- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
韓国人または韓国の血が混ざった奴を皆殺しにしたい、根っ子から葬りたい!!サリンを大量入荷、ってサリン自体もう古いし殺傷能力の規模が狭い、ここで裏サイに入って賢い殺害に興味のある人に知恵を借りよう、実行するのは私と死刑になる事を何とも思わない同士、まずは大久保のコリアンタウン、その足で韓国に渡航、いや荷物検査でパクられる、その場で死亡、むむむ悩む、これも裏サイに知恵を借りよう!!とにかく我々には失うものなど何も無いから殺しは美学である!!
いちいち追突されたくらいで止まってんじゃねーよ。邪魔なんだよ。
立ち入り禁止区域で怪我したバカのせいで神宮花火大会が
どうこう言われるのは頭に来る
文は7月30日、大統領の休養地の南部の島を訪れた際、「このあたりの海は壬辰の乱で
李舜臣将軍が緒戦で勝利を収めた場所だ」と語った。
壬辰の乱は秀吉が朝鮮に出兵した文禄・慶長の役。いつの時代の話だよ。
まだこれを根に持ってるの?
韓国人はただちに日本から去れ! 在日もさっさと帰れ
チョン・ユミ(鄭柔美)、100年でも1000年経とうが今後、日本の地を踏むな。
おい、ヤマトさんよ、仕事ちゃんとしいや。
相手に届いてない言われてん、どないする気や!!!
YouTubeのコメントで夏休みキッズに好きなアニメについてバカにされました。オタクはキモい、京アニはザマァ等を言われ、京アニについては見たことはありませんが、1アニメオタクとしていくらなんでも酷すぎると思い、反論しようとしましたが、頭が足りず、言い返されてしまいました。相手はイキって電話番号を流し、被害を出せるものなら出してみろと最後に言いジムに行くと今出て行きました。本当に悔しいです。是非お力をお貸しください。相手の電話番号は一応載せておきます。嘘かもしれませんので注意して下さい。09019348346
レズビアン
超、最高!!
一生\(//∇//)\やめられない
私と一緒に
***に入会する?
このアドレスで応募してもいい?
な
白シャツの襟袖汚れは不潔な印象を与える。清潔にすることが大事。
こういうことよくいうけどさあ、一方的な価値観の押し付けやろ!
汚れを気にしてたら白シャツなんて使えなくなるわ!
シャツの洗濯の仕方をアドバイスするのよくあるけど、一方的にアドバイスを押し付けてるように感じて不愉快!
ASKAの被害者ヅラに山盛りの反吐が出た やっぱり屑は屑だね
新潟市中央区笹口 self-A ハニーB 新潟から
番場施設長の長年の功績により、先着10000名に環境整備費として10万円を送付致します。
3日連続にて、AM 9:00?PM 3:00まで どしどしご応募ください。 tel : 025-244-2224 番場まで
某大手のこどもピアノコンクールの結果発表を見た。
公平をうたいながら、ここもダメだった。
Y楽器と同じく〇〇門下生だけのお友達コンクールか!
途中止まったりテンポがグダグダの子は通過したのに、素晴らしい演奏の子は落ちていた。
音楽の正しい形は、ここにもなかった。
2度と生徒にコンクールをすすめるのはやめよう。
情けなくてはらがたった。
■□■ 創価学会の家庭環境が殺人放火犯・青葉真司を育てた ■□■
京都アニメーション殺人放火事件(7月18日発生)は、死者35人という戦後最悪の犠牲
者を出した。前代未聞の事件を起こした青葉真司は、いかなる環境で育ったのだろうか。
週刊新潮(8月1日号)によると、生家が貧しかったため、青葉は小学生の頃から日常的
に万引きに手を染めていたという。彼が幼いころ、両親が離婚し、父親に育てられた。
青葉が21歳の時、父親が自殺した。週刊文春(8月1日号)は以下のように伝えている。
> 一階和室の畳一面が血の海でした。そして、その血の中に子供が茫然と佇んでいた
>のです。救急車や警察が駆けつけて騒然となった。生活苦による自殺だったと知った
>のは後のこと。喪主を務めたのは長男でしたが、(葬儀を)仕切ったのはAさんとお
>付き合いの深かった創価学会の世話人でした。(※「Aさん」とは青葉の父のこと)
青葉はその後、2006年に下着泥棒で逮捕、2012年にコンビニ強盗で逮捕され、実刑判決
を受けた。出所後は生活保護を受けたが、その間に異常な妄想を募らせ、凶行に及んだ。
バカに対抗する手段はカフェインの大量摂取しかない。
最近バカが調子に乗って来やがった。
鎮静化するには ・・・・ ネルノダー!!
