- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
416 名無しさん 2017-05-03 18:26 ID:JjTNFTHM [編集]
規制依頼
【スレッド名】【MHXX】回避戦争 野良 回避・テンプレ総合ランクスレ【説明変えました。よく読んで下さいね】
【スレッドURL】http://mhxbbs.com/thread/xa/new/74944.html
【対象ID】ItwXtBKY
【規制理由】スレッドを荒らすコメント、他人から見て不愉快なコメントを多数レス。注意してもやめないので規制依頼を出させて頂きました。対処お願いします。
---------------- 8×キリトリセン ----------------
これで規制された者です。
規制される理由がわかりません。
依頼を出したカオルくんは戦争部屋というところで、野良とやってもつまんないな(野良=弱い)蹴るしかないか。
といいました。
それをスレで他の人に話すとカオルくんはそんなこといってないwwと言い訳を始めて口論になりました。
煽られるのでそれに対して答えて論破ですね笑
というと
そこから自分の暴言や論破されたレス、こちらの返信を消し始めました。
そしてカオルくんは
お前は俺の質問に答えられてないw
↑カオルくんが返信を消した。
それに対して答えて論破しましたよね?それをあなたは消しましたよね?と聞くと
↑暴言orまたこちらの返信を消す
口論をする中でカオルくんは自分のいった暴言を、認めました。←それも消し始めた笑
カオルという人は性格ねじ曲がってるということでだいぶ有名です。
荒れるから消すと言い張ってましたがそこのスレで自分のことを小豆紫さんと間違える人がいたので『小豆柴ですよ笑』というとそれも消しました。
なので『荒れるレスじゃないですよね?ならあなたの荒れるから消すというのは嘘になりますよね?』と聞くとまた、消しました。
注意しても、やめないとかいってますけど『レス消されると悔しいんだろ?ならレスすんなよw』これが注意ですかね?
不愉快なレス?こちらは暴言1度も吐いてませんしカオルくんは途中から発狂して暴言吐きまくりでした笑
主旨理解できないやつはレスすんなw
といわれたので主旨理解してるとお!┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛
と煽るとこちらの煽りだけは消さないようです笑
つまりなにがいいたいかというと規制される方はカオルくんではないかということです。
元々自分がカオルくんに自分に不利益なレスをこれ以上消すと規制依頼出しますよ?と脅したらカオルくんに
気付かないうちに規制依頼を出されてました。
荒らしもしてませんし煽られたので口論をしただけです。カオルが煽った理由は『刺激が欲しいからw最近の子供はなんたらかんたらw』
が理由だそうです。
まとめると規制を解除してもらいたい。
カオルID:JjTNFTHMを規制してもらいたい。
ということです。ここで長文書くと規制依頼スレが荒れちゃうのでこのレスは少したったら消します。
いろいろ語彙力なくてすいません。誤字や日本語おかしい所あるかもです。