- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
わざとぶつかる人って本当に脳みそが可哀想だしネットに晒されて人生詰むだけなのに早く**ばいいのに…………
誰にも需要ないよゴミは
障害者は生きてる価値無し
障害者と老害とホームレスってまじでただのゴミじゃない????wwwwww
早く**ばいいのに…生きてる意味ないよ、生きてるだけで迷惑公害なのに………
普通に顔採用ってあると思うわ、外交的で要領良い人をある程度絞ったら容姿が優れた人しかいなくなるのあるあるだよね
顔がいい人は周りからの待遇も当然良かったから擦れてないし拗らせてないし拗らせてても顔がいいから許されるんだよね、バカとブスには世間は冷たいよ。
死刑判決増えたらいいのになぁ
終身刑とかじゃなくて、生きてるより殺してもらったほうが世のためだし
ゴミを育てた親も反省するっしょ笑
あーきっしょ**ばいいのに苦しんで1人で**ばいい苦しめカス
生きてる価値なんかないんだよお前には
死んだ方が世のためですよーーー
老害はゴミ箱に。
ゴミは捨てるでしょ????
あー世の中から老害が減ればなぁ!!!!!
片っ端からきっしょい年寄り殺していい法律できないかなぁ
ほんとキショいから消えてもいいと思うんですよねーーーーーーー
わざとぶつかってくる人なら刺しても切ってもいいよね??
向こうが悪いよね?????
目玉も意味なさそうだから取ってもいいのでは?
その言葉に価値は無い
文春にチクった奴は誰か?
両親を巻き込んでまで死ぬ必要はなかった。
こんな事で人生壊すな!
石橋正高↑
毎日毎日スーパー行って買い物して食い物ばっかじゃねーか
痩せるわけねー頭悪いね
やべぇこいつずっと盗聴盗撮してるんだろうな。容姿挙動がキモそう。ネットで個人情報集めてそうだし危ない奴だな。
結局中傷する事でしか自分を保てないって行動で認めちゃってるのな
顔画像だけで売りまくる
とびきり高いロイヤル ティアラ
広島、ターリー
変な外人出すから野村の好投がぶっ飛んだ。監督の采配ミス!
【広島】野村祐輔が6回無失点の好投も今季初勝利が消えた…2番手ターリーが2失点で同点許す
https://news.yahoo.co.jp/articles/c589868ee75d67c82537121fef17a17f6910...
何でターリーが勝利投手なんだ!!!
悲運の広島・野村 6回3安打無失点の快投も2番手・ターリーが乱調で勝利投手の権利消える
悔しい!!!!!
茹で上げパスタの元祖 壁の穴
昔はとても美味しかったが今は美味しくない。
素材が超お粗末な割に高い!
山のあな、あな、あな、あな、あな~
どうしても納得出来ない!!
ターリーの勝利投手
"容疑者宅周辺では1年ほど前から男女の言い争う声、近隣住民が通報も…女子大生刺殺 :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-2418424/
自己責任
被害届も出さず
こんな男と付き合う女が悪い
18才のくせに
ニューオータニの歯科最悪
有無を言わせずその日に抜歯
儲け主義の典型歯科
静かに監視してるみたいで怖い。
なに?自慢?ほんとムカつく女
コロナ終わってしまってマスク取ること増えてきたし!って天海祐希さんが言ってしまってる朝の免疫ケアCM
疫病楽しかったのに終わってしまってがっかりしてるのに流れるな!
巨人が勝ちやがって
ベンツC180ワゴンでギター習ってる恵まれすぎたセレブクソガキのせいでまた家族体調崩したこと
そらくんからの招待
『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「10周年だニャン!全員集合キャンペーン」実施中♪
最近プレイしていない場合は、新ランクが手に入るかもしれないコインがもらえるよ!
初めてプレイする場合は、ガシャを16回分まわせるYポイントがもらえるよ!
『妖怪ウォッチシリーズ』10周年記念イベントも同時開催中♪
一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
▼ここからプレイしてね!▼
https://ywp.page.link/GtP9FuGqNor6HvCn7
※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2023年7月16日まで有効です。
阪神、牽制アウト
何やってるんだ!
今日もサヨナラ負けか?
広島、惜しい
ヤクルト最下位なんだから負けろよ
えーアラフィフなの?それでいまだにお母さんお母さんって情けないわ
買い物までしてもらって考えられない
赤坂タワレジ
最低のマンションだ!!!!!
