- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
あるサイトの頭が悪そうな女がムカつく
家のWi-Fiが調子悪くて修理に来てもらったけど金だけ取られて直ってないわ
いつも騙される
小さい時我を出せないところからあそこまで成長できたなら良いことだと思うし、いつかは帰ってきてほしかった
コロナ終わってしまって毎日イライラしてるのに関西テレビで「コロナ終息後3年ぶりに羽田空港解禁~♪」と幸せすぎる旅行行ける裕福家族のためだけニュースやってしまってるの見てしまったこと
高級CR-Vでまたまた予約制の高級レストランに行き、何千万もする高級アクセサリープレゼントしてもらったかもしれない贅沢ばっかりしてる不良糞女のせいで物事うまくいかなくなったこと!
その程度が羨ましいんだ(笑)
その程度で嫉妬してるんだ(笑)
1キロ増えただの減っただのうざい
もう計るなよ
>>4489 匿名さん
昨夜22時頃、不良クソバカ親子2匹で帰宅
火曜日の夜から豪遊糞女、大富豪彼氏の大豪邸にずっといて、母親が仕事終わってそのまま大富豪彼氏の家に行ってた感じ
娘の大富豪彼氏に海外旅行連れて行ってもらえるから「楽しみだね~♪」って長々と話してて帰りが遅くなった様子
帰宅して豪遊不良クソバカ女スマホのライトを2回のうちの窓に向けてきた!幸せ行動見られたくなかったら芦屋引っ越せ!
インターホン何回も壊れてる汚い家にずっと住んでる意地悪いクソ家族行き先の国の人に殺られたらいい!!
辛いね、お大事に!
最も効率の良いやり方でやる様にと指示をすれば良い。最初から全部細かいところまで決めてやるのがいけない。
自分で邪魔しておいて文句を言うアホがまた出てきたw
バカのせいでやる気がなくなった
バカほど迷惑なものはない
馬鹿すぎる
バカは人のやる気を削ぐ天才
それは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
文句言ってる奴は全員バカ
負担大きくしといて文句言うとかマジでふざけてる