不眠症?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
あたしの方が先に好きになったアーティストさんをあたかも私の方が好き好きと私に向かって連呼する。すき会いた1人で叫んだかよ!なんであたしにいうんだよ!嫌味か?怒らせたいのか?あーもうやだ
スマホ依存連中に死を
人はただ単に楽なことをしているだけと言うこともわからないバカが多すぎる。
意味のないことにこだわる意味がわからない。
一ヶ月でも成績売上ナンバーワンになってから偉そうにしろ 売れ残りが
香港、逃亡犯条例案を撤回!
共産党独裁政治は、思想信条の自由は認めないよーん!
おカネの盗り合いの自由は認めとるよーん!
俺様に悪口で勝てる奴などいる訳ねーだろ!
勝ったら10人に10万くれてやるゾ!
弱虫ども、掛かってコイ! 東京の馬鹿ども 笑笑
t-banba@honey-bee-jan.com
FAX 025-244-2444
客の食べ方に文句をいうクズ店員**。
態度さえよくすればすきなだけ悪口をいっていいとでもおもってるのかね。
自分を基準にしか考えられないバカばっかりだな。
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
バカは自分がバカなことを言っているのがわからない。マヌケ以外の何者でもない。
バカほど頭に来るものはない。
全然笑わないってそりゃあお前がうるさいからだろ。そんなこともわからないのか。
あなたも羨ましいんですね。(笑)
↑
まだ言う~?(笑)
知らんがな(笑)
知れや( `_ゝ´)
あなたも羨ましいんですね。(笑)
バカだけに?
まだ妬まれてるようです。(笑)
バカは他人の文句をいうことを迷惑なことだという認識がないらしい。
さすが、馬鹿の星!
バカばっかりだ。
バカはいちいち間違っていることを指摘してくれるものだと思っている。別に違っててもいちいち言わねえから。
バカは無視だ。一生自分の痛さに気づかずに死んでいくんだろうな。哀れ。
なんでって言葉はやってるのかな。バカは文句しか言えない。
バカの発言は私はバカですと言っているに等しい。お前がバカなのはよくわかったから黙ってろ。
バカがうるさい。最悪。
と、馬鹿が説明してくれました(笑)
体力を使い果たしているときに挨拶されると迷惑なんだよな。声を出すのもしんどい。意味のないことにこだわるバカがいるせいでこの世界がおかしくなる。
都○共済
職員のミスを棚に上げて知らぬ存ぜぬ
こんな不誠実なとこだとは思わなかった
大嫌いになった!
サイテー!
なんでわざわざ気持ち悪いことをするのかね。
意味不明だよほんとに。意味のないことで人生を無駄にしたくない。
どいつもこいつも頭がおかしい
腐ったニオイのする老婆には普通の男は勃たない。
通名廃止してください。
バカは自分に言われていると勘違いしている。
バカは聞こえていないと思っている。
バカはどれだけ気分を悪くさせているのかわかっていない。
バカは害虫以外の何者でもない。
バカはどれだけ自分が嫌われてるのかわかっていない。
通名廃止されたら困る人が反撃してます。
意味不明だよほんとに。
訳がわからないよ
なんでもないことを悲しいとか言ってるお前の頭が悲しいよ。
バカの頭にはできないと言う選択肢がない。
自分を基準にしか考えられないから自分にできることは他人もできると思い込んでいる。
よほど仕事が出来てお利口さんなんでしょうね?
それだけ他人をバカ呼ばわりするんだから。
「バカは他人の文句をいうことを迷惑なことだという認識がないらしい。」
あっそう?
業務時間中にずっと文句書き込んでいるお利口さんは鏡を見たことが
あるのか?
今日は日曜日
バカだね、君は
普段の行動を言ってんの
ありがとさん
いいえ、どういたしまして
北海道日高町のヴェルサイユファームが15日朝、G1・5勝のタイキシャトル(25歳)と同2勝のローズキングダム(12歳)のたてがみの一部を何者かによって切り取られる被害に遭っていた。
たてがみの一部が鋭利な刃物で切り取られた跡があるのを発見。同じくけい養しているローズキングダムも同様の被害が確認されたという。14日早朝の手入れ時には異変はなかったため、一般の見学を受け入れた同日午前9~11時ごろの放牧中に切りとられたとみられる。
とんでもないバカのせいで、一般見学が不可になる可能性
犯人はしねばいいのに
人の行動にいちいち文句いう奴なんなん。
なんでもないことで文句をいう奴は私はバカですという自慢をしている。
バカのいうことなんかどうでもいいんだよ。バカの言うことを気にしたって時間の無駄なんだよ。ばかがもんくをいっているのはガキが泣き喚いているのと一緒なんだよ。いい子でちゅねー、よちよち。
勝手に勘違いしてんじゃねえよバカが。ぶち殺すぞてめえこのやろう。
海に沈められてえのかてめてこのやろう。
バカは**
病的なバカやろうはしね
他人のリツイート見て文句言ってる奴クズだな。
バカは生き物の見分けがつかない。別の生き物を同じ生き物だと思い込んでいる。
人が言ったことを別の人に言う奴はクズ。
自分が害虫扱いされていることにさえも気づかないマヌケ。
後ろの席のクズがうるさい。
なんだよ社会人って。サイヤ人のパクリかよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
意味のないことにこだわるとか変態だよ。
悪質って言うほうが悪質だよ。
バカは無視に限る。
○○しないけど○○できるとか意味不明。なんの関連性もない。
この世界の99%の人間はゴミだ。
この世界に仕事というものは存在しない。ただの作業を仕事などというくだらない概念に無理やり当てはめているだけに過ぎない。
人はただ単に楽なことをしているだけに過ぎないということも理解できないバカがまだ存在していたとはな。
主観でしか物事を判断できないとかバカ過ぎ。
現実には起こらないことを期待している間抜け供。ウケるw
バカはいつまでたっても別の生き物だということが理解できない。
なんで害虫のために働かなきゃいけないんだよ。本来殺すべき存在のものを生かしてどうするんだよ。
なんでわざわざ迷惑なことをするんだよ。お前は他人からされて嫌なことを人にするのかよ。
2大気持ち悪い言葉
その1 悪質
その2 素直に
マナーだとかキモいんだよ。
殺したい とんだマヌケを 殺したい
この世界 バカしかいない 狂ってる
10回も車線変更するバカがいた。
5分後その車に追いついたのでどんなドライバーか顔見てやった。ブラジル人みたいなやばいやつだった。
その後ガキ2人乗せたしょーもないばばあの車に轢かれそうになり、顔面パンチして唾飛ばして帰ってやった。
それ犯罪、通報しとくよ
嗚呼そうかお前ら俺の上をいく変態ってことか。やっと理解したよ。
電車で座ってたら、ヘルプマークをひけらかすBBAがいた。私の隣は一つ空いてる。同乗者と一緒に座りたかったらしいが、私も骨折治りかけで立ってるのがしんどいから座ってんだよ!ってか、私に文句を言ってる元気があるんだから、座らんでもいいのでは?他のサラリーマンには文句言わないで、私を標的にしたのは女だからだろう。お前こそ、弱いものいじめ野郎だなと。ムカついたから無視してやったが、ムカつきが収まらないので書き込み。
入社してすぐ、例えばバスの運転ルートの練習もやらない状態で、独り立ちさせるような企業に入ってしまった。いやいや、期待値が高いからって、それは無理があるだろうよ。勝手な期待値を設定して、期待値超えられなかったら、評価下げるんですか?
ホントこの人達。。。と。
通りがかりに投稿させていただきました。
少しスッキリしました。
常識人=洗脳された人
なんの意味もないことをただ他人がやってるからと言う理由だけでやってる。
面接のやりとりが意味不明。なんなのあれ。
もうだめだ幻聴の症状が出ている。
完全に幻聴がする。
バカは必死になって弁解しているつもりなのだろうがバカが文句を言えばいうほどバカだと思われるだけ。
おかしいことをおかしいと思わない時点で同じ生き物ではない。わざわざ気持ち悪いことをする必要が無い。
オマエらはこの世界を盗んだ。仕方なく合わせてやってるのがわからないのか。
別の生き物が独りでにほざいている文句に合わせる必要はない。
オマエの望んでいることはこっちからしてみれば犯罪なんだよ。
オマエは私と同じ生き物では無い。
そもそもおなじいきものではないのだからおかしいもなにもない。おかしいと言っている時点で同じ生き物という誤認をしている。
テレ朝ワイドスクランブルがまた韓国差別。しかも系列が違う夕刊フジを使ってまで。日刊ゲンダイの安倍への鋭い批判は紹介しない。極右変更番組。アベ大本営。
そもそも別の生き物を同じ生き物だと思っている時点でズレてる。
私の言っていることが理解できない時点で同じ生き物ではないのだから。
欲しいだとか言っておいて揶揄するだとか好きな子をいじめる小学生男子と同じだわ。
そもそもおなじいきものではないのだからバカもなにもない。
バカが一人歩きしているのを見るのは面白いなぁ。
己がバカだけに?
