- 掲示板
結局雰囲気で政治家なんてもっと汚いことって言ってるだけなんだろ。
まあ山本先生も立派な政治家ですから42さんの言う通りなら汚いことして当然?
原発反対の山本つぶしだよ。
東電の対策マネーがマスコミにも生きてるんだよ。
能無しの野田総理を利用し足元を固めた官僚は
若い人に高齢者を恨ませ不満を向けさせたり世論操作をしている。
本当のところを見ないとだめだよ。若い人達は。
選挙などにも関わらなかった元嫁はあまりよくしりませんが、
山本議員には原発反対運動の声を国家で生かして貰いたい。
2019年までの1期目中に日本を少しでも良くして貰えれば嬉しい
選挙の当選発表の当日に、ポンと出た。おめでとうと沢山の人が祝福してくれた。
役者として大成するために、演技の向上に取り組んだ。
一生懸命にやっておれば色んな事が起きる役者の世界。
え?今海外にいるの?
てか隠し子なんて、政治家にとっちゃ別になんともない、普通の事じゃん。どれだけの政治家に隠し子がいることか。山本反原発いってるから攻撃されててかわいそw
そう、いざの時に武装を失念した、自己責任。
うまくやってきたのに、千慮の一失、
大阪でぇ、うました子供やけど ♫ 大阪の街、よう棄てん ♫
最低でも、議員はこれからもずーっと続ける、
これから扶養家族が増えていくので、議員年金獲得まで頑張る。
議員活動は、難しい。
難波金融伝のマチ金の取り立て屋のチンピラ役は、地でいけた・・・・
原発より子供手当の大幅増額施策に取り組みたい。
どういう事?ヤフー記事みたけどいまいちわからん。元妻の他に女がいたって事?その女との子供?子供うまれたって事は、最低10ヵ月前から付き合いはあったんだよね?元妻は?元妻との離婚は選挙終わってからだよね?つまり不倫してたって事?もうわけわからん(?_?)
子供が狙われると困るから,生まれたことは黙っていようと2人で決めた.
と言っているが,子供を盾に自分の愚行を隠すとは,最低なくず人間だな
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE