- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
ババアに覗かれて気持ち悪かった!
覗かれてるって言ったら
「覗かれるほうが悪いねやろ!」
とか言ってる
気持ち悪い
嫌な女
そんなこと書き込んだかてなんにもならんわだってさ!
悪い性格。
陰湿
書き込んでる掲示板まで覗かれてる
気持ち悪い性格だわ
性格の悪い横浜のババアが陰湿で嫌い
そいつこそ田舎臭い癖に!
体の状態は人それぞれ違うのに同じやり方をさせないと気が済まないらしい。わざわざやりづらいやり方をさせる迷惑なやつ。
虫の相手をしている暇はない
取るに足らないことをいちいち問題にして馬鹿じゃないのって思う。何が楽しくて生きてんのかね。
原油高に文句、不満を言う連中に腹が立つ。
脱炭素を目指してるところで原油高に文句言うのは虫がいいだろ
あと、プラごみの問題もある。プラスチックも元は原油でできてる。
プラごみ削減のためには原油高が欠かせない。
食料品の値上げに文句不満を言う連中に腹が立つ
これまで日本って食料の無駄遣いを平気でしてきた(食品廃棄とか)
そのくせ値上げに文句を言うのは虫がいい!!
小学生ならまだしも、中学生に読み聞かせってどうよ?
たいらでさん?独身クソ女ムカつく
一生結婚できない!
ただ気分が悪くなるだけ
バーカ
事業所の責任者の申し伝え、電話応対もできないでいた事務員も不用。
とっていながら紛失したでは理由になりません
態度も顔でかいおとこも、似たりよったりの同じ部類のバカ
作業所のやつらまじでなんもわかってなくて
糞腹立つわ
また「検討します」かい?それって結局やる気が無い、ってことと同義だよね。
テラスワンてとこほんと糞です!
和歌山県橋本市学文路にある
誰かテラスワン潰して
ほんと腹立つから
まいり、西城秀樹にへばり付く黒ニャンくたばれ!
カスと言われていたポンコツ無脳カス男児が貼り付いていたから(笑)
言い方ひとつ思いやりが感じられない
あの歳で相手がどう思うか分からないところが意味不明
録音して聞かせてやりたい
千歳烏山駅目の前の賃貸住宅サービスFC千歳烏山店ってところ詐欺まがいなことしてるから気を付けてくださいね。特にこれから引越しを検討している方は。
同期、デブスなのに職場恋愛に必死。
持てるような魅了も無けりゃ努力もしてないのに超受け身。冗談は顔だけにしてほしいわ。
通りすがり
清潔感もなけりゃ人望も金もないなんの取り柄もないキモイおっさんほど
キモイって言われるとキレるよね
ホントのことなのにね。
マンションコミュニティは韓国人悪質クレーマーがこのサイトはもちろんあらゆる掲示板サイトを駄目にしている事から勝手ながら2022年2月28日で終了いたします。
かつ、韓国人悪質クレーマーは多くの掲示板サイトで永久利用禁止のペナルティーを受けています。
皆様もご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
博士の為に作った博士ルーペ
何だ、中国製だった
CMには騙されないように
某自転車屋の接客態度最悪(過去の話だが)
その自転車屋は「プロサイクル」とか宣伝してる。まあ、自転車の修理に関しては一流だが、人間性としては三流以下だ
ミミズ以下 じゃね? うっせーぞ
粘着質のクソガキはおまえだろ。
騙って 飛ばされていた軽率野郎は消えたな
連続して接近してくるな!
プロセカの上フリックしたら手汗のせいでスマホ動いてAP逃した、、、
自分にイラついてます。私は部活でスポーツをしています。なんですが、ほんとに運動できません。勉強もできません。なんにも出来ないクズなんです。テスト前になってもテスト勉強も出来ない。しない。部活もすぐ休む。自分の好きなことしかしない。自分勝手。もうほんとにどうしようもないですよね。ほんとにもう無理です。親にも呆れられてると思います。全部中途半端。何一つ成し遂げられない。こんなクズなんです。そんな自分にムカついてます。(文辺で申し訳ないです。)
婦人のことを激怒していた男性は、なにを今になってあの時を大失態だと言っているのだ
互いに見て見ぬふりを決め込むことを繰り返しダメな事をしていた婦人へは直接の抗議することさえ無かったならず者だからかね
クソ妹しつこいな
ウザイ
連絡してくるな
目障り