- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
茨城のソーラー屋の詳細を誰か教えてくれ
ユーチューブにHKTの握手会の映像上げてるバ力。撮影自体禁止なんだから
今後出禁にしてやれよ。一般人の顔をモザイク無しで公開しているし、非常に不愉快
寝すぎてしまった。寝過ぎると1日何もしたくなくなる。自分に腹がたつ。
更年期じゃないの?
早くSTMと別れて昔みたいに戻ればいいのに
あーやだ
まったく余計なことしてくれて!
イライラはお肌に悪いわよ?オバちゃま^^
ホームセンターの若い兄ちゃんの対応にムカッ!
後で後悔するからやめとこう!
客を見てるんじゃないか?悪いけど
安倍自民党・公明による戦争法案強行採決、いやインチキ採決だな。
インチキ インチキ インチキ インチキ採決 インチキ インチキ インチキ インチキ採決
インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ インチキ
インチキ インチキ インチキ インチキ採決 インチキ インチキ インチキ インチキ採決
そういう態度が店員に伝わるんだよ
自分はどんなクズな相手にも腰低く接している
心の中で悪態付けばいいんだよ
下手すると逆切れされたり刺されたりする
おろしい世の中だからね
安倍総理は今日も殺害予告か?アグネスチャンさんへの殺害予告にも関与か。ウガンダ内務長官を殺害したのか。そして韓国に責任をなすり付けか。どうだ?安倍
守るものない奴とか、払える金がない奴ほど怖いものはない。
関わりたくないも無い。
既婚者は安全だね^^
安倍自民党の佐藤正久はノーベル物理的「暴力」賞を狙うのか。そんな賞はないぞ。自民党佐藤正久ヒゲ隊長の暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行 暴行
ベトナム紙タインニエンなどは10月13日、南シナ海のパラセル諸島周辺海域で9月29日にベトナム漁船1隻が
中国船に体当たりされて沈没したと伝えた。
乗組員10人は他の船に救助され、13日に無事に出航地に戻った。
漁船の船長らによると、同諸島内のある島の付近に係留して休憩していたところ、
中国国旗を掲げた1隻の船が現れた。その後、右舷に体当たりし、ナイフなどを持った5人が漁船に乗り込み、
漁獲した魚2トンや航海用機器、漁具を奪ったという。体当たりでできた亀裂から浸水し、漁船は沈没した。
中国人=強盗
買い物の
帰り道で
信号待ちしていたら
シルバーの
ヴォ〇シーに
割り込まれました。
しかもほぼ 毎日
熟女さん狙われてる?
と思われ
http://blog-livedorr.com/blog/2ch/ndashisokuhou-wrph/android.php?sid=r8533&kt=r&title=性行為だけが生きがいの少女は、無責任な男に身体を許してしまった。(17枚)
このコスプレイヤータヒね!!東方Projectを侮辱することはドナルド教に宣戦布告した事と同類だ!今すぐ謝罪しろ!!後このスレhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/59419/1447593161/l30
立てたやつとその住人はゆっくりタヒね!!僕の悪口言うな!
当たり前のようにセロハンを捨て
当たり前のように歩行喫煙して
当たり前のようにポイ捨てする
煙草早く値上げしろ
我が家の前に勝手に車止める近所の奴(自分の家の前は止められない)をこらしめるにはどうしたらいいですかね?
私道なんで警察はよべない。
潰れかけたスナックおやじ、他人に迷惑かけているから、スナックがつぶれそうだって分からないのかね。
運が悪い人生を人に嫌がらせして紛らわせる。間違いなくもっと不幸な人生になるだろうね。
そんな奴は、不運があっても跳ね返せる力がないから、嫌がらせは全て自分に返ってくる。
そんなくだらない同じ毎日を繰り返す人生は気の毒だけど破綻しかないだろうな。
日頃の行いだけでも変えれば、まだ少しはマシなんだろうけど、馬鹿だから気がつかないんだろうね。
歩きたばこ、歩き唾吐き、最悪。
なんとかして!
