愚痴が止まらんわそれに部長もなかなかの曲者で俺は俺なりに頑張ってるのにほんの少しミスしただけであーあこのミスで最後の大会負けて2年生引退とかなったらまじ許さんぞとかずっーーと愚痴ってきたりしてうぜー
また明日からがんばろ
国家資格取得
水商売の人は社会保険料払ってないから、誰かに追いすがるしかないんだね。
平日午前中に書き込みするのはどんな
人?
容姿が劣ってる人は能力も劣ってるよね
単純作業しかできないとか?
ヘタクソまじで任されないから相手にしなかったんです
今日ドンキ仕事のはずのママがまた休んで海外旅行予定してそうなこと
そのせいでまたまた災難起きた
交通違反並びに煽り運転
宇都宮5××う63-29 ダイハツ タント 白
容姿とか実力で劣ってるカスどもは根本的には能力差が無い事が露呈してきたから、マウントとか必死で取ってくるんだろうなぁ
自意識過剰(笑)
"楽天・安楽智大「クビ」待ったなし!暴行、パワハラ、タカリだけじゃない問題児ぶり :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12136-2671624/
893になれや!
野球選手は不適格
近所の豪遊三昧女のパパがデイズの中で大音量で長電話してること
海外旅行楽しみすぎての長電話
安楽、悪質、追放
何もない。
腹立つことんなんてこの10年ないな。
幸せ過ぎて(笑)
みんなのブリーダーうざい
受信拒否してもアドレス変えて届く
なんなのまじー、いらつく。監視してんじゃねえよおおおおおおお
統合失調症かもしれない、妄想が凄すぎてぉ('Д')
ブサイクなのに自信ある人なんで?笑
どこで自尊心養うんだろう、褒められる場面なんか無いだろうに。お世辞を真に受けてんのかな。
気使われてるだけなのに。
性格も見た目もチー牛が謎にプライド高いの草
どうしてなのwwwwww不思議すぎwwwwww
鏡見たことねぇのかよ、お前はただのモブだよ
入れ歯洗浄できたかな?そろそろ寝るとするか
こんなところで少し愚痴っぽいですが、失礼します。
仕事の愚痴を言うコミュニティがあって、仕事の愚痴を書いたんですね。そしたらコメントをつけてくださってた方がいて、そんなこと言うなんてこの仕事に向いてないね、どうぞご勝手やめたら?とか、パワハラの証拠集めたっ無意味なのわかるよね、とか言われてしまって、同業者の方ならわかってくれるはずというのは私の展望で、その愚痴の最後に励ましてくださいと書くべきだったようです。
辛いから愚痴を書くのに、愚痴を書いたら書いたでボロクソに言われて、顔の見えない相手によくもまあそんなことが言えるよなって思いました。
励まして欲しいだけなのに愚痴に対する批評ばかりするなら愚痴スレなんて見ないでくれよ、と思った。
ネットじゃなくリアル友人に相談したら
喫煙所を兼ねている休憩所で、
同僚とまだ昼食中のときに タバコを吸い始めて
こっち側に煙をわざと流してきて
臭い匂いを撒き散らして 吹きかけてきた
くそジジイ**。
勤務時間外にもモラハラ セクハラしてて
何しててもうざい。
職場だけでなく家でも誰からも相手されなくて
学校で子どもが虐められているってことなんだ
けど、あんたの子どもだからってこと。
いつも昼間に 相手してもらっていた社員から
おったんかと言われているし そんなだから
ほんと迷惑なんだよなー。
研修期間を終えてからも 煙たがられていて
感じ悪いジジイのままで人生おわってた。
病院予約なのに2時間30分待ち
次回は、文句言ってやろ
統失なら何しても無罪だよ
三者面談の帰り 寄り合いのばあさん
何してんの飛行物体うるせ~
先生もホッとしてるよ、なかなか帰らないから(笑)
豪遊旅行三昧糞◯西家が0時半過ぎまで玄関電気つけてホンダフィットドンドンッなんども幸せ音させて安眠妨害してたこと
そうなの、貴女って不幸の塊だね
センセーら邪魔なんだけど、事務員の電話番の女いらね。かけてきてない奴が、すぐ出るのやめとけば!業務できないのだからアンタもやめたら?
>>4910 匿名
はい!豪遊糞レアのせいでなにもかもうまくいかない!深夜に車ドンッって幸せ音させてどういう神経してるの!?って思う!今日から海外旅行だから憂鬱
今度こそ生きて帰国しないでほしい!
海外旅行楽しみすぎて昨夜バカママと19時過ぎ出かけて20時45分頃なぜかママだけが帰宅
朝雨降ってたから夜勤車で帰ってきたからバカ娘は自転車で後から帰宅したのかな?
今日は珍しくバカパパも休み
家族みんなで海外旅行行くみたい
パワハラ副社長
イケミヤ タコキチの会社に入ってしまったこと。縁故昇進しただけの役員のくせにクソ生意気ハゲ小僧。
奇跡的に私が出かけてる間の幸せすぎる◯西家の映像確認したらママは仕事だった
でも阪急バスパパが家にいるので海外旅行行くのはまたreaかも
送っていくために休み
頬こけてて気持ち悪いのに体重1.1キロも減って喜ぶアラフィフばあさん
摂食障害だな、ホットコーヒーの分じゃね
また事故ってバンに荷物投げ入れて、載せてまた引っ越しいけよメンヘラばか一家! 手続きで人が来るたびにつられて時間差で湧き起こる笑い声がうっとうしい。ド下手クソ。とちりまくりクソチビのアナウンスやめい! 帰らないし、仕事してないやろ、他のやつらといて朝晩また増えている。休みの日でもケンカばかりしている同級生!ケチを付けてきていながら持ち物を欲しがるクソガキと親〇〇教師〇〇
兄がむかつく。殺意さえ芽生える。子供居るけどお年玉やりたくないな。
ブスがぶつかって来てまじで不愉快だったわ。
ただでさえ顔キモイのにバカなの終わってんなwwwwww前見て歩けよwwwwww目が小さくて前が見えないのかなブスに人権ねえよ図々しいわ**
ブスは慎ましく生きてろって
人権ないんだから
体重何kgなのかちっとも書かないで
ただ毎日毎日減ってました、増えてました
ってさほんとムカつくんだよねあのブス。
くだらないブログなんかやめちまえよブス。
アンタもドブスでしょ。
絡んでくるからもっと嫌われてるのな
イケミヤ大凶
コイツ、生粋のバ◯なんだけど悪知恵はすこぶる働く。縁故優遇役職のハゲキチ。
兄が再婚したんですけど、二日前に子供が生まれました。顔を見に行ったんですが、後で「お祝い金5万な」と言われて苛つきました。「なんで、金額指定してくるんや」と思って。こういう時はお祝い金渡した方がいいですか?
全額やれよ、せこいな
昨日のカレーが糞不味かった…
そんなだと天国には行けないよ♪
体重計るしか能が無いアラフィフおばさん
キープできてますー、って何kgなんだよ、
三桁だけど、なにか?
親のおかげで社長に必然的になっているからバカでしょうがない。バカな旦那にはバカなヒステリー女が付いてきて2人揃ってバカとバカ。そのバカの下にはやっぱバカなバカしかいない。バカな社長にバカなヒステリー女。バカなヒステリーババアはいつの時代の髪形だよ。今どきそんな髪形はいない。バカなヒステリー女とバカなヒステリーババア。バカの**はバカばっか。バカは理解能力ゼロ。会話能力ゼロ。話できないバカならそこにいないで。生きてるだけで迷惑だから。
頭おかしいんじゃね
頭おかしいやつらの集まりは見ていてイタイ
いい加減頭おかしいの認めろよ
これだけ頭おかしいのが集まるってスゴ
そりゃあ、おかしい人の基準では、
おかしい人が普通、おかしくない人がおかしいということだろうね。
イケミ◯大キチ-ガイ
この禿げタコめがねの悪業の数々、思い出すたびに虫酸がはしる。まじでキチガ△。
マジで何なんだよあのクソBBA、毎回毎回言葉が足りてねぇんだよ!マジでクソウゼェ
もう本当はやく**ばいいのに。マジでうざいクソ野郎が
イケミヤのハゲキチ、ショウキチ、タコキチ!
ホンマにアタマくるわ。
出来もしない事を初めから言うな!
調子いい野村、再開発の女
会話が出来ない上司の男を連れて来るな!
喫茶代位、払えよ
オイ ババア ○○の躾がなってねーんだよ
恥ずかしいから 躾くらいやっとけ
自分が言っていることが全部正解とか思い込んでチクってるババア
お前なんか老害なんだよ
老害が鳴いてるね(笑)
ダイソンなんて重くて高くて2年も経たずに故障はするし買わなきゃよかった!!!
パナソニックの掃除機は寿命を全うする迄故障はしなかった!!!
イケ宮~
クソキチ、ハゲキチ、ピカキチ、縁故キチ、アホキチ、盗聴キチ、サイコキチのチキン野郎。
年末年始は調子が悪い、服薬すんだら寝よう
イケミヤの飼い犬だったタイラを思い出した。こいつはモラハラ野郎。こいつらと腹黒嘱託ジジイがいた事務所は異様な雰囲気のトラウマもの。脱出して正解。
精神疾患患者の何が悪い
クリスマスは独りぼっち。今頃、カップルは合体してピュして注がれてるんだろうな。淋しくて虚しく、人間は信じられない人生でした。
さよなら。私は旅立ちます。
もう、片足突っ込んて、電車待ち。
もうすぐ海外旅行出発する隣の◯西家が今日も時差ボケ対策で3時間ほど寝てたこと
明日辺り夜勤の帰りに買ってきてたイタリア国旗がついた高級紙袋を海外旅行連れて行ってくれる大富豪彼氏に渡すだろう
おれがパチンコに負けだしたのはおまえのせいよや!
