- 掲示板
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
なんでもいいのです。腹が立った事を書きましょう!
[スレ作成日時]2013-07-27 00:48:41
ありがとさん
いいえ、どういたしまして
北海道日高町のヴェルサイユファームが15日朝、G1・5勝のタイキシャトル(25歳)と同2勝のローズキングダム(12歳)のたてがみの一部を何者かによって切り取られる被害に遭っていた。
たてがみの一部が鋭利な刃物で切り取られた跡があるのを発見。同じくけい養しているローズキングダムも同様の被害が確認されたという。14日早朝の手入れ時には異変はなかったため、一般の見学を受け入れた同日午前9~11時ごろの放牧中に切りとられたとみられる。
とんでもないバカのせいで、一般見学が不可になる可能性
犯人はしねばいいのに
人の行動にいちいち文句いう奴なんなん。
なんでもないことで文句をいう奴は私はバカですという自慢をしている。
バカのいうことなんかどうでもいいんだよ。バカの言うことを気にしたって時間の無駄なんだよ。ばかがもんくをいっているのはガキが泣き喚いているのと一緒なんだよ。いい子でちゅねー、よちよち。
勝手に勘違いしてんじゃねえよバカが。ぶち殺すぞてめえこのやろう。
海に沈められてえのかてめてこのやろう。
バカは**
病的なバカやろうはしね
他人のリツイート見て文句言ってる奴クズだな。
バカは生き物の見分けがつかない。別の生き物を同じ生き物だと思い込んでいる。
人が言ったことを別の人に言う奴はクズ。
自分が害虫扱いされていることにさえも気づかないマヌケ。
後ろの席のクズがうるさい。
なんだよ社会人って。サイヤ人のパクリかよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
意味のないことにこだわるとか変態だよ。
悪質って言うほうが悪質だよ。