直接顔見て文句言ってみたらどうですか?
後のことは知りませんけど。
どうせ傾いて、いつ潰れてもおかしくない水商売のおやじ、早く夜逃げでもしてくんないかな。
無くすものがない奴ほど面倒なものはない。早くいなくなればいいんだが。貧乏神!
ぼやきウザ!
潰れかけの水商売とか、行いが悪いからそうなるんだ。自業自得。
嫌がらせすれば、必ず自分の返る。それは不運な人生だから不幸の連鎖を呼ぶ。間違いない。
全てを無くす前に気がつけ!アホ!
みなさん不幸なんですね
行いを正して幸せになってくださいませ^^
そうそう行いを正して、人様に迷惑をかけるのをやめたら
人生少しはよくなるかもですね。
腹が立つことないだけに
書き込みできないことかなと
腹が立つことがない。
満ち足りているんだろうか。
代表が女々しさ爆発
ぐちぐち細かくねちっこい、指示も意地悪ばかりでまともにできない上、教育しないくせに若い子ばかり採る
見た目もブラマヨ小杉より太ってて茶髪、香水はくさい
不謹慎だけど、骨折った時に事務は喜びましたとさ。。
俺なら自分の会社の代表の悪口言うくらいなら会社やめるけどね。
三歳少児をまたしてもクサレ珍が殺害したな。ガンつけられた…ってあんた…情けなかね。しかも、かかと落とし…人生に悔い無し…とか弱者痛め付けといて訳のわからない夢心地で居やがる。
イルムが消えた
さっさと毎月の返済せんか!金払い悪い。忘れないよ!
これ、なんかムカつくよね。笑
それではみなさん、準備はよいですか?
シコ店長生板ワンマンショーです。
あ~それ♪
∧ ∧
(・∇・ ) ♪♪
で、でんが伝♪ あ~それ♪
ヘ ヘ
(ノ・ω・)ノ
| ノ
> >
∩ ∩
(ノ=´エ`=)ノ〃~♪
♪ ♪ ♪
∧∧ ♪ ∧∧
ミ#'C'彡ミo‥o彡
⊂ つ⊂ つ
o( つノ o( つノ
∪ ∪
仕事をこそこそサボる中国人をなんとかして欲しい。上司が通ると疲れたふりは上手い
臭いの強い食べ物や飲料を電車内で飲食するなよ、今すげー臭い
代表がお金に細かい
計算間違いを指摘され細かくねちっこい、指示も意地悪ばかりでまともにできない上、教育しないくせに無能ばかり採る 、適当なのに会社は最高益
見た目は超ワルオヤジ、香水は微香
不謹慎だけど、こんな適当な会社の代表になりたいな。。
弟の嫁さん、美人だな〜。なんとか上手く弟にバレないようにムフフな関係になれないかな。いまはまだ軽く雑談する程度の関係。少し下ネタ振って反応みてみるか。
平日に休みを取って家に遊びに行けよ。笑
昼下がりの情事か・・・。
水族館にてエレベーターでの出来事
ベビーカー私と子ども二人でエレベーター待ち
先に一組ベビーカー親子3人が待ってた
エレベーターが来たときに、先に待ってた親子の旦那さんは、『開』を押して、私達家族に一緒に乗れるかな、と乗るのを促してくれたのに、
先にさっさと乗り込んだ嫁の方が、乗るの無理じゃなーい?鼻で笑いながら言って、スペース詰めもせず、空けもせずで、
結局私達は乗り込めず、先に行ってもらった
次に乗ったときは、後に来たベビーカー家族と私達家族、ベビーカー2台でもちゃんと乗れましたよ!
何がって、嫁の態度がめちゃくちゃムカついた
独り言はちり紙の裏へでも書いてねぇ
169
ちり紙は柔らかすぎて書きづらいと思うけどねぇ(笑)
もしかして、チラシとちり紙を混同しているの?