巨人の2メートル男、大嫌い
ザ、クロッチへ5-10振り込みgショック届かない。詐欺か。たった8470円だましてどうなる。後期高齢者だ。皆さん応援して下さい。楽天市場です。三木谷のバカやろう。楽天て詐欺集団か。
豪遊糞女が3日からまた海外旅行に出掛けてしまったせいで物事がうまくいかなくなったこと
Androidの絵文字のがかわいいかよ(# ゚Д゚)しらんかった知らんかったけど他の強みなに?
くたばれ!!!
巨人、勝ちやがって馬鹿野郎
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
自分的には陰湿なのに男女差は無いと思います。
人間性で判断すべきで性別の話ではないと思う。
そんなお前は障害者(*^^*)
男女ともにデブは図々しいわ邪魔だよ
ベンツギタークソメスのせいでまたまた物事うまくいかず全滅だったこと
ベンツセレブメス呪殺呪殺!
鼻毛の伸びるスピード早すぎ(笑)
夜鳴きをする子
どんな飼育をしていたのか?
歯医者
デジタル化遅いわ!!
痩せたい痩せたいってどんだけデブなんだよ
写真のせてみろよ
勝手に引っ越してきて
お世話になります
ってどんだけワガママなん?
お世話なんてせんよ
コッチに頼ってくるな
いい年して甘えてくんな
気持ち悪い
でも、もう無理だよ~ん
見放されたね
残念でした!
自由に生きれる選択肢が取れる人間にとって、収入源とルックスと若々しさがあればなおさら楽しいコンテンツを使って稼げて承認欲を満たせる自己啓発時代になった。妬み僻みから恨めしい奴が多いから目立ちすぎないようにしないと何してくるかわからないのが問題なのが精神的ストレス。まじで住所とか特定してくるから気持ち悪い!
あくまでも自分が主体で不幸なヒロインのつもりになって人格の一部に食い込むように繋がろうとしてくる一方型変質ストーカーの執念ヤバし!
何から情報入れても結局しないから同じ
マンコミュ出禁。。。
隣の大富豪彼氏に家族みんな海外旅行連れて行ってもらえるのか父親が朝早くからいつも出勤するのに朝遅めに行き夜遅く帰ってきてること
バス運転手そのほうがものすごく稼げるのだろうか?家族みんなで海外旅行のためかもしれないこと
広島の4番、デビットソン
打率1割台、今日三振3つ
こんな奴は4番の資格なし
出すな!
ロリコンが教師なっていいの?
今日は鼻毛抜くのが痛かったわ。
岸田辞めろがトレンド入り
それはない
https://news.nifty.com/article/item/neta/12136-2441187/
《#岸田やめろ》トレンド入り! 九州豪雨そっちのけで外遊…伊首相はサミットから急きょ帰国
NHK BS1の野球
うざい
TV小説の女なんて出すな!
消音
あ
https://lupinus-e.jp/%E5%A4%9A%E7%94%B0%E7%AB%9C%E4%B9%9F/
Tinderで遊び回ってないで仕事しろ、売れない自称俳優多田竜也
こいつ性病持ちだから気をつけてね
80歳のおじいちゃんです。一緒に暮らしましょう。多分家賃光熱費いりません
09053308471
隣の豪遊旅行三昧してる不良糞女が母親との会話で「行きたいとこいっぱいある♪」と言ってたこと
飛行機墜落してタヒね
なんで懐かないんだよ。
体硬直させて。
全然違うじゃねえか。
腹立つな。
つまらん。
人の不幸を願うものはその人の倍以上の苦しみを背負う。。。
勝手にwindows11になった。
マイクロクソフト。
同怒りの書き込みされてあったコミュニティ見たら
「 Windows11に更新されても10日以内ならWindows10へ戻せます。
(By ボランティアモデレーター)」
だって。
クーリングオフ?
「送りつけ商法」か?
「ダークパターン」ってヤツですか?
お客の同意ないのに「プライム会員に加入」 米当局がアマゾンを提訴
みたいな。
するか、しないかはユーザーの選択だろ?
デフォルトでは「しない」が当たり前だろ?
大事なデータがある。そのデータはもちろんアプデでいじらないが、それを見る、編集する基本動作がOSだろ?