バカは主観でしか物事を考えることができないようだ。
バカが無駄にうるさい
バカはいつまでたっても別の生き物だということが理解できずにいる。そもそもなぜバカがこの世界に存在しているのかさえもわからない。
バカのせいで壁を蹴ったら足が痛い。
馬鹿は**ばいい
バカと戦ってはいけない。バカには勝てない。
バカに合わせるのはもうやめよう。バカに合わせるからこの世界がバカだらけになる。
いちいち人の行動を実況するやつに腹が立つ。
勝手に言ってろ。バカの相手をしている暇はないんだよ。
バカはくだらない脳の持ち主だ。
精神年齢だとかいうバカが勝手に作ったくだらない概念に執着したところでなんのメリットがあるのかね。
バカと戦ってはいけない。バカには勝てない。
バカのくだらない発言を気にするだけ時間の無駄。
この世界の99%はバカ。
大したことないことを書き込むだけ時間の無駄
ライブ中に後ろでずっと喋ってる。大迷惑。
あれは完全に犯罪者。
神よお許しください。この者たちは自分がなにをしているのかわからないのです。
バカの言うことはくだらない
右後ろに私は馬鹿ですと言い続けている奴がいた(笑笑)
馬鹿言うもんが本当に馬鹿である事実(笑)
あなたは自分が人にされて迷惑なことをするのですか?迷惑なことをしないで文句を言われる意味がわからない。
他人のことはとやかく言わない、考えない。
他人と比較して生きない。
他人のことネットで異常に馬鹿にしてる奴ってリアでは皆に馬鹿にされて苦しんでるのがよくわかります。
お前はただ単に楽なことをしているだけでしかないのだよ。
バカは人の文句を言い続ける人生を送る羽目になる。どうでもイイけど。
恥ずかしいと言う概念自体がくだらない。馬鹿馬鹿しい。
人を侮辱しておいて欲しいだとかワケワカメ。
害虫がなんか言ってて面白い(笑)
バカの言葉に賛同する奴もバカ。
バカは情報を共有し合う習性がある。バカはバカという一つの集合体。全く別の概念である。
バカのいうことは宇宙並みにくだらない。
あんなの私が犯人ですと言っているようなものだろ。バカだあいつ。
バカの言うことはつまらない。
ただ単に楽なことをしているだけでしか無いと言う現実も見えていないとか(笑)
バカだから自分がバカなのがわからない。
バカが笑っている→バカがストレスを相殺しようとしている→バカが笑うようなことをすればバカを攻撃することができる。→自分で自分の弱点をさらけ出しているバカ。
出来ないとは?する必要のないことをする意味がない。はい説明完了。
最近初心者レベル1という荒らしプレイヤーに困らされています。昔得意だったオンラインゲームがあったのですが、その初心者レベル1という荒らしに挑発され自分に自信を無くし、ゲームの腕を落とされました。それ以来そのオンラインゲームもやらなくなってしまい日に日にゲームの腕を落とされました。初心者レベル1という荒らしは絶対に垢BANされるべき許せない存在です。
お前らはくだらないという名前の生き物だ。
ただピントを合わせてるだけなのに何か勘違いしてるな。
意味のない常識はただの迷惑。
常識も理解してないのは本物のバカ。
礼儀だとかくだらない。無駄。気持ち悪い。
無駄なことを一生懸命しているバカ。
ここの書き込み大いに無駄。(笑)
バカの発言に対してはああそうですかとしか言いようがない。
自分という生き物は自分しかいない。他人は全く別の生き物。
精神論にこだわっているバカ。時間の無駄。
マナーの類は全て無駄。
抽象的な常識はいらない。
激痛に苦しむ患者からしてみればくだらないことで文句を立っている輩は笑い者。
価値観が合わない時点で同じ生き物ではない。バカは別の生き物を同じ生き物と決めつけて文句を言い続ける。
僕には健康的な手があって、足がある。病気もしたことがほとんどない!毎日とても忙しいけれど、これが僕の人生なんだ!家族と一緒に生きて、仕事でたくさんの人と接することができている。僕はそれで十分幸せだよ!
あーもうバカだー向こうが勝手に無視という概念に囚われているだけに過ぎない。
自意識過剰のバカ女
誰がお前なんか相手にするかい
今度また関わってきたらその時は半殺しの目にあわすからな糞バカ女。
普通に喋れる人に普通に喋れない人の苦しみは到底理解できない。
嫁が最近家で無茶苦茶俺に当たり散らす。
毎晩一緒に晩飯食べたくないから立呑屋
寄って帰る毎日、
土日も仕事ないのに会社に出て夜は食べて
帰る。
俺の部屋はない、ヨメト子供に部屋を奪われ
リビングで寝てる。
もう限界かもなぁ。。。
みんなそんなもんです(笑)
人が文句を言っているのを見るのは面白いなあ。
自分で作った規則のせいでただ文句を言うことしかできない。ざまあみろ。
マーフィーの法則に人の良し悪しは関係ない。
人が書いたことを鵜呑みにする奴はただのカモだ。