- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
とろいくせに踵踏まれてキレてんのアホすぎ
自分がどんくせえからだろwwwwww
死んでくれwwwwww周り見ろやちっせー目が付いてんならよwwwwwwwwwwww
世の中からキモイ自覚ないくそなジジイ消えねぇかな。**ばいいのに。図々しいクソなゴミに人権ねえよ。
ゴミクズがイキってんじゃねぇよ恥さらしとっとと消えちまえwwwwwwwwwwww
生きる意味ねぇだろwwwwwwwwwwww
****************************************************************************************************************
幸せすぎる汚らわしい糞ばか子供うじゃうじゃのせいで物事うまくいかなくなったこと。
子供達バタバタ逝け~!
腹が立たないんだよね。
この件についてはご存じないかもしれませんが、亡くなったクライアントの書類を通じて連絡先情報を入手しました。. 私は、投資目的でウェルズファーゴバンクに預け入れられた資金の正当な受益者となる後期クライアントの親戚を探している国際弁護士です。.
この投資はずっと前にアメリカで彼によって行われた。. 亡くなったクライアントの弁護士として、会社は相続資金の受益者に連絡して相続を請求するように私に言いました、さもなければ資金は没収され、請求されていないとして外交安全保障局に連れて行かれます。.
クライアントがずっと前に亡くなって以来、亡くなったクライアントの家族を見つけるための徹底的な努力の結果、役に立たなかったため、ここで同じような名前を見つけてよかったです。. あなたの名前は、私がここに持っている相続書類に相続基金の正当な受益者として書かれています。ご不便をおかけして、あなたが相続基金の正当な受益者であることを確認するために、いくつか質問させていただきます。このような詐欺行為をする悪質弁護士です??皆さん騙せれてませんか?私も騙せれました?個人情報までも?
受付係のあんたらが間違えていたくせに、
いつもの言い逃れ
今朝、うちの家の前を通る糞バカ小学生に指をさされながら悪口を言われたこと
19時15分、またまた隣の糞ばか不良女の大富豪彼氏が友達付きでハイラックスサーフで迎えに来て三匹で予約制の高級レストランへ行ってしまったこと。
絶対に生きて帰ってきてほしくない!なんで恨んでるのに死なないんだろう!生き霊全然効いてない!
隣の不良糞ばか女がまたまた19時30分頃、CR-Vで迎えに来た大富豪彼氏と予約制の高級レストランへ行ってしまったこと。
助手席に乗り、大富豪彼氏が不良糞ばか女にスマホを見せていた。挙式どこにするか見せてたのか、これから行く予約制の高級レストランのHPを見せていたか。豪遊三昧許せない
女子テニス部の服装かわいすぎ
悠期と胡春かわいすぎ
大好きやでー??
隣の不良糞ばか女がまたまたCR-Vで迎えに来た大富豪彼氏と予約制の超高級レストランへ行ってしまったこと!
まだ生きてる!いつになったら不幸に死んでくれるんだろう!**が全然効いてない!デスノートがあれば簡単なのに!
不良糞ばか女の母親も昨日から旅行!超セレブ一家
某介護施設の事務員、無資格のくせに1日中事務所に居ては何もせず定時で帰る。土日は必ず休む使いモンにならないクズ女。自分は仕事出来ますアピールして鼻につく。周りの悪口言ってるけどお前が1番嫌われてんだよ。ぶりっ子してんじゃねえ、辞めちまえ!
陰険 陰湿女子とまた同じクラスで席が近い
断ってもしつこく誘って
買い食いをおごってくれといわんばかり
ふりむいて汚い歯を見せながら
聞こえるように悪口を言ってきて最低のクソ2人組
部活のない日は通路でバカ騒ぎ
かなしみー
イジメられる方が悪いってどう思う?
帝王切開で生まれたからお前は根性が無いって母親に言われたって言ってたけど帝王切開になったのは母親の身体の事とか安全に産む理由でなのになぜ子供側の根性論になるのかほんと意味わかんない
やっぱ親もクズの毒親なんだね
アラフォーで20代の女に嫉妬して自分があたかも1番正しいと勘違いして人をいじめるデブブスヒステリックババア
「ふじまきみく」おばちゃんだお??
男大好き、人生でモテたこと無いからバカで徳の低い男に必死に縋り付いて生きてます
なのでピル飲んで中出しさせてます、逃げられないように、自分から肉便器に成り下がってます
一度結婚出来たけど、育ちと性格悪過ぎ、
ヒステリック、料理は下手、デブブス
なので旦那に不倫されそのまま離婚され捨てられました
「ネイリストはみんな流産するんだよ!絶対そう!」って断言してたけどネイリスト関係無くタバコ馬鹿みたいに吸ってぶくぶく太って酒も飲んでたらそりゃあ流産するよ
本当に頭悪いんだね
世界一酷すぎる腐ったクソゲーガーデンスケイプ3823が一生かかってもぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったいにクリアできるはずがないこと!戦争起こすような腐ったゴミみたいな国馬鹿ロシアが作った世界一酷すぎるクソゲー!!くだらない戦争なんかしてないで世界一腐った酷すぎるクソゲーの難易度、クリアできるはずがないように作ってあるレベルを改善するべき!!
