物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
あれを和気あいあいと思えるならそれはそれで良いのではないでしょうか。
私はあれを見て本当の検討者が気分を悪くしないか心配です。
-
382
キャリアウーマンさん
お店の情報交換などで、和気あいあいですよー
どの書き込みが気分害すー?お気に召さない?
-
383
サラリーマンさん
私も和気あいあいとしていい感じだと思いました。
荒らしがいないだけで本当にいい雰囲気ですよね。
【テキストを一部削除しました。 2013.9.6 管理担当】
-
386
契約済みさん
駅前スーパーも良いけど、あと一つくらい大型スーパーが近くに有ればもっと良かったのに
休日は車で行ける所に色々あるから不満は無いけど
-
387
検討中の奥さま
Lウィング前の新地、に期待大です、
大型ショッピングモール来い来い
追浜駅利用者多いのに なんかしょぼい、頑張って賑やかにな~れ!
-
388
契約済みさん
-
392
周辺住民さん
「斜面庭園」は、いつ頃モデルルームの模型の様なきれいな状態になるのでしょうか?
近隣住民なので、楽しみにしています。
-
393
匿名さん
358です。
昨日の朝方住民スレでひどい内容と思われる書き込みを削除申請しました。
削除された後で驚いたのが削除申請したのが花火営業をしている人のせいにされていたことです。
それも今朝削除申請をしました。
366にも書きましたがこのように当てずっぽうに何々を書いた(した)のは誰々に違いないと書く人がこのマンションのスレで絶えないのは残念です。
花火営業の書き込みは個人的にはくどすぎると思いますが、それが事実かどうかは書いた本人しか分からないことなので無暗に否定することはできないと考えます。
またそれ故削除されることもないと思います。
-
394
サラリーマンさん
住民でもない人間がなぜ住民板の書き込みについて削除依頼を出し、なぜそれを検討板に書き込むのか・・
やってることがメチャクチャですよね。ずーっと荒らしてるから文章の感じから荒らし方まで「またコイツかよ」と分かってしまいます。
皆さん、これがここに常駐している荒らしさんです。きっと日頃の生活で鬱憤が溜まっているんでしょう。ここを荒らすことしか楽しみがないようです。気の毒ですが残念な人生を歩んでいる人はどこにでもいるようです。
-
395
申込予定さん
ここの荒らしさんは手慣れていますよね。
でもやり方がワンパターンでわかりやすい。
すぐに自分を正当化しようとするところとか。
でも現地行ってみるとそんなことがあったことすら
忘れてしまいますが。
-
-
396
物件比較中さん
393、病んでるのかな
ほんとなぜに 住民板にまで!?
サラッと物事を流せないタイプー?
-
397
購入検討中さん
三菱地所ブランドマンションでデザインアワード受賞。第一区300戸が引渡し前に完売で第二区も売れてる人気マンションだから、妬みも出てきちゃうでしょう。
-
398
匿名さん
393です。
削除申請したことをわざわざスレに書き込む必要はありませんが、私が削除申請したのに他の方がしたように書かれていたのであえて書きました。
自分が不快だと思った投稿に対する削除申請は検討スレ、住民スレを区別する必要はないと思います。
マンコミュのルールでも住民スレに住民以外の方が書き込むことは禁止されていますがこのことは禁止されていません。
削除されたということはそのような内容であったと管理者の方が判断されたということです。
それに対しての反応がこのマンションのスレッドの根深い問題なのだと思います。
-
399
サラリーマンさん
こういう自分独自の、他人には意味不明の論理で煙に巻くのがこの人の好きなやり方なんだよね。
困ったもんだ。
-
400
匿名さん
削除された人が騒いでいるようにしか見えませんが。
削除された投稿=問題がある投稿 を擁護しようとする方が不自然ですね。
-
401
匿名さん
私も400さんの考えに同意です。
もう煽っても自作自演しない限り
誰ものってきませんよ。
-
402
契約済みさん
他スレの削除云々の話題は荒れるだけですから止めて下さい
392
斜面庭園は契約者として今後に期待している1人です
あそこが綺麗になったら、周辺住民の方も気持ち良いでしょうし、マンション住民としても嬉しい
-
403
サラリーマンさん
「禁止されていないから住民板の投稿に削除申請を出してもOK」というトンデモ理論を何の億面もなく持ち出すあたりがいかにも「いつもの人」らしいなぁって思ってしまいますね。
検討者が住民板に実際の住み心地とかを質問するために書き込む、とかなら分かるけど住民でもない人間がしゃしゃり出て削除申請を出す、なんて普通の感覚ではありえないでしょ。
管理担当の人がこれ見たら「こんな事まで決めないといけないの?!」って苦笑いしちゃうよ。
-
404
匿名さん
根本的に考え方が間違っていますね。
重要なのは規約違反を犯した削除されるようなことを書かないこと。
誰が申請するかは全く関係ありませんね。
-
405
いつか買いたいさん
くだらない書き込みが多いから、しばらく見ないで忘れてたけど
久しぶりに見てもやはり 内容がない
E棟いーなと思います
-
406
匿名さん
斜面庭園って、もうあのままなんじゃないの?