今日、仕事でその大事なデータを操作したい場合、OSが勝手に変わったら時間を食う、混乱するってわからないのか?
どうして「変更ありき」にするんだ?
そのくせ、「アプデで不都合があっても一切補償致しません」対応。
責任持てないのならするなよ!
ユーザーが責任を持って、理解して、したい人がすればいいだけだろ?
このさーマイクロクソフトの強制アプデって何なの?
合法ウイルスですか?
人生七味唐辛子
鼻くそが取れそうで取れない。
羽鳥モーニングショー
山口真由なんて出すな!
うざい!
そう?才女で綺麗じゃーん。
三浦瑠麗よりマーシー
豪遊旅行三昧してる不良糞女のせいで母が病気になってしまったこと
絶対に許さない
あるサイトの頭が悪そうな女がムカつく
家のWi-Fiが調子悪くて修理に来てもらったけど金だけ取られて直ってないわ
いつも騙される
小さい時我を出せないところからあそこまで成長できたなら良いことだと思うし、いつかは帰ってきてほしかった
コロナ終わってしまって毎日イライラしてるのに関西テレビで「コロナ終息後3年ぶりに羽田空港解禁~♪」と幸せすぎる旅行行ける裕福家族のためだけニュースやってしまってるの見てしまったこと
高級CR-Vでまたまた予約制の高級レストランに行き、何千万もする高級アクセサリープレゼントしてもらったかもしれない贅沢ばっかりしてる不良糞女のせいで物事うまくいかなくなったこと!
その程度が羨ましいんだ(笑)
その程度で嫉妬してるんだ(笑)
1キロ増えただの減っただのうざい
もう計るなよ
>>4489 匿名さん
昨夜22時頃、不良クソバカ親子2匹で帰宅
火曜日の夜から豪遊糞女、大富豪彼氏の大豪邸にずっといて、母親が仕事終わってそのまま大富豪彼氏の家に行ってた感じ
娘の大富豪彼氏に海外旅行連れて行ってもらえるから「楽しみだね~♪」って長々と話してて帰りが遅くなった様子
帰宅して豪遊不良クソバカ女スマホのライトを2回のうちの窓に向けてきた!幸せ行動見られたくなかったら芦屋引っ越せ!
インターホン何回も壊れてる汚い家にずっと住んでる意地悪いクソ家族行き先の国の人に殺られたらいい!!
辛いね、お大事に!
最も効率の良いやり方でやる様にと指示をすれば良い。最初から全部細かいところまで決めてやるのがいけない。
自分で邪魔しておいて文句を言うアホがまた出てきたw
バカのせいでやる気がなくなった
バカほど迷惑なものはない
馬鹿すぎる
バカは人のやる気を削ぐ天才
それは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
文句言ってる奴は全員バカ
負担大きくしといて文句言うとかマジでふざけてる
行きたくねえバカの相手なんかしてらんねえ
ビックモーター破産しろ!
子供入院詐欺女は死刑!
アホすぎて弁解する気にもならない
なにがリラックスしてるや!力入れてたら速く動けへんやろ!アホちゃうか!
こちとら呼吸、血鬼術、八門遁甲、元素爆発etc使ってやっとんのや。そう簡単に真似されてたまるかっちゅうねん。
ビックモーター
詐欺集団
河野デジタルバカ
マイナカードなんて誰か作るか!
マジで間抜けにも程がある
アホ人間全員**
人が言ったことをすぐ他の人にいうやつ一番頭に来る
人が言ったことをすぐ他の人にいうやつ一番頭に来る
今更案件
ベンツC180ワゴンギター大金持ちお嬢様のせいでなにもかもうまくいかなくなったこと
買えば?
乗り心地良いよ(笑)
>>4514 匿名さん
簡単に言うな!お前もベンツC180ワゴン持ってるの?
金持ちなんだろ!語尾にいちいちいち笑つけるな!いい加減にしろ!
CR-V持ってる18時半頃から23時まで豪遊デート行ってた不良大富豪バカップルもいてムカついてるのに!
窓にスマホのライト向けてくるいい加減芦屋六麓荘町にでも引っ越してほしい!
裁判してるのに、また同じ過ちを繰り返す企業って、抜けてるんですよね
放置ゲーの広告の数
応力集中がわからなかった千葉大建築学部大学院出身者
バカのせいでやる気がなくなる
ただのストーカー
>>4520 人の行動をいちいち実況するやつ**さん
隣の豪遊三昧してる幸せすぎ女?
彼氏大富豪なんだから芦屋に大豪邸建ててもらって一家で引っ越せば!?
幸せ行動見られて嫌な思いずーっとするより大豪邸に引っ越しすれば監視の目なくなるじゃん!!2階の窓にいちいちスマホライトしなくてよくなるよ!
完全にボケてんだろ
迷惑でしかない
>>4523 勝手に話しかけて無視扱いするのやめてもろてさん
勝手にって...
あんた隣のホンダ高級車持ってる豪遊三昧女性じゃないの?
昨夜18時半頃から23時まで高級デート行ってたでしょ?
芦屋六麓荘町に大豪邸買って早く引っ越して!金持ちなのに引っ越さないほうが迷惑だよ!
ネットの通販サイトは怖い!
もう少しで詐欺に遭う所だった
色々検索して判った
大手以外は駄目だ
DeNA弱っちい
見てられねぇ
ストロボ効果。
マツキヨのペットシーツは粗悪品
もう買わない
体重ばっか気にして寿司は食う
買い物し放題、気楽生活でいいね
豪遊糞女が大富豪彼氏に海外旅行連れて行ってもらえるから夜勤また増やして行ったこと
母親も海外旅行のために半額になる18時半頃買い物
横暴な理事会
何様のつもりか!!
上から目線の嫌な奴
五月蝿いだけでなんの意味もない
なんの意味もないことにこだわる。頭がおかしい。
メンがヘラってる
口クサと言われる事
[No.4536と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
赤坂タワーレジデンス
理事会の横暴、暴挙で3人目の飛び降りが出るかも。
近所の意地悪い豪遊三昧一家が海外旅行予定してしまってるせいで動画が止まって止まって壊れたこと
来世に期待、嫉妬は不細工になるよ。
自分で努力すれば?馬鹿なの?
>>4543 匿名さん
幸せなのでばかりして六麓荘町に引っ越ししない糞女の方が馬鹿!
今豪遊三昧糞女が海外旅行出かけてしまうためなのか仕事のはずの父親が送っていくために帰宅した
絶対に生きて帰国してほしくない!
豪遊旅行三昧してる糞女の悪口書け!ボケ
糞女の味方ばかりするな!
海外旅行行けるから楽しみすぎて父子幸せ会話キモく話ししてる!
12時ちょうど豪遊三昧糞女が母親と海外旅行出発してしまったこと
行き先の国でぶち殺されろ~!
毎日たらたらしてるだけなのに連日寿司鰻?
はぁ?ムカつくわ
精神疾患なんて嘘つくんじゃねーよ
お金なくて泊まるところがない。
精神疾患だと、自立支援医療、障がい年金等貰える可能性があります。
相談してみてください。
ビックモーターの社長兼重は大嘘つきでダサい、田舎臭いジジイ
息子、金重宏一
チビ、クズ
出て来い!!!
描いた絵が吸収されるのがこわい
自意識過剰wwwおまえ自分の絵がうまいとでも思ってんのかよ
AIに学習されるほどレベルが高いと思ってるとかきしょすぎるほどナルでおぞましいわ~
ナマポ受給の障害者女はそのまま沖縄で息絶えて
ぐうたら親の金たかりブスのくせにそれで彼氏とか呆れる
読売新聞表にでっかく「ビザ大幅緩和」と載ってたこと
コロナ終わってしまってもどこにも旅行行けない不幸まみれな家庭もあるのに海外旅行行きたくても行けない家庭のことも考えてほしい!
すぐ隣に住むCR-V持ってる彼氏と豪遊三昧不良娘と糞ママが海外旅行行く予定しててものすごくイラついてるのにビザビザ緩和緩和載せんな!
飛行機墜落ドッカーン!
職場で当たり散らされた
議員の嫁はそんなにえらいのか
あいみょんも言えない年寄りのくせに
うつ病なのか気分が激しすぎる
病気なのか??性格なのか?
異常な人間 中川 由紀子
管理会社に騙された。
調子いいオカマに。
[NO.4554~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
豪遊三昧不良糞一家が幸せなことばかりするせいでなにもかも物事うまくいかなくなったこと
臭いヤツとかデブは公共機関使うなよキモいし人権無いからまじで
世の中バカとデブとブスには冷たいからね。
自己管理能力の低いやつは近寄るなまじで
本当にデブで臭いヤツなんで生きてんのwwwwww
性格終わってるならなおのこと生きててもしょうがなくない??