世界一のゴミ国家韓国はとにかく叩かれ捲っている(笑)
やぁーい、やぁーい、韓国のいじられ坊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
職場のキチガイなまらハゲジジイ、つるっぱげトンスルホモブタ**
職場でストーカーするな臭いんだよ
マンションコミュニティ掲示板は勝手ながら2022年4月29日で終了いたします。
長年のご愛顧ありがとうございました。
その最大の戦犯は韓国人悪質クレーマーであり、かつ韓国人悪質クレーマーは多くの人々からキツい批判浴びています。
ゆうきちゃん可愛すぎる
まじで天使
隣の不良糞ばか女が海外で挙式あげるため一家全員で朝から海外旅行出発してしまったこと。
昨日近所のギター教室に毎週土曜日朝9時頃ベンツCクラスでやって来る大金持ち小学生メスがギター終わった後そのまま海外旅行行ってしまったこと。
どいつもこいつも海外旅行三昧。飛行機墜落ドッカーン
まいりに張り付くゴキブリババア
黒ニャン、くたばれ!
可愛い
インターネットのLINE登録副業サイトは悪質なもの多い。
おまえらも悪質副業サイトの会員登録はするなよ。
隣の糞ばか女が車の窓から私のこと嘲笑いながら仕事に行ったこと。
5時頃まで仕事、その後は大富豪彼氏とオーストラリア旅行
飛行機落ちろ~!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[NO.3538と本レスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[NO.3509~本レスまで、個人を特定した中傷のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
隣の不良糞女が大富豪彼氏と海外旅行出発してしまったこと。
電車内で若め?の男性狙って抱きついてた怖すぎ
しかも避けられたら悪態ついてて障害者これだから嫌い
[画像を削除しました。管理担当]
昨夜0時頃、隣の不良女が弟に近くまでリムジンで来てる大富豪彼氏のところへ送迎させてたこと。GWは混雑してるから平日休みを取り、海外旅行か
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
営業レディースですが、しょっちゅう担当替えのクレーム受ける。
何がいけないんだろう。
ムカツク。
まいりの管理人、執念深い!
故人を利用するお悔やみサイト
下らない、閉鎖せよ
しつこいニャンゴキブリ
くたばれ!
中国とロシア早くアメリカ領になりやがれください
人はただ単に楽なことをしているに過ぎないのに偉そうにしてるやつまじくだらない。そいつにとってはそうするのが一番楽ってことなんだろう。
毎週土曜日朝9時頃ベンツCクラスでやって来る大金持ち小学生メスのせいで土曜日ばっかり不運がくること!
ベンツセレブメス絶対に許さない!!
4月30日からの海外旅行、飛行機墜落すれば良かったのに!
ざくろの苛め人事
許せない!
ヒトラー社長の伊久間
最側近の田口ばかり優遇
ペット散歩がうっとうしい
うちの犬を見ると寄って来てお腹丸出して寝そべる。オスなのに。うちもオス
初めは可愛いと思ったが大事な話をしている時もお構いなし。
飼い主が気が効かない。
それ以来、避けている。
自分じゃ動かないくせに。
任せとけば詰め甘いから変な決断してなおさら手間かかる。
やる事なす事信じてないから。
だから余計な事言うな!
こっちで決めるから。
ホントむかつくよ!
頼りないくせに思いつきで話すな!
必要な残業をする前に、いちいち報告してからでないと出来んとかありえんわ。
そもそも、使えん人材ばかり選ぶからしわ寄せがきてるんだよ。
お前みたいな仕事サボるクソはもっと使えんがな。
串本で仕事するな。
有〇病院スーパーブラック
犯罪に手にそめてデータ集めしてる犯罪者がいるらしいな
さらばざくろホールディングス
支配人の田口
さらば常連細田博之
どちらも幻滅
理事会、利権絡みの大規模修繕工事
建装工業は信頼出来ない!
うちのベランダには立ち入り禁止だ!
何で竹中ではないのか!?
聞いた事ない会社
不動産屋の理事の誘導で決まった。
ベランダ工事は断固拒否する!
まいりに貼り付くゴキブリニャン
人の後ばかり追いかけるな
毎週土曜日朝9時頃、ベンツCクラスでギター教室まで送迎してもらってるいいご身分な幸せすぎる大金持ち小学生メスのせいでまたまた物事がうまくいかなくなったこと!ベンツセレブメスほんっと酷い!まだ生きてる
お金無いの?
>>3563 匿名さん
ベンツセレブメスは幸せすぎる大金持ちだから憎いの!!
自分家(大豪邸)に直接ギター先生呼べばいいのにわざわざ超高級車ベンツCクラスを自慢するために来てる。
どうせ私はベンツ買えない貧困!
