物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
341
入居予定さん
現在C棟も残り10戸ちょい、7末から1ヶ月10戸ペースでC棟の成約してるから
C棟年内完売の可能性が高そう
D棟南東向きも人気高くて完売確実
D棟の東向棟とE棟の販売時期的に近そうだから、D棟東向き棟を完売出来るかが焦点じゃないかな
-
342
匿名さん
緑の小径って、おしゃれなネーミングですよね。
行ってみると、なんかジメっとした感じです。
C棟ができて、前より暗くなったようです。
この感じだと、C棟D棟間も似たような感じになるんでしょうかね。
日蔭が出来るのは仕方ないけど、囲まれているのはちょっと閉塞感があります。
せっかくの展望が、台無しです。
-
343
匿名
他の眺望を売りにしてるマンションよりずっと開放感ありますけどね。色々な物件見るてここの良さが分かりました。
都心に憧れる人には向かないとは思いますが。
-
344
住まいに詳しい人
先着順(売れ残り)が37戸もありますね。
販売失速、苦戦と言わざるを得ません。
ここから完売まではきついでしょう。
-
345
匿名さん
どう見ても、めちゃくちゃ売れているという事は無さそうですね。
まあ、ルネと比べたら、めちゃくちゃ売れているとは言えるかも。
-
346
不動産購入勉強中さん
駅から遠すぎ。通勤で駅を使わないならいいのでしょうけど。
-
347
入居予定さん
契約済み一覧を見れば分かりますが、C棟・D棟とも順調に埋まってきてますよ
竣工までまだまだ時間あるから完売すると思います
最近も何度か休日にMR行ってますが、あの盛況ぶりを見れば販売失速って言葉は程遠いと感じますね
-
348
匿名さん
順調に減っているように見えますが。
344さんってほんとにすまいに詳しい人?
-
349
入居予定さん
そう言えば南向き・日当たり最強のE棟の人気はどうなんですかね?
我が家は日当たりより開放感・海眺望を優先してD棟しか考えて無かったので、
E棟については殆ど何も聞いてませんでした
-
350
匿名
住民板にも住まいに詳しい人が書き込んでますね。
いつものあれですかね。
-
-
352
匿名さん
住民スレに屋上庭園から他のお宅を覗いた結果が書かれていてショックです。
警備員を雇ったりしてこういった行動を抑止することはできないのでしょうか?
-
353
購入経験者さん
バルコニーを見たくらいで別に部屋を覗いたわけでなし、おおげさすぎ~
-
354
匿名さん
庭園から見える範囲は見たみたいな書き方ですけどね。
親戚風とか細かく見てるし。
-
355
住まいに詳しい人
先着順が37戸もあるって、明らかに不人気物件ですよ。
要望がある部屋しか売り出さないにもかかわらず、37戸も売れ残り。
あきらかな販売失速です!!
販売が順調な物件で、先着順が37戸もある物件は存在しません。
『先着順(売れ残り)37戸!!!!』という現実を受け止めましょう
少なくともひと月に6戸はさばきたいところですね。
1月たっても30戸以上先着順が残っているようなら、明らかな苦戦物件ですよ!!!!!1
-
357
匿名さん
眺望が良いということは
向こうからもこっちが見えるということ
見えちまうものはしかたないだろ
-
358
匿名さん
>>355
人気物件とはいえないけどまだ不人気といえる程ではないですね。
消費税導入前の駆け込み需要も見込めそうだし。
>>357
見えてしまうと意図的に見るでは意味合いはかなり違いますね。
住民スレにあそこまで詳細に書かなければ目に入ってしまったで済んだのに。
-
359
匿名さん
荒らしについて反撃を行うことは見ての通り、喜ばせる結果しか生みません。反撃すればするほどかさにかかって攻めてきます。
ちょっと違うかもしれませんが酔っ払いがくだまいて絡んできた時まともに相手にしますか?何を言っても無駄な相手というものはいるものです。
完全無視、そして削除依頼という対応でお願いします。
-
360
匿名
念のため。359のコメントは358さんに対するものではありません。
ただ、ああいう反撃こそ荒らしが喜ぶものだと思います。きっと大喜びで言い返してくることでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件