容姿で苦労した事ないから明らかブス見ると死んだ方がコスパ良さそうだなとは思う
幸せすぎる豪遊三昧の近所が海外旅行のためにクーラーにせず網戸にしてること
海外旅行行けるために少しでも節約し、ママ、ルイヴィトンバッグも売った
それがどうしたの?
>>4568 匿名さん
意地悪い不良一家の海外旅行が許せないから幸せ行動書いてる
今は窓閉めてクーラーに変えたみたいだけど15時過ぎエンジンがかかり、豪遊三昧不良娘を夜勤に送ったら海外旅行資金のため
日曜日、10時頃大富豪彼氏が高級CR-Vで迎えに来た時、夜勤バッグ持ってたから今日も行ったら間違いなく海外旅行費のため
でもなんか豪遊娘が家にいない感じ
昨日に既に海外旅行出発してしまってるかもしれない
自転車もない感じ
昨日海外旅行出発日なら前日の午前中に大富豪彼氏が迎えに来てデート後夜勤という行動するだろうか
不思議すぎる行動ばかりとる一家だから
残念だけど無理だね
だって毎日毎日食っちゃ寝生活じゃん
デブのままだよ
大富豪糞バカップルが20時頃、高級CR-Vで海外旅行の準備買い物を大量にして生きて帰ってきてしまった
行き先の国でぶち殺されたらいいのに!
馬鹿野郎 岩貞
試合を壊すな!!!
夏の電車に臭いヤツとデブ乗せない法律出来たら増税しても文句言わないわ笑
あと頭のおかしなやつとか公共機関出禁にしよー
あと犯罪者は顔に刺青掘るとかにしよー
夏の電車に臭いヤツとデブ乗せない法律出来たら増税しても文句言わないわ笑
あと頭のおかしなやつとか公共機関出禁にしよー
あと犯罪者は顔に刺青掘るとかにしよー
頭のおかしなやつも結婚してっから結婚が普通なんてありえないよwwwwww
既婚だろうと未婚だろうとゴミはゴミでしかないししかもゴミに限って子供作るの草
知能指数低くてすることないんだろうなぁ
子供が可哀想だし頭のおかしなやつは死んだらいいのに
ブスって生きてて楽しいの?wwwwwwwwwwww
デブスなババアに絡まれたキモすぎ!!!!!!!!!
早く死にますように~~~~!!!!!
自己管理能力の低い人間が偉そうにすんなよきっしょ
自分語りしてくるやつ軒並みキモいし友達いないのほんま自業自得すぎ
赤坂タワレジのオカマ野郎はウソが上手い
森ビルはオカマ大好き
オカマが出世する会社
花火なんてお金を払って迄見るものではない。馬鹿馬鹿しい世の中になったものだ。
海外旅行予定してる豪遊三昧不良糞バカップルのせいで立て続けに災難が起きてること!絶対に糞バカップル許さない!
殺されろ!
増えました減りましたばっかだし
今度はなに?いちいち報告いらね
同情が欲しいの?
[NO.4582と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
赤坂タワーレジデンス
恐ろしいマンションだ
森ビルと理事会がグルで住民を嵌めた
山の日なんて必要ねぇ
何であるんだ?
祝日法、連休になればいいってもんじゃない!
馬鹿野郎 阪神島田エラー
何で島田に代打出さないんだ
三振、エラー
今日負けたらお前のせいだ!
島田、お前が落とさなければ中田のホームランはなかった!
馬鹿野郎!!!!!
日大は大学、教育機関ではない!
隠蔽体質の株式会社
ウソがまかり通る悪質な会社である。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
>>4592 匿名さん
【阪神】島田海吏が号泣「しょうもないミスを…」「皆に感謝しかない」7回落球→一時逆転2ラン
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bb-tp0-2...
幸せすぎ豪遊三昧不良親子が21時過ぎ海外旅行出発してしまったこと
一緒に連れて行って貰え
がんになったみたいだけど、それでも体重報告して維持したいみたいだけど相当ばかなの?
家族で海外旅行行ける恵まれすぎた映像映しまくるニュース
飛行機墜落して裕福家庭みんな消えろ~