子供達の貧困問題本当であってほしい!
うちは富裕層なのごめんね。
犬も買ってるし、お手伝いさんが世話してるけど。
今から働いて金ためたら?
無理かなー
>>3565 匿名さん
幸せすぎる人生ですね!貧困な私が面白いですか?
ちな、ベンツCクラスでギター習い小学生メスは残念ながら大金持ちですよね?
なんで自分家に直接ギター先生呼ばないんだろう
お手伝いさん何百人いるの?花輪くん家ぐらい?
あと「無理かなー」って酷く嘲笑ってるけどガチで無理です!幸せすぎる大金持ち糞ばか子供達恨んで死ぬから!
旦那はイケメンで高学歴高収入高身長です。
益々羨ましいでしょう?
>>3568 匿名さん
どいつもこいつも幸せすぎる大金持ちからのディすり!いい加減にして!そんなに不幸で貧困な私が面白い?
案の定ベンツCクラス糞ばかメスのせいで家族がまたまた喧嘩!金持ち喧嘩せずということわざまさにそうだなって思う!
幸せすぎる大金持ち家庭は喧嘩絶対にない!だからムカつく!
幸せすぎる大金持ち子供達も私と同じように嫌な思いするべき!
どうせ酢乙女あいちゃんみたいなものすごい大豪邸に住んでるんでしょ!ボディーガードたくさんいてリムジンが何台もあって幸せすぎだね!
>>3571 マンション検討中さん
質問に答えてください!
あなたの大豪邸にはお手伝いさん何百人いるんですか?かなり気になります!
幸せすぎるベンツCクラス、ギターが習い事の小学生は大金持ちかどうかもちゃんと答えてないですよ!!
まいりに貼り付くしつこい黒ニャン
くたばれ!
NiziUは坂道系列(乃木坂46、櫻坂46、日向坂46)を冒涜しているから大嫌いです。
世界一酷すぎるクソゲーガーデンスケイプ一生かかってもクリアできるはずがないレベルばっかり!ほんっとイラつく!パソコン何百万台もぶっ壊しそう!イライラ爆発酷すぎるクソゲー!戦争なんかやってバカロシアが作った酷すぎるクソゲー!ヌルゲーにするべき!ムカつく!ガーデンスケイプは世界一酷すぎるクソゲー難しすぎるクソゲー!
ゴキブリニャン
しつこい、しつこい粘着ババア
世界一酷すぎる腐りきったガーデンスケイプが一生かかってもぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったいにクリアできるはずがないレベルがあること!酷すぎるにも程がある!戦争なんか起こすバカロシアが作った世界一腐ったクソゲー!イライラ大爆発クソゲー!
人のものを盗む奴がいる
制裁を下したい
呑気に生きてるのも甚だしい
正春、お前だ!!!
大規模修繕、不透明な決定
信頼出来ぬ建装工業
断固拒否する!
朝一で布団の上にム〇〇が出た。
街中に響くほどの悲鳴だった。
世界一大嫌いなんだよヽ(`Д´#)ノ
みんなの家出ない?
どんな対策されてますか?
もう夜怖くて眠れません。。涙
>>3584 通りがかりさん
うちも出ましたよ。ギャーって叫んだ
一匹いるともう一匹いるから怖いよね。あいつらおしどり夫婦だから絶対2匹でいる。
田舎あるあるだよね。寝てるとき顔噛まれた。とっさにティッシュでギュ~って押さえたら血と一緒に毒も抜けたみたいで幸いにも腫れなかったけどしばらくヂクヂク痛かった?
ムカデコロリ、ハンター、ムカデ避け撃滅置くタイプがオススメです。
小学生でもわかることをわからないと思う方がおかしい。
最初からそうすれば良いのに馬鹿の相手してるだけ時間の無駄。
どこまでもへばり付くゴキブリニャンうざい!
宛名の文字がどうやら違っていたらしい。
関係者による手違いによりミスが起きていた。
まだそれはよいとして、 その後から無関係の人までが逆恨みして、あることないことを触れ回っていたから困った。
>>3585 匿名さん
対策法ありがとうございます。
本当の真夏になるといなくなるんですが
5月が一番やっかいです(´・ω・`)
置くタイプ買いました。
それと噴射スプレーも。
もう怖くて夜眠れないんですよ‥‥
体によくないかも、と思いましたが
部屋の隅に噴射しました。
もうお願いー
死ぬ程無理なんです。
ただ単純に白い部分で爪の長さを判断している間抜け。白い部分にも肉があるのが分かってない。
美容室のマスクうざい!
ヒモに染め粉が着いて頬に着く
疲れて動けないと言うことさえもわからないとか幼児以下の頭脳だな
何がわかるよだよ
他の客の文句ばっか言ってるやつ邪魔
ただ気まずいからやってるだけのやつに文句言われなくないわ
大規模修繕工事の建装工業
不動産屋の理事主導で決まった胡散臭い会社
うちのベランダは立ち入り禁止
調査も工事も一切拒否する