誰が、どうやって手入れするのよ、無理じゃない?
お金かければできるか。
-
407
契約済みさん
-
408
入居予定さん
406
植栽の管理は当然管理費から賄われるんじゃないの?
あれを放置するんじゃ、何のための709世帯大型物件なのか分からない
何処までやるかは、住民の意思にかかってくるだろうが
-
409
購入検討中さん
E棟も人気ありそうですね。
結果、ABCDE棟すべてが人気ですね。
三菱地所ブランドマンションなこともあり、ほんと人気で売れてますね。
-
410
匿名さん
E棟だと、すぐ目の前は、ガケとその上に、県営住宅があるから、なんだか見下ろされているようで、落ち着かないのではないでしょうか?
すぐ隣には、創価学会の駐車場も、あるようだし、E棟を選ぶんだったら、A棟の方が良いような、気がします。
A棟は、もう買えないけど。
-
-
411
匿名さん
なんにせよ。三菱地所ブランドの人気マンションだから完売するでしょ。
-
412
匿名さん
前スレもそうだけどA棟アピールって意味あるのですか?
住民が検討スレに書き込むと荒れることが多いのはもう皆分かっているでしょ?
検討者に対して有用な住民ならではの情報ならともかく、足を引っ張るようなことはどうかと思いますが。
-
413
匿名
またエスパーさんかな?
410が住民だと思ってるのか分からないけど、そういう内容の方が荒れるよ
-
414
匿名さん
今A棟を推すのはそう考えるのが自然ではないでしょうか?
過去スレには名前欄をそうだと分かるように書き換えて投稿している人もいますからね。
-
415
契約済みさん
住民スレの過去ログには、アンチの自演の証拠が一杯残ってますからね
本来、正しいネガの意見も聴いて物件評価すべき所、アンチの自演バレによって説得力皆無ですからね
アンチの自演失敗が、むしろパークハウス追浜の即販になってますね
-
416
匿名さん
検討スレ、住民スレでここ3日間でどういう投稿が消されたかを見れば一目瞭然ですね。
消された内容が分からない人は、このスレに半分だけ消されたものが残っていますからそれを見れば分かりますね。
-
417
匿名さん
>>415
即販ってどういう意味ですか?
販促の間違いですか?
それとも即販売を意味する造語ですか?
-
418
入居予定さん
ちょっといいかなと思っていましたが、 やっぱり年をとった時を考えれば山の上 はちょっと… 掲示板でも必死にネガ消ししする印象も 良くないし、エレベーター問題やヘリコ プター問題もひどいし検討外にします。 No.188 マンション住民さん [2013-05-22 19:50:06]
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
421
匿名さん
その前後読んだけど199とかも見ると分からないね。
-
430
匿名さん
三菱地所ブランドマンションでデザインアワード受賞。
第一区280戸完売で第二区も売れてる人気マンションだから、色々な書き込みがあるねえ。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件