んなわけあるか!オマエの選ぶ力がないがよ!
さてと大便して服薬したら二度寝するか!!
兄がむかつく。眼の前から消えてくれ。連れ子ありと再婚したけど、正月に来てもお年玉やらんわ!迷惑かけられてるんだよ!人の家に自分の子供の自転車置くな!くそ腹立つわ!
人生おわらせれば?
銀行の窓口の方が好きになりました。どうしましょか?帰りを狙いましょうか?京都市内の窓口の銀行受付の人です。
再開発、野村の調子いい女
契約書届いたらメール位よこせや。
病人にはお断りします
池宮D~ お前、一応役員(縁故無能)だから誰も文句言わないけど、ホント、アホ丸出しだよ?お山の大将でかわいそう。
動画みてぐうたらしてるだけなのに体重減るわけねーだろ、ばかな女。
食って寝てタバコ吸って気楽もいいとこ
しかも昼間から風呂とか呆れる
優雅でいいじゃないの、あなた病気
イケミヤD
タコキチ、クソキチ、アホキチ、ハゲキチ、サルキチ、ガイキチ 良いお年を。
子供にうるさいと言っているババアの方がうるさい。
お年玉なんかやらんわ!
今すぐ逃げてください
兄がむかつく!兄の嫁がむかつく!兄の子供がむかつく!出ていけよ!人の家に自転車置くなよ!
兄がむかつく!兄の嫁がむかつく!兄の子供がむかつく!出ていけよ!人の家に自転車置くなよ!
オマエよっぽど嫌われてるんだね、小姑。
糞宮君、今年は大凶で。
この前兄の連れ子に自転車何勝手に置いてるじゃこの糞◯って言ったら、連れ子に足蹴られた。そしたら連れ子にビンタしてやったら、泣きながらどっか行った。その夜に兄が乗り込んで来て、兄に蹴られたり殴られたりで修羅場。お前の自転車が勝手に置いてるからだろーが!!
イケミヤのハゲダコを〆て酢ダコにする。
池宮ハゲ吉が調子コイてる
この前殴ってやったガキが性懲りもなくまた自転車置きやがった。もう、誤っても許さないわ!どつき倒したる!!
ツルピカハゲ大吉丸。
検察の及び腰
情け無い
裏金、やり得の安倍派幹部
今後もやった者勝ち
汚らしいおっさん
松本人志
「引退します」...《FA人的補償騒動》の渦中でGMに示した和田毅の「悲痛」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2454b22f3635de4c6426d6d2a88cb3b13bfa...
許せねぇ、ソフトバンク首脳陣
山川にそんな価値あるのか!?
馬鹿野郎
ソフトバンクが最下位になるよう応援する。
日本の正義は文春にあり
クソイケ宮大キチGUY
貴様だけは許せん。
平良くそーょうじ マジむか。
兄が勝手に家の敷地内で仕事してます。法的に裁く方法を教えてください。
人の土地で仕事してるのに金くれません。殴り合いの喧嘩してもいいですか?京都市西京区
検察のアホ、バカ
どぁいきち~ くそみや。
私の兄はイカれてます。人の土地で断りもなく仕事してます。出ていきません。神様、彼に制裁を!潰れてしまえ。
回転寿司のレーンに流れてきたら嫌なモノ。
それはカップラーメンだ!
流れてきたらどうする?食べる?
BS TBS水戸黄門
CM多過ぎ
一時間で15分はCMだ
何でだ!?
普通のドラマと同じCM時間にしろよ
おい、くそみや。
〆て酢ダコめがねにするぞ。
なんで、50歳以上の主婦ってデブが多いの?
閉経すると過食になるから。
電気つけっぱなし!!むかつくわ!
>>4993 ひろきさん京都市西京区で住んでいる私の兄!
人の土地に入って仕事するな!出ていけ!車に押し潰されろ!
今日は電気つけっぱなし!
電気代も払わんくせして、頭イカれてるんか!
コンプレッサーが夜中動いてやかましいわ!
離婚されろ!
ホンマ殺意さえ芽生える!!
タコ宮、平良のクソども。
当時、未払いの残業代を払え!忘れんぞ。
今夜やつを始末する。
電話がムカつく。
下らない内容なのにいちいち電話かけてくるバカ家族。
メールでいいだろ?
ズカズカと押し付けみたいにこっちの時間を使うから腹が立つ。
寝てても起され、寝ようとしても電話に出され、トイレでも、風呂でも呼ばれる。
電話って・・・・・・・。何時代だよ?70年前とかわんねーじゃん。
これからはもう電源切ることにした。
帝国ホテル、ガルガンチュア
北京の焼きそば
超まずかった。昔は美味しかったのに。
あぁ、パンだけにすれば良かった!
誰か、銀行の受付の女性を紹介